Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Автомобиль, новая гардеробная комната, путешествия по миру – как победители канадской лотереи Lotto 6/49 планируют потратить выигранные миллионы

9 февраля 2018

Двое супругов-пенсионеров из Онтарио, Канада, не так давно стали главными победителями популярной лотереи Lotto 6/49.

Роберт и Сандра Дональдсон угадали полную комбинацию номеров в тираже от 27-го января 2018 года и выиграли джекпот на 23 300 000 долларов.


Если вы любите выбирать номера для ставок самостоятельно, можно взять за основу счастливые номера для каждого знака зодиака, предлагаемые астрологами в лотерейном гороскопе на февраль 2018.

Счастливые новоявленные миллионеры востребовали денежную награду в представительстве лотереи Торонто в прошедшую среду, 7-го февраля 2018 года.

Джекпот по-быстрому! Выбор номеров Quik Pick помог сорвать большой куш

Супруги из небольшого городка Смитвилль, прожившие вместе 36 лет, заявили, что приняли решение разделить выигранные средства со всеми членами семьи, купить новый автомобиль, построить большую гардеробную комнату и много времени посвящать путешествиям по миру.

победа в Lotto 6/49

Роберт - отставной менеджер крупной сталелитейной компании Dofasko в Гамильтоне, во время крупной победы своей супруги находился в Китае по делам. Когда Сандра узнала о выигрыше джекпота, то решила не беспокоить мужа хорошими новостями, чтобы не отвлекать от дел. Примерно через неделю мистер Дональдсон вернулся домой, и только тогда узнал, что его жена оказалась лотерейной миллионершей.

В интервью канадской лотереи Lotto 6/49 победители рассказали, что участвуют в тиражах очень давно, и всегда делают ставки на одни и те же номера. Но в счастливом розыгрыше от 27-го января 2018 года ставку делала миссис Дональдсон. Сандра отдала предпочтение быстрому выбору номеров Quick Pick и, как выяснилось, совершенно не зря.

Любопытно, что, уезжая в командировку в Китай, мистер Дональдсон попросил жену купить билет Lotto 6/49 и выбрать его комбинацию чисел. Сандра призналась мужу, что пренебрегла его просьбой, только после его возвращения, а Роберт, в свою очередь, сказал, что простил свою супругу, ведь ее обман обернулся большим счастьем для всей семьи.

В тираже лотереи Lotto 6/49 от 27-го января 2018 года выпали номера: 7, 8, 13, 24, 28, 35 и дополнительный шар – 26.

Мистер Дональдсон сообщил, что когда он вернулся домой, жена встретила путешественника двумя новостями, хорошей и плохой. Первое, что сообщила миссис Дональдсон – купить новое авто они смогут намного раньше, чем собирались, а, вторая, плохая новость - что им с мужем нужно немедленно посетить их семейного адвоката, после сказанного Сандра вручила Роберту счастливый лотерейный билет Lotto 6/49.

Отпуск на миллион долларов

7-го февраля востребовать выигрыш 1 000 000 долларов приехал и другой победитель канадской лотереи Lotto 6/49.

Дэвид Хеад из городка Гендер Бей оказался финалистом дополнительной жеребьевки от популярной игры, он уже посетил штаб-квартиру лотереи в Торонто и востребовал свою награду.

Счастливый победитель сообщил организаторам Lotto 6/49, что выигрыш миллионного приза означает для него очень много – это новые покупки, осуществление давних желаний и жизнь с чистого листа.

51-летний финалист канадской лотереи назвал главную причину, по которой он чувствует себя абсолютно счастливым. Дело в том, что Дэвид работает бригадиром в соседнем городе Форт Мак-Мюррей неподалеку от Альберта, чтобы получать большую заработную плату, и не может проводить много времени с близкими и семьей.

Благодаря выигрышу 1 000 000 долларов мистер Хеад получит возможность взять несколько недель долгожданного отдыха, и для победителя это бесценно. Если бы Дэвид не выиграл, то ему пришлось еще пять лет работать без выходных, а теперь в ближайшем будущем мистер Хеад планирует отпуск.

О предстоящих покупках счастливый финалист дополнительного розыгрыша канадской лотереи еще не думал, но, скорее всего, его действия не будут сильно отличаться от идей предыдущих крупных победителей.

В первую очередь, Дэвид поможет финансами родственникам, а потом купит новую лодку и грузовик.

Мистер Хеад мечтает сообщить своей супруге, что им нужно паковать вещи, но не для работы, а для путешествий, скорее всего, летом Дэвид с семьей отправятся в Шотландию и Ирландию, по словам победителя, они никогда и нигде не были, кроме Канады.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018