Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Победители Евромиллионс получают крупные призы, несмотря на непогоду

9 марта 2018

Ирландский победитель Евромиллионс переждал непогоду и востребовал полмиллиона евро. Удачливый поклонник мультинациональной лотереи из города Мюнстера в Ирландии выиграл 500 000 евро в дополнительном розыгрыше Euromillions Plus. Победитель связался с представительством Национальной Лотереи Ирландии и договорился о визите.

победа в Евромиллионс

Но из-за плохих погодных условий финалист так и не попал в штаб-квартиру лотереи в Дублине. Дороги сильно замело снегом, и передвижения автотранспорта были запрещены.

Ирландский победитель хранил счастливый билет под подушкой

Игрок Евромиллионс, который не стал публично называть свое имя и пожелал сохранить анонимность, спустя несколько дней наконец-то приехал к организаторам игры и получил свой приз.

На закрытой церемонии награждения победитель рассказал, что все время очень переживал и прятал билет в кармане рабочей куртки, причем на ночь будущий богач перекладывал квитанцию под подушку. Победитель Евромиллионс признался, что не мог спокойно спать, до тех пор, пока призовые деньги не были переведены на его банковской счет.

Новостями о выигрыше полумиллиона евро таинственный финалист поделился только с близкими, даже хорошим приятелям наш герой не посчитал нужным сообщить о неожиданном богатстве. О своей победе финалист из Ирландии узнал случайно, на следующий день после розыгрыша дочь игрока проверила результаты жеребьевки в интернете и обнаружила совпадение дополнительного кода.

Победитель сообщил представителям игры, что он и сам собирался посмотреть итоги своей игры, но в тот момент в гости зашел сосед. Чтобы не нарушать привычные правила, наш герой ждал, пока гость уйдет, но, отчаявшись, заперся в ванной, открыл приложение для мобильных телефонов и лично удостоверился в выигрыше 500 000 евро.

Счастливый ирландский финалист не мог дождаться, когда же сосед покинет его дом, и он сможет позвонить супруге и обрадовать ее радостными новостями.

После получения выигрыша победитель не стал делиться своими дальнейшими планами, но обмолвился, что собирается отправиться в семейный отпуск.

Снег и ветер - не помеха для онлайн игроков Евромиллионс

В начале марта 2018 года организаторы лотереи Евромиллионс объявили о трудностях в работе с клиентами из-за сильных снегопадов и ветров из Сибири. Игрокам не удается добираться до представительств и получать выигранные средства. Но недавний победитель из Великобритании, которому досталась половина от разыгранного в тираже от 20-го февраля 2018 года джекпота на 177 700 000 евро (155 500 000 фунтов стерлингов), все-таки востребовал свой приз.

Счастливый игрок и, по совместительству, финалист первой категории нашел время и способ приехать в представительство Национальной Лотереи Великобритании и оформил выигрыш на 77 700 000 фунтов стерлингов.

Британский победитель решил сохранить анонимность, также никому не известно, в каком именно городе новоявленный миллионер приобрел счастливый билет.

Даже, несмотря на плохую погоду, поклонники Евромиллионс не прекратили участие в тиражах и оформляют ставки на розыгрыши крупных джекпотов с помощью онлайн сервисов. Главный исполнительный директор Национальной Лотереи Великобритании поддерживает желание игроков не рисковать своим здоровьем, а перейти на пользование интернет-сайтами. Мистер Картер заявил, что участники, конечно, могут надеть теплую одежду, разгрести снеговые сугробы и дойти до ближайшего магазина с лотерейными билетами, но зачем так утруждаться, когда есть отличная альтернатива традиционной игре. К тому же, порыв сильного ветра может вырвать билет из рук, и тогда шанс на выигрыш будет потерян навсегда.

Онлайн игрок никогда не пропустит свою победу и будет застрахован от физического повреждения или утраты квитанции. Это касается не только жителей европейских стран, которые пока находятся во власти непогоды, но и всех игроков, желающих принять участие в жеребьевке онлайн.

Джекпот мультиевропейской лотереи Евромиллионс на сегодняшний день достиг размера 50 000 000 евро и будет разыгран в пятницу, 9-го марта 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018