Победитель из Северной Каролины потратит 2 миллиона долларов от Powerball ремонт дома после урагана

2 февраля 2018

Житель Лумбертона, штат Северная Каролина, Энтони Филдер, выиграл 2 000 000 долларов в лотерею Powerball в тираже от 27-го января 2018 года.

Счастливый миллионер планирует использовать лотерейные деньги на возмещение ущерба, нанесенного ураганом Мэтью.

победа в Powerball

Удачливый американец уже востребовал причитающийся приз и поделился подробностями своей игры с организаторами лотереи Северной Каролины.

Преимущества игры в Powerball с мультипликатором Powerplay

Дом мистера Филдера очень пострадал во время урагана Метью в 2016 году. Из-за наводнения повредились полы и изоляция на электрических проводах. Ремонт и замена деталей требовала больших затрат, поэтому семья Энтони смогла исправить сложившуюся ситуацию лишь поверхностно.

Благодаря выигрышу 2 000 000 долларов мистер Филдер сможет наконец-то провести капитальный ремонт дома и восстановить другие пострадавшие помещения. Победитель Powerball признался, что они с супругой долгое время мечтали поменять пол, и теперь от мысли о скором преображении их семейного гнезда они совершенно счастливы.

Судьбоносный билет на тираж самой популярной лотереи Америки мистер Филдер приобрел в прошедшую субботу, 27-го января 2018 года в местной табачной лавке. Как признался сам финалист, он не питал больших надежд на выигрыш, а оформил ставку на сдачу. Причем решающую роль в истории победы Энтони сыграл дополнительный доллар, который мистер Филдер потратил на оплату опции мультипликатора Powerplay.

Игрок спрятал билет в портмоне и забыл о нем до вторника. Утром, 30-го января 2018 года Энтони услышал в выпуске новостей, что один из жителей Лумбертона выиграл приз второй категории в последнем тираже Powerball. Мистер Филдер поспешил проверить свой билет, потому что почувствовал - речь идет именно о нем.

Когда обнаружилось совпадение пяти номеров основной комбинации, Энтони не мог поверить своим глазам. По словам победителя, в его голове был только один вопрос, реально ли происходящее или это все сон?

Новоиспеченный миллионер из Северной Каролины получил гигантский традиционный чек на 2 000 000 долларов во вторник, 30-го января 2018 года в штаб-квартире лотереи Северной Каролины в городе Релейт. После вычета все обязательных государственных и федеральных налогов победитель на руки получит 1 410 020 долларов.

В планах финалиста, помимо ремонта дома - покупка нового пикапа черного цвета марки F-150.

В тираже лотереи Powerball от 27-го января 2018 года выпали номера: 17, 21, 26, 47, 54 и дополнительный шар – 7.

Заявленный суперприз на 112 000 000 долларов (69 100 000 долларов при единовременной выплате наличными) остался неразыгранным.

Помимо победителя из Северной Каролины приз второй категории достался финалисту из Джорджии.

Удача быть победителем лотерей Powerball

Еще одному жителю Северной Каролины повезло выиграть крупный приз в Powerball. Коди Пью, оказался финалистом третьей категории в тираже от 30-го декабря 2017 года. Благодаря множителю Powerplay мистер Пью, получил 100 000 долларов вместо обычных 50 000 долларов.

Счастливый билет Powerball мистер Пью, приобрел в кафе быстрого питания в Коновере. Хотя, как признался победитель, он не является поклонником Powerball, и всегда покупает билеты другой американской лотереи Quick 3, но в этот раз Коди решил рискнуть.

Когда дело дошло до проверки результатов, и сканер выдал сообщение о выигрыше, Коди решил что оказался претендентом на поощрительный приз в размере 4 долларов. После возвращения домой молодой человек рассказал о случившемся своим близким и показал билет. То, что начало происходить дальше, привело мистера Пью в недоумение, его родственники начали буквально сходить с ума и кричать, и только тогда Коди понял, что выиграл большой приз.

В четверг, 25-го января 2018 года Коди Пью приехал в представительство лотереи штата Северная Каролина в городе Релейт и востребовал причитающийся приз на 100 000 долларов. После вычета налогов финалист третьего уровня получит на руки 69 501 долларов за совпадение четырех основных номеров и бонусного шара Powerball.

Часть выигранных средств счастливчик потратит на приобретение нового автомобиля и на поездку в Лас-Вегас вместе с мамой.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017