Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Как обрести немного счастья за 2 доллара - финалисты лотереи Мегамиллионс из Миннесоты и Калифорнии востребовали миллионные призы

8 февраля 2018

Двое игроков из Сан-Диего в штате Калифорния выиграли приз второй категории в лотерее Мегамиллионс в канун Рождества, а востребовали выигрыш только в начале февраля 2018 года.

Ванна Дженнингс и Джесус Васкес из пригорода Сан-Диего, Юлиана, оказались финалистами тиража Megamillions от 22-го декабря 2017 года.

миллионеры от Мегамиллионс

Игроки угадали пять номеров основной комбинации: 1, 20, 30, 33, 42, но пропустили номер дополнительного шара Megaball – 16. Если бы в счастливом билете мистера Васкеса и миссис Дженнингс совпал полный набор выигрышных номеров, то они выиграли бы суперприз на Мегамиллионс на 253 000 000 долларов.

Миллионная «подушка безопасности» для победителя Мегамиллионс

По правилам проведения лотерейных розыгрышей в штате Калифорния, выигрыши распределяются на тотализаторной основе, и фиксированных сумм в этом штате нет. Победители второго уровня Ванна и Джесус получили 1 298 334 долларов, тогда как в любом другом штате их выигрыш составил бы 1 000 000 долларов.

В планах у новоиспеченных миллионеров - начать новую жизнь. В последнее время пара испытывала серьезные финансовые сложности, но выигрыш поможет выплатить все накопившиеся долги и осуществить давние мечты.

В прошлом году мистер Васкес с разницей в восемь месяцев потерял отца и мать, и находился в тяжелом моральном состоянии, выигрыш крупного приза помог победителю Мегамиллионс выйти из сложной ситуации.

Полученные от лотереи средства мистер Васкес и миссис Дженнингс решили использовать для безопасного выхода на пенсию.

Миллион долларов для простой американской женщины

Другая финалистка американской лотереи Мегамиллионс, Пэтти Лоберг из города Блумингтон, штат Миннесота, выиграла гарантированный приз второй категории в размере 1 000 000 долларов в тираже от 30-го января 2017 года.

Востребовать кругленькую сумму финалистка приехала в четверг, 1-го февраля 2018 года в штаб квартиру лотереи штата в Миннеаполисе в компании родных и близких.

Счастливый билет миссис Лоберг приобрела в магазине на автозаправочной станции в родном городе.

О выигрыше 1 000 000 долларов Пэтти узнала от своего супруга Карла Лоберга, который остановился на заправке, чтобы купить топливо, а заодно и проверить результаты игры жены.

По словам мистера Лоберга, он попросил продавца просканировать квитанцию и первым узнал о причитающемся миллионном призе. Карл позвонил жене прямо из магазина и спросил, не желает ли она взглянуть на свой билет.

Миссис Лоберг ответила, что проверит свой билет позже, потому что хочет продлить волнующее состояние неведения: выиграла ли она по-крупному или оказалась в проигрыше.

Спустя некоторое время «иллюзия» Пэтти подтвердилась, она действительно выиграла 1 000 000 долларов и была невероятно счастлива, по словам самой финалистки, она радовалась искренне, как в детстве.

После звонка супруга миссис Лоберг открыла страницу сайта Мегамиллионс и проверила выпавшие номера в тираже от 31-го января 2017 года. Новоиспеченная миллионерша сообщила, что сверяла числа пять или больше раз, пока окончательно не удостоверилась в реальности случившегося.

Но на этом история миссис Лоберг не закончилась, она собралась и отправилась в магазин на автозаправочной станции, чтобы сотрудник торговой точки еще раз просканировал ее счастливый билет.

После очередной проверки победа второй категории подтвердилась окончательно, продавец поздравлял Пэтти с головокружительным выигрышем, и все они начали кричать и радоваться.

Торговая точка на автозаправке Блумингтон получила комиссионное вознаграждение в размере 5000 долларов за оформление выигрышной ставки.

В тираже лотереи Мегамиллионс от 30-го января 2017 года выпали шары под номерами: 29, 41, 42, 49, 57 и дополнительный Megaball – 24. Полную комбинацию не угадал ни один участник, и заявленный суперприз на 89 000 000 долларов (54 000 000 долларов при выплате наличными) остался в призовом фонде. Финалистка второго уровня из Миннесоты оказалась единственным крупным победителем прошедшего тиража Мегамиллионс от 30.01.2017 года.

Следующий тираж Megamillions состоится в пятницу, 9-го февраля 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018