Комок нервов и вера в человечество – последствия выигрышей в Мегамиллионс

22 марта 2018

Роберт Никель из Стратфорда, штат Коннектикут, и думать не мог, что в марте 2018 года он и его семья станут миллионерами.

В тираже популярной лотереи Мегамиллионс от 13-го марта 2018 года мистер Никель угадал пять номеров из шести и выиграл гарантированный приз второй категории.

Но, благодаря использованию дополнительного множителя Megaplier, Роберт получил не один, а пять миллионов долларов.

Как пережить выигрыш в лотерею?

На церемонии награждения победителей в штате Коннектикут счастливчик признался, что он перенес такой шок, что до сих пор чувствует себя комком нервов.

победа в Мегамиллионс

Жизнь мистера Никеля кардинально изменилась после того, как он после рабочего дня решил зайти в любимый магазин и купить несколько билетов Мегамиллионс на ближайших тираж.

По словам нашего героя, он каждый день заходит в эту торговую точку за покупками.

На следующий день Роберт отправился на работу, а заодно прихватил свои билеты, чтобы проверить их при случае. Но к месту назначения мистер Никель так и не доехал. Воспользовавшись мобильным приложением, житель Коннектикута сверил номера и обнаружил совпадение пяти номеров из шести прямо на переднем сидении своего грузовика, и понял, что стал крупным победителем. Мистер Никель, окрыленный, поспешил обратно в дом, чтобы попросить дочь проверить выигрышные числа еще раз.

Роберт не стал ждать и отправился в любимый магазин, чтобы рассказать знакомым сотрудникам отличную новость. Продавец торговой точки быстро просканировал выигрышный билет и поздравил постоянного клиента с головокружительной удачей.

Роберт Никель уже составил планы на будущее. В первую очередь, обладатель лотерейных пяти миллионов долларов приобретет большой новый дом для всей семьи. Роберт решил, что выйдет на пенсию раньше положенного срока и будет проводить много времени на свежем воздухе за своим любимым делом – ловлей рыбы. Благодаря выигрышу в Мегамиллионс мистер Никель сможет рыбачить не только рядом с домом, но и путешествовать по самым известным рыбным местам.

В тираже лотереи Мегамиллионс от 13-го марта 2018 года выпали номера: 6, 30, 58, 60, 61 и бонусный Megaball – 17, коэффициент множителя Megaplier – 5. Если бы финалист из Коннектикута угадал полный набор номеров, то выиграл бы джекпот на 318 000 000 долларов (187 000 000 долларов наличными).

Помимо победителя из Коннектикута, призы второго уровня достались участникам из Индианы, Кентукки и Нью-Йорка.

Невероятные приключения секретного миллионера из Канзаса

Житель города Линкольн Каунти, штат Канзас, который пожелал остаться анонимным, поверил в человечество после того, как продавец магазина вернул ему потерянный билет Мегамиллионс на 1 000 000 долларов.

Американец приехал на АЗС, чтобы проверить билеты Мегамиллионс, купленные им на тираж от 16-го марта 2018 года. Таинственный игрок случайно выронил непроверенный билет на выходе из придорожного магазинчика на заправочной станции.

Работники и владелец торговой точки в течение нескольких часов выслеживали невнимательного покупателя, и, в конечном итоге, вернули ему пропажу. Но, прежде чем билет вернулся к своему законному обладателю, служащие магазина просканировали квитанцию и обнаружили выигрыш на миллион долларов.

Как выяснилось позже, клиент автозаправочной станции так спешил вернуться домой до начала баскетбольного матча, что не заметил, как билет выпал из кармана. Победитель Мегамиллионс рассказал организаторам, что, спустя некоторое время после его возвращения домой, в дверь постучался незнакомец. Гость объяснил, что произошло, и вернул счастливый билет, а удачливый секретный миллионер не мог в это поверить.

Победитель второй категории тиража американский лотереи Мегамиллионс уже востребовал выигранные средства. Планами на будущее удачливый житель Канзаса не поделился.

В тираже Мегамиллионс от 16-го марта 2018 года выпала комбинация: 1, 13, 26, 33, 52 и дополнительный шар Megaball – 11. Если бы инкогнито-миллионер угадал полный набор выигрышных чисел, то оказался бы претендентом на суперприз в размере 345 000 000 долларов (205 000 000 долларов при выплате наличными).

Призы за победу во второй категории в тираже от 16.03.2018 года достались игрокам из Флориды, Нью-Йорка и Огайо.

В настоящее время Мегамиллионс является единственным лидером американских лотерей по размеру джекпота. В пятницу, 23-го марта 2018 года будет разыгран главный приз на 421 000 000 долларов, который прошел через 21 аккумуляцию. Буквально несколько дней назад рейтинг американских джекпотов возглавляла лотерея Powerball с главным призом в 456 700 000 долларов. 17 марта 2018 года житель штата Пенсильвания сорвал джекпот Powerball, что стало концом противостояния двух крупнейших американских лотерей буквально с первых дней января 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017