Зимние миллионеры лотереи Megamillions умножают мечты с помощью Megaplier

21 марта 2018

Победитель американской лотереи Мегамиллионс решил переждать зимние холода и востребовать крупную награду в начале марта. 71-летний житель района Квинкс в Нью-Йорке Куи Юн Миу оказался счастливым миллионером в тираже лотереи Мегамиллионс от 13-го февраля 2018 года.

Теория случайных чисел

Спустя почти месяц мистер Юн Миу приехал в представительство лотереи штата и востребовал причитающийся приз. Пожилой финалист второй категории рассказал, что одержал победу, не используя никаких стратегий.

победа в Мегамиллионс

По словам Куи, он просто выбирал случайные числа, не придавая им никакого магического значения, и делал на них ставки.


Если вы прочитаете прогноз лотерейного гороскопа на март 2018 для своего знака зодиака, то можете воспользоваться счастливыми номерами и датами для удачных ставок.

Такой простой способ участия в тираже принес жителю Нью-Йорка отличный результат, миллион долларов и всемирную славу. Хотя обычно новоиспеченный лотерейный богач составляет комбинации из дней рождений своих близких.

Мистер Юн Миу всегда проверяет результаты розыгрышей на следующий день после публикации финальной таблицы. Обнаружив выигрыш в размере 1 000 000 долларов, Куи не мог спать от счастья.

Куи Юн Миу получит выигранный приз в виде единовременной выплаты, что предусмотрено правилами лотереи Мегамиллионс. После вычета налогов штата Нью-Йорк и государства на руки финалист получит 633 040 долларов.

На вопрос организаторов Мегамиллионс о дальнейших планах на выигрыш, мистер Юн Киу ответил, что никогда не имел в своем распоряжении таких денег. Прежде, чем составлять планы на будущее, Куи должен посоветоваться с супругой. Куи Юн Миу стал девятнадцатым призером в штате Нью-Йорк, выигравшим приз на 1 000 000 долларов и выше.

В тираже лотереи Мегамиллионс от 13-го февраля 2018 года выпали номера: 5, 12, 15, 46, 49 и дополнительный шар Мегаболл – 1. Если бы финалист из Нью-Йорка угадал полную комбинацию выигрышных чисел, то выиграл бы джекпот на 153 000 000 долларов (90 000 000 долларов при выплате наличными). Помимо победителя из штата Нью-Йорк, призы второго уровня достались двум финалистам, из Кентукки и Мичигана.

Четыре миллиона долларов для азартной женщины из Нью-Джерси

Как умножить свои мечты знает победитель Мегамиллионс из штата Нью-Джерси. Джоан Р. выиграла приз второй категории в тираже от 1-го декабря 2017 года, и только спустя два месяца приехала за крупным призом.

Джоан очень любит играть в лотереи, фаворитами женщины являются Мегамиллионс, Powerball и Pick 6. Обычно жительница Нью-Джерси не использует мультипликатор Megaplier в своих ставках, но в тираже от 1-го декабря 2018 года Джоан решила попробовать опцию разрекламированного мультиплеера. Это решение, без сомнений, окупилось, причем в несколько раз.

На следующее утро после публикации результатов розыгрыша от 01.12.2017 года Джоан проснулась, и в процессе приготовления завтрака и кофе решила проверить итоги своей игры с помощью мобильного приложения. Как только участница обнаружила совпадение пяти номеров основной комбинации, у нее быстро забилось сердце. Джоан сразу поняла, что выиграла 1 000 000 долларов, а через несколько секунд вспомнила, что ее билет был с опцией Megaplier.

Женщина проверила коэффициент множителя и осознала, что стала претенденткой не на один миллион, а сразу на 4 000 000 долларов.

Весь день Джоан Р. открывала приложение и смотрела на свой выигрыш. Два сына новоявленной миллионерши были счастливы такому стечению обстоятельств, и вместе составляли список будущих покупок.

Вечером Джоан подписала билет своим именем и спрятала в надежное место, где он пролежал до самого визита победительницы в штаб-квартиру лотереи Нью-Джерси.

После получения выигрыша счастливая американка рассказала, что собирается потратить деньги на погашение долгов и кредитов. А потом Джоан купит себе новенький Мерседес, о котором давно мечтала.

В тираже лотереи Мегамиллионс от 1-го декабря 2017 года выпала комбинация: 16, 22, 40, 41, 59 и бонусный шар Megaball – 8. Если бы финалистка из Нью-Джерси угадала полный набор чисел, то выиграла бы джекпот на 145 000 000 долларов (91 000 000 при выплате наличными).

Помимо Джоан Р., призы второго уровня достались двум участникам из Небраски и Техаса.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017