Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Футбольный фанат сорвал джекпот UK Lotto

31 марта 2018

Житель города Уикфорд в графстве Эссекс, Великобритания, празднует большую победу - выигрыш в национальной лотерее UK Lotto.

В розыгрыше от 24-го марта 2018 года Пол Лонг оказался победителем первой категории. В билете счастливчика совпала полная выигрышная комбинация, и он оказался претендентом на суперприз в размере 9 339 058 фунтов стерлингов.

победа в UK Lotto

Мистер Лонг уже востребовал призовые средства в представительстве Национальной Лотереи Великобритании 29-го марта 2018 года и дал интервью организаторам игры.

Страстный футбольный фанат оказался миллионером UK Lotto

Оказалось, что новоявленный миллионер UK Lotto - огромный поклонник футбольной команды Лейтон Ориент (Leyton Orient). Выигрышный лотерейный билет мистер Лонг купил как раз в тот знаменательный день, когда его фавориты одержали победу. Футбольный фанат решил, что, раз удача помогла выиграть его любимым спортсменам, то можно воспользоваться случаем и испытать собственное везение.

К удивлению Пола, фортуна, действительно, не отвернулась от него, в результате прошедшего в субботу, 24-го марта 2018 года розыгрыша Национальной Лотереи Великобритании мистер Лонг оказался единственным победителем первого уровня.

По рассказу Пола, на следующий день после розыгрыша он получил письмо от представителей лотерейного оператора Камелот, и, посмотрев итоговую таблицу, решил, что выиграл 9 000 фунтов стерлингов. Наш герой подумал, что было бы неплохо повеселиться на эти деньги в ближайшие выходные, поэтому не стал откладывать и позвонил на горячую линию лотереи, чтобы согласовать время своего визита. С этого момента жизнь мистера Лонга полностью изменилась. Оператор попросила назвать номер билета, после чего начала поздравлять Пола с выигрышем суперприза на 9 миллионов фунтов стерлингов.

Ошарашенный англичанин долго молчал в трубку, подозревая ошибку в названном номере билета, он не мог поверить, что действительно смог угадать полную комбинацию счастливых чисел. Как признался мистер Лонг, он был рад выиграть 9 000 фунтов стерлингов, а когда услышал о причитающемся миллионном джекпоте, вообще потерял дар речи.

До самого приезда в штаб-квартиру Национальной Лотереи Великобритании Пол Лонг чувствовал себя обманутым. Но после оформления необходимых документов и церемонии торжественного вручения гигантского чека на выигранную сумму, призер расслабился и позволил себе рассказать о дальнейших планах.

Оказалось, что в начале февраля 2018 года мистер Лонг пережил разрыв со своей второй половинкой, Джули Вест.

55-летний Пол и 52-летняя Джули решили прекратить отношения мирным путем, и мистер Лонг собрал вещи и уехал жить в другой дом.

После выигрыша внушительного джекпота от Национальной Лотереи Великобритании мистер Лонг решил, что будет нечестно присвоить всю сумму себе. По словам финалиста, нужно в любых ситуациях оставаться справедливым. Пол решил пригласить бывшую возлюбленную на празднование его победы или позвать ее на ужин в дорогом ресторане.

Счастливый мистер Лонг поделился с лотерейными представителями соображением, что, наконец-то, сбылась мечта всей жизни – Пол может себе позволить купить абонемент на все футбольные матчи любимой команды для себя и для сына, стоимостью 300 фунтов стерлингов. Раньше семейный бюджет Пола не был рассчитан на такие внушительные траты. Кстати, мистер Лонг решил стать инвестором для футбольного клуба, фанатом которого является.

Скромный праздник британского миллионера

Кругленький приз мистер Лонг отметил бокалом пива и чашкой зеленого чая в местном кафе и сделал ставку в букмекерской конторе на ближайший матч любимой команды.

В ближайшем будущем Пол собирается купить новый дорогой автомобиль марки Форд EcoSport, и отдаст часть суммы своим троим взрослым детям. А сразу после победы мистер Лонг отправится в отпуск.

По признанию счастливого миллионера, самой главной выгодой от выигрыша джекпота Национальной Лотереи Великобритании является то, что теперь мистер Лонг сможет поделиться счастьем с близкими и оказать реальную помощь своим нуждающимся друзьям. Пол считает, что каждый человек просто обязан заставлять окружающих улыбаться, и выигрыш 9 000 000 фунтов стерлингов поможет нашему герою в этом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018