Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Powerball – спасательный круг для семейного бизнеса победителя из Айовы

29 марта 2018

Джордж Диккерсон из города Колфакс, штат Айова оказался финалистом тиража американской лотереи Powerball от 30-го декабря 2017 года, и только спустя три месяца счастливчик решился, наконец, встретиться со своим призом.

На церемонии награждения крупных победителей лотерей штата Айова, которая состоялась 17-го марта 2018 года в городе Клайв, 57-летний миллионер рассказал, что удача послала ему немало преград.

победа в Powerball

Все трудности наш герой преодолел и, наконец, получил законно выигранные деньги.

Несколько минут до выигрыша миллиона долларов

В самом начале своей истории мистер Диккерсон столкнулся с техническими препятствиями. В первом магазине, куда заехал Джордж, чтобы оформить ставку, не работал лотерейный терминал. До закрытия продаж оставалось совсем мало времени, поэтому американцу пришлось ехать очень быстро до следующей торговой точки. Когда билет был куплен, мистер Диккерсон спокойно отправился домой и забыл на некоторое время о своей ставке.

Джордж Диккерсон владеет семейным бизнесом по установке сантехнического и электрического оборудования. В свободное от работы время житель Айовы участвует в розыгрышах многомиллионных джекпотов. В течение нескольких лет наш герой покупал билеты крупнейших лотерей Америки, верил, что когда-нибудь ему обязательно повезет по-крупному. Так и произошло в тираже Powerball от 30-го декабря 2017 года, мистер Диккерсон угадал пятизначную комбинацию и выиграл гарантированный приз второй категории на 1 000 000 долларов.

Как рассказал мистер Диккерсон, в 2010 году его бизнес потерпел огромные убытки, на складе случился потоп, и значительная часть дорогого товара и запчастей была безвозвратно испорчена. С тех пор Джордж и решил, что вслед за неудачей на его семью обязательно должно обрушиться счастье, и начал покупать лотерейные билеты. Всем своим друзьям и знакомым Джордж говорил, что обязательно выиграет большой приз. Из-за проблем с товаром бизнес Джорджа начал приносить много проблем с банковскими расчетами, для обеспечения страховки нужны были деньги, которых не было. Семья Диккерсон даже подумывали о том, чтобы прекратить работу. Но на помощь Джорджу пришла сама Фортуна.

Спустя несколько дней после выхода тиража Powerball от 30.12.2017 года приятель мистера Диккерсона позвонил нашему герою и сообщил о лотерейном миллионере из Колфакса. Друг, как только услышал о призере, сразу подумал про азартного и уверенного в себе Джорджа.

После проверки результатов розыгрыша мистер Диккерсон обнаружил, что оказался претендентом на вторую премию.

Выигрыш в Powerball спас американскую семью из Айовы от банкротства

Благодаря такому удачному стечению обстоятельств семейный бизнес мистера Диккерсона будет расширяться, прежде чем оформить необходимые документы на получение выигрышных средств, Джордж решил уладить спорные вопросы с банком. Удачливый победитель Powerball даже собственного сына привлек к семейному бизнесу. Дела с юристами и финансистами заняли много времени, и, ко всему прочему, погода в регионе была очень плохой, с этим и была связана задержка визита мистера Диккерсона в представительство лотереи Айовы.

По словам мистера Диккерсона, в связи с трудностями в работе у него был нулевой доход на будущее, попросту нечего было откладывать. Но теперь все заботы позади и счастливый американский миллионер начал планировать будущие дела.

Счастливый билет мистер Диккерсон купил в магазине Kum&Go в родном Колфаксе.

В тираже лотереи Powerball от 30-го декабря 2017 года выпали номера: 28, 36, 41, 51, 58 и дополнительный шар Powerball – 24. Если бы счастливчик из Айовы угадал полный набор выигрышных чисел, то выиграл бы суперприз на 390 100 000 долларов (278 300 000 долларов при выплате наличными). Но победителей первой категории в последнем тираже 2017 года не произошло. Призы второго уровня, помимо мистера Диккерсона, достались жителям Нью-Гемпшира, Нью-Джерси и Орегона.

В настоящее время стоимость джекпота американской лотереи Powerball составляет 50 000 000 долларов. Следующий тираж состоится в субботу, 31-го марта 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018