Мультимиллионерша от Powerball борется за сохранение полной анонимности

10 февраля 2018

Крупная победительница американской лотереи Powerball из Нью-Гемпшира, которая выиграла джекпот на 559 700 000 долларов в тираже от 6-го января 2018 года, должна выглядеть самой счастливой женщиной, но это не так.

Выигрыш джекпота: радоваться или грустить?

Дело в том, что практически сразу же после выигрыша финалистка столкнулась с рядом сложностей. Новоявленная мультимиллионерша, претендентка на один из самых крупных суперпризов от лотереи Powerball, имела намерение сохранить анонимность, но, как требуют лотерейные чиновники, после обнаружения выигрыша подписала счастливый билет своим именем с обратной стороны.

миллионер от Powerball

Организаторы лотереи штата Нью-Гемпшир могут предоставить своим победителям право на сохранение анонимности, но должны опубликовать имя призера, город его проживания и сумму приза. Из-за того, что единственная финалистка подписала билет настоящим именем, а не организовала доверительный траст, и не подписала билет названием трастового фонда, представители лотереи имеют право опубликовать личные данные в соответствии с законами штата.

Сама победительница против публичности, она заявила, что совершила большую ошибку, подписав билет своей фамилией. В настоящее время претендентка на суперприз подала иск в Верховный Суд, с целью отстоять свое право на сохранение статуса инкогнито.

Женщина, которая идентифицирована как Джейн Доу, объяснила в исковом заявлении, что поздно проконсультировалась со своим адвокатом и поэтому сделала неверное действие. Пока Джейн Доу не фигурирует как действующий победитель, потому что оригинал лотерейного билета остался у нее, а в заявлении на приз победительница показала копию счастливой квитанции. Из-за этого организаторы лотереи Нью-Гемшира не имеют права называть имя своей клиентки.

После визита финалистки в штаб-квартиру игры штата, лотерейные чиновники заявили ей, что они будут вынуждены раскрыть ее личность, после чего начались судебные разбирательства.

Официальные консультации с государственными юристами дали понять, что Джейн Доу не является каким-то особенным победителем, и ее билет должен быть рассмотрен так же, как и все остальные, и лотерейная компания не будет менять правила из-за подобного случая.

В свою очередь, финалистка Powerball описала себя, как человека, который всю жизнь прожил в Нью-Гемпшире и считает себя неотъемлемой частью общества этого штата. Претендентка на крупнейший суперприз американских лотерей хочет и дальше ходить на свою работу и посещать магазины и общественные мероприятия без лишнего внимания и разговоров со стороны окружающих.

Победительница тиража Поверболл от 6-го января 2018 года мечтает остаться в своем родном городе и отдать долг своему государству, которое очень много для нее сделало. Под этим будущая мультимиллионерша подразумевает постройку и ремонт новых зданий, и материальную помощь различным организациям.

Чтобы узнать, чем закончится история победительницы из Нью-Гемпшира, следите за новостями на нашем сайте.

Как выиграть в Powerball больше?

А пока одни борются за право стать таинственным богачом, другие продолжают поиски лотерейных сокровищ. Джекпот самой популярной лотереи Америки, Powerball, уже сегодня достиг отметки в 184 000 000 долларов и будет разыгран в субботу, 10-го февраля 2018 года.

10 коллег из города Роли, штат Северная Каролина, выиграли денежный приз в размере 200 000 долларов от лотереи Powerball в тираже от 20-го января 2018 года. Лотерейный синдикат вскладчину покупает лотерейные билеты на каждый тираж популярной игры уже достаточно давно. Каждый из 10 участников сдает в общий фонд по 10 долларов.

Глава пула, Дейл Хенрик из Ньютона первым узнал о выигрыше кругленькой суммы, на церемонии награждения мистер Хенрик признался, что, проверив результаты игры, он был очень рад и ужасно хотел как можно скорее оповестить всех остальных игроков о выигрыше.

Мистер Хенрик проверял выпавшие номера с помощью мобильного телефона, по словам Дейла, он так много раз видел их собственную комбинацию, что знал все числа на память, поэтому ни на секунду не сомневался в выигрыше.

Спустя пару минут после обнаружения приза, мистер Хенрик позвонил приятелю, Энтони Роу и поделился радостными новостями. Позже оба счастливчика обзвонили остальных членов синдиката и начали планировать поездку в штаб-квартиру лотереи Северной Каролины.

Группа из Роли угадала комбинацию из четырех основных чисел и дополнительного шара, и оказалась претендентом на денежную награду в 50 000 долларов. Но счастливый билет был оплачен вместе с опцией Powerplay, коэффициент которого в тираже от 20.01.2018 года был равен 4, и поэтому сумма приза увеличилась в четыре раза.

Удачливые победители уже заявили, что их выигрыш – это не предел, и они продолжат играть, в надежде получить джекпот.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017