Купить билеты!

(не для РФ)

Победа по-канадски! Истории победителей Lotto 6/49 и Lotto Max

10 марта 2018

Канадские игроки в последнее время стали героями новостных лент, крупные суммы выигрывают и одиночки, и группы участников.

Самые большие дивиденды, по традиции, предлагают две самые популярные лотереи страны, Lotto Max и Lotto 6/49/

Групповая игра приносит отличные результаты

Стать лотерейными победителями совсем недавно повезло поклонникам групповой игры. Синдикат из Онтарио выиграл 367 156 долларов в тираже Lotto Max от 16-го февраля 2018 года.

победа в Lotto 6/49 и Lotto Max

Глава пула, Карен Уотт первой узнала о крупном выигрыше и рассказала остальным членам пула о солидном призе. В течение восьми месяцев команда миссис Уотт участвовала в тиражах Lotto Max в надежде на крупный выигрыш, и вот, наконец, удача улыбнулась им.

Счастливые канадцы сразу придумали, на что потратить лотерейные средства. Все победители оплатят студенческие кредиты и разделят оставшиеся средства с членами их семей. Некоторые из финалистов планируют отправиться в путешествия.

На церемонии награждения коллектив из Онтарио заявил, что не собирается останавливаться на достигнутом и планирует дальше покупать билеты, в надежде выиграть главный приз.

Конечно, новичкам есть на кого равняться.

Лотерейный синдикат из Ньюфаундленда и Лабрадора (Канада) сорвал максимальный суперприз той же канадской лотереи Lotto Max. Работники нефтеперерабатывающего завода сорвали большой куш на 60 000 000 долларов в тираже от 23-го февраля 2018 года. В среду, 28-го февраля 2018 года счастливые победители приехали в представительство лотереи и востребовали огромный выигрыш.

Единственная женщина в составе мужского синдиката, Шерри Мур Хики была ответственной за приобретение лотерейных билетов и проверку результатов тиражей. Миссис Хики рассказала организаторам лотереи, что все участники групповой игры сбрасываются по 5 долларов на каждый розыгрыш, и в общей сложности тратят на оформление ставок по 155 долларов.

Один из купленных билетов принес коллективу рабочих главный приз, а каждому из победителей после разделения выигрыша причитается по 1 900 000 долларов. Больше всего повезло миссис Хики и ее супругу, пара вместе участвует в тиражах в составе синдиката, и часть от большого джекпота причитается им обоим. Таким образом, на руки семейство Хики получит 3 800 000 долларов.

Пять членов пула после обнаружения крупного выигрыша сразу объявили о незамедлительном выходе на пенсию, а остальные 26 финалистов планируют продолжить вернуться к работе после небольшого отпуска. Работники нефтеперерабатывающего завода хотят закончить важный проект.

Многие из счастливых миллионеров уже решили, куда потратить свои призы – победители Lotto 6/49 выплатят ипотечные кредиты и отдадут долги

9 миллионов долларов для мистера Доусона

Удача помогла жителю канадского города Лондон в провинции Онтарио выиграть джекпот на 9 миллионов долларов в лотерею Lotto 6/49 в тираже от 15-го февраля 2018 года.

48-летний победитель востребовал выигрыш спустя пару недель после публикации результатов, и рассказал организаторам, что не может поверить в то, что стал лотерейным миллионером.

На церемонии награждения финалист Lotto 6/49 Даниэль Доусон признался, что является давним поклонником лотереи и всегда делает ставки на одни и те же номера, и вот, наконец, добился желаемого результата. Счастливый билет Lotto 6/49 удачливый канадец приобрел на автозаправочной станции Лондона.

Мистер Доусон работает в муниципальной компании города Лондон в Онтарио, и в обеденный перерыв всегда лично проверяет лотерейные номера. После розыгрыша от 15-го февраля 2018 года Даниэль в очередной раз отправился в знакомый магазин, чтобы просканировать билет и увидел сообщение о необходимости связаться с представительством Lotto 6/49.

Мистер Доусон обратился за помощью к продавцу, и они вместе проверяли итоги жеребьевки. В конечном итоге выяснилось, что Даниэль оказался победителем первой категории.

По словам триумфатора, он не мог поверить в случившееся, даже после того, как позвонил на горячую линию лотереи и не получил официальное подтверждение своей победы от оператора.

Мистер Доусон еще не решил, как правильно распределить денежные средства, ему потребуется время, чтобы составить планы на предстоящие приобретения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018