Купить билеты!

(не для РФ)

Победители Национальной Лотереи Великобритании до выигрыша 1 000 000 фунтов стерлингов едва сводили концы с концами

28 марта 2018

Удача всегда приходит на смену несчастью, это доказывает история британских победителей.

Счастливая пара из Корнуолла выиграла 1 000 000 фунтов стерлингов в Национальной Лотерее Великобритании сразу после печальных новостей о болезни главы семейства.

Миллионный приз от UK Lotto в самый нужный момент

Тарин и Грант Хокгс оказались победителями дополнительного розыгрыша от UK Lotto, Millionaire Raffle, в тираже от 3-го марта 2018 года, и стали претендентами на гарантированный денежный приз на 1 000 000 фунтов стерлингов.

победа в UK Lotto

Азартные супруги давно участвуют в тиражах UK Lotto онлайн, оформляют ставки на сайте и там же проверяют результаты жеребьевок. Пара считает такой способ игры удобным и современным.

3-го марта Тарин заметила, что на электронном лотерейном счету у них осталось всего 2 фунта стерлингов, и решила потратить их на покупку билета на ближайший тираж. Тарин заполнила всего одну линию – это минимальная ставка UK Lotto.

Миссис Хокгс в заботах забыла об интернет покупке до воскресенья, 25-го марта 2018 года. Вечером выходного дня пара проверяла электронную почту и обнаружила письмо от представителей Национальной Лотереи Великобритании.

41-летний Грант сразу почувствовал, что это не сообщение о выигрыше какого-нибудь мелкого поощрительного приза. Как это было ни удивительно, предчувствие не обмануло англичанина: в письме от UK Lotto сообщалось о призовом миллионе фунтов стерлингов, который выиграли Грант и Тарин. Оказалось, что супруги не угадали ни одного номера из выпавшей комбинации, но это не помешало им стать миллионерами.

Счастливые победители начали думать, что им делать дальше, и приняли решение с утра в понедельник, 26-го марта 2018 года позвонить в представительство лотереи, уточнить план действий и согласовать время визита.

На церемонии награждения супруги Хокгс рассказали, что раньше они жили в графстве Кент, но в силу жизненных обстоятельств решили переехать в Корнуолл. Вскоре после переезда у Гранта обнаружилось серьезное заболевание, и глава семьи был вынужден прекратить работать. Мистер и миссис Хокгс сделали все возможное, чтобы хоть как то свести концы с концами, оклада Тарин катастрофически не хватало, чтобы содержать семью.

39-летняя Тарин работает ассистентом в местной школе, она призналась, что было очень тяжело, и морально, и материально, денег не хватало, но, несмотря на все трудности, они старались улыбаться и искать позитивные моменты. Даже помогали близким и прилагали максимум усилий, чтобы обеспечить своих детей всем необходимым.

Новая жизнь и исполнение мечты миллионеров UK Lotto

Благодаря выигрышу в Национальную Лотерею Великобритании пара может надолго забыть о финансовых проблемах. Супруги Хокгс еще не решили, на что потратить полученные средства, но Тарин сообщила представителям лотереи UK Lotto, что не собирается уходить со своей должности.

Грант мечтает выкупить автомобиль, который они с супругой взяли в аренду год назад, по словам мистера Хокгса, это старенький кабриолет, но о другом авто победитель UK Lotto даже говорить не желает.

Счастливчики рассказали, что теперь все их мечты и планы обязательно воплотятся в жизнь.

О выигрыше 1 000 000 фунтов стерлингов Грант и Тарин уже сообщили всем близким, друзьям и родственникам, отметили это судьбоносное событие в кругу родных и здорово повеселились.

После получения призовых средств мистер Хокгс признался, что они с женой изо всех сил стараются справиться с эмоциями и вернуться к прежней спокойной жизни. По словам победителя крупнейшей лотереи Великобритании, все хорошее, даже самое невероятное, рано или поздно заканчивается и жизнь входит в привычное русло. Нужно продолжать ходить на работу, возить детей в школу, следить, чтобы они были чистыми и накормленными, стараться обеспечить их жизненно необходимыми вещами. Конечно, после выигрыша миллионного приза это сделать намного легче и проще, шутил мистер Хокгс. Супруги Тарин и Грант решили, что потратят деньги только на семейные нужды и обучение детей.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018