Миллионер из Канзаса хранил билет на миллион долларов под козырьком в грузовике

31 января 2018

Самым удачливым жителем Ливенуорта, штат Канзас, на прошлой неделе стал Ричард Ван Туйл. Счастливчик выиграл денежный приз в размере 1 000 000 долларов в самую популярную лотерею Америки Powerball.

В розыгрыше в прошедшую среду от 24-го января 2018 года мистер Ван Туйл угадал пять основных номеров и оказался победителем второй категории.

Ричард уже востребовал причитающуюся награду в штаб-квартире лотереи Канзаса, где рассказал о своем выигрыше.

победа в Powerball

Счастливую ставку мистер Ван Туйл оформил в местном магазине своего города Ливенуорта. Будущий миллионер воспользовался сервизом автоматического выбора номеров Quik Pick.

Счастье быть миллионером от Powerball

59-летний победитель Powerball признался, что невероятно счастлив и благодарен судьбе за такой приз. По мнению мистера Ван Туйла, подобный шанс случается раз в жизни. Ричард не является постоянным лотерейным игроком. Как объяснил финалист, он может покупать билеты несколько недель подряд, а потом не играть в лотерею вообще в течение нескольких месяцев. Но рекламодатели лотереи Powerball все время подогревают интерес - принять участие в розыгрыше у Ричарда и у многих других поклонников игры.

Мистер Ван Туйл каждый день по дороге на работу в Канзас-Сити встречает на своем пути большой рекламный щит с текущей стоимостью джекпота, по мнению Ричарда, нет ничего лучше, чем понимать, сколько можно выиграть в один миг.

Огромное желание оформить ставку Powerball возникло у мистера Ван Туйла накануне тиража в среду, во время обеденного перерыва. После оплаты билета Ричард спрятал квитанцию под солнцезащитный козырек в грузовике, а в конце рабочего дня припарковал автомобиль, и не вспоминал о билете вообще.

Мистер Ван Туйл и не думал о своем билете, он спокойно спал и совершенно не предчувствовал удачу.

На следующий день после публикации результатов тиража мистер Ван Туйл проверил выпавшие номера и обнаружил совпадение пяти основных чисел. По словам Ричарда, его глаза точно видели выигрыш в 1 000 000 долларов, но его мозг говорил, что этого не может быть. Финалист признался, что с того момента он держит в одной руке телефон, чтобы принимать поздравления от друзей и близких, а в другой - счастливый билет.

После того, как Ричард взял себя в руки, он сообщил всем членам семьи невероятную новость, положил выигрышный билет в почтовый конверт и положил обратно под козырек в его грузовике.

Мистер Ван Туйл работает в строительной компании в районе Канзас-Сити и занимается фермерством вместе с родственниками в деревушке неподалеку от Ливенуорта. У Ричарда большая семья – супруга Тэмми, двое детей и четверо внуков.

Счастливый лотерейный миллионер поделился с организаторами игры Powerball своими дальнейшими планами на выигрышные средства.

Планы на будущее

Первым пунктом в списке срочных дел мистера Ван Туйла стоит погашение долгов и ипотечного кредита за дом, где живут они с женой, его дети и внуки. Остальные деньги Ричард решил инвестировать в банк, чтобы в будущем не беспокоится о благосостоянии семьи.

Ричард рассказал представителям игры, что его дочь замужем за морским пехотинцем, который в скором времени должен быть отправлен на обеспечение безопасности в посольстве на Мальте, в центральном Средиземноморье, и мистер Ван Туйл тоже планирует поездку в эти места.

Счастливый билет Ричард Ван Туйл приобрел в торговой точке Star Gas в Ливенуорте. Администрация магазина получила комиссионное вознаграждение в размере 1000 долларов за оформление выигрышной ставки.

Финалист второй категории из Канзаса оказался единственным претендентом на 1 000 000 долларов в тираже лотереи Powerball от 24-го января 2018 года. Если бы мистер Ван Туйл угадал полную комбинацию чисел, то выиграл бы джекпот на 92 000 000 долларов (56 800 000 долларов при выплате наличными).

В тираже Powerball от 24.01.2018 года выпали номера: 5, 9, 11, 33, 64 и дополнительный шар – 21.

На сегодняшний день джекпот Поверболл добрался до рубежа в 127 000 000 долларов и будет разыгран в среду, 31-го января 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017