Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Миллионные призы от американской лотереи Powerball отправились в Миннесоту и Индианаполис

7 февраля 2018

Семейная пара из Индианаполиса, Синди и Стивен Оулей приехали в штаб-квартиру лотереи штата Индиана за денежным призом в размере 1 000 долларов, выигранным в тираже Powerball, а домой вернулись настоящими лотерейными миллионерами.

Миссис и мистер Оулей практически не пропускают тиражи крупных американских лотерей и участвуют в розыгрышах Powerball два раза в неделю. В жеребьевке от 23-го сентября 2017 года супруги оказались победителями, но о причитающейся награде счастливчики узнали спустя почти пять месяцев.

Чтобы выиграть миллион долларов, нужно навести порядок в доме

Выигрыш от Powerball Синди обнаружила совершенно случайно, в конце января, во время уборки в ящиках письменного стола миссис Оулей нашла несколько старых лотерейных билетов.

миллион долларов от Powerball

После проверки результатов обрадованная Синди сообщила супругу, что им необходимо получить выигрыш в 1 000 долларов.

Недолго думая, 26-го января 2018 года пара собралась и отправилась в представительство лотереи в штате Индиана, чтобы востребовать причитающийся приз.

Визит в штаб-квартиру лотереи штата начался с традиционного оформления документов. Во время стандартной процедуры Стивен обратил внимание на стол, где лежал гигантский чек, и в середине разговора с организаторами мистер Оулей громко сказал: «Это не 1000 долларов!».

Как выяснилось позже, Синди в спешке неправильно поняла, что обозначают совпадения пяти основных номеров, и решила, что ее выигрыш составил всего одну тысячу долларов.

Шокированные победители на миг потеряли дар речи, они просто смотрели друг на друга. После того, как первое потрясение прошло, Стивен и Синди начали звонить банковским работникам, чтобы договориться о пополнении счета на кругленькую сумму.

Счастливый билет Powerball был куплен миссис Оулей в магазинчике городка Кармель. Синди угадала пятизначную комбинацию тиража от 23-го сентября 2017 года: 24, 45, 55, 56, 57, но пропустила дополнительный шар Powerball – 19. В случае совпадения полного набора номеров пара из Индианаполиса выиграла бы 53 000 000 долларов (33 700 000 долларов при выплате наличными).

Кстати, мистер и миссис Оулей оказались единственными победителями второй категории в судьбоносном для них розыгрыше Powerball.

О дальнейших планах на предстоящие покупки Стивен и Синди Оулей не рассказывали.

Белая полоса начинается с выигрыша в Powerball

Еще один победитель лотереи Powerball, но, на этот раз из штата Миннесота, востребовал выигранный миллион долларов в тираже от 31-го января 2017 года.

Счастливый финалист второго уровня Дуглас Пашке рассказал организаторам лотереи штата Миннесота, что последние две ночи до приезда в офис он практически не спал, мысли о лотерейном богатстве не давали покоя.

Житель Миннеаполиса приехал в штаб-квартиру игры 5-го февраля 2018 года, где и рассказал свою историю победы.

В тираже Powerball от 31.01.2017 года мистер Пашке угадал пять номеров основной комбинации и оказался претендентом на гарантированный приз в 1 000 000 долларов. Мистер Пашке не использовал опцию дополнительного множителя Powerplay.

По словам победителя, большую часть жизни ему не везло, и теперь, по-видимому, наступила светлая полоса, когда его счастливая звезда наконец-то зажглась.

Благодаря лотерее Powerball Дуглас может позволить себе все, о чем раньше боялся даже мечтать, и благодарен судьбе за предоставленный шанс.

Счастливый билет был куплен мистером Пашке в магазине SuperAmerica, расположенном в Миннеаполисе.

В тираже американской лотереи Powerball от 31-го января 2017 года выпали номера: 4, 7, 14, 46, 59 и дополнительный шар Powerball – 22. Совпадения полного набора чисел по итогам жеребьевки не обнаружилось, и заявленный суперприз на 127 000 000 долларов (78 400 000 долларов при выплате наличными) остался в призовом фонде.

Помимо финалиста второй категории из Миннесоты, определилось еще двое призеров, из Калифорнии и Флориды угадавших пятизначные комбинации.

В настоящее время джекпот Powerball достиг отметки в 165 000 000 долларов, и будет разыгран в среду, 7-го февраля 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018