Купить билеты!

(не для РФ)

91-летний убежденный холостяк из штата Иллинойс выиграл миллион долларов в Powerball

7 апреля 2018

Порядок должен быть везде - в доме, в гараже и, конечно, в автомобиле.

Иногда своевременное наведение чистоты может стать судьбоносным событием.

выигрыш в Powerball

Житель американского штата Миссури, Джейсон Джейкобс решил привести в порядок свою грузовой автомобиль, причем он не только вымыл машину снаружи, но и отчистил салон от накопившегося мусора. Во время уборки мистер Джейкобс обнаружил три лотерейных билета Powerball, которые были куплены два месяца назад.

Приятный бонус от Powerball за стремление к чистоте

После обнаружения находки Джейсон проверил квитанции на выигрыш с помощью мобильного приложения. Один из найденных билетов оказался выигрышным и принес своему обладателю 50 000 долларов.

На церемонии награждения победителей удачливый американец рассказал, что купил три лотерейных билета на тираж Powerball от 24-го января 2018 года. Джейсон не стал выбирать счастливые номера собственноручно и доверил это задание компьютеру. Три квитанции с автоматическим выбором чисел Quick Pick мистер Джейкобс положил под крышку передней консоли своего грузовика и напрочь забыл о них до конца марта.

Возможно, Джейсон остался без крупного денежного приза, если бы его не одолело желание провести тщательную уборку в собственном автомобиле.

Мистер Джейкобс рассказал организаторам лотереи в штате Миссури, что после того, как он нашел билеты Powerball, уборку в автомобиле пришлось приостановить. Джейсон оставил все дела и поспешил проверить результаты тиража от 24-го января 2018 года. Игрок испугался, что упустил время, предусмотренное правилами игры на получение призовых средств, но потом понял, что успевает востребовать выигрыш.

Джейсон поспешил рассказать о победе своей супруге, и они вместе отправились в ближайший магазин, чтобы окончательно избавиться от сомнений. После проведения несложной процедуры сканирования билетов супруги получили сообщение о необходимости связаться с представительством лотереи. По словам мистера и миссис Джейкобс, они были немного смущены и не знали, что означало это послание. Пара решила позвонить оператору игры, и выяснить, действительно ли они выиграли, или произошла какая-то ошибка. После сверки порядкового номера билета девушка в колл-центре Лотереи Миссури сообщила, что мистер Джейкобс выиграл 50 000 долларов и его ждут для оформления приза.

Счастливые победители решили, что потратят деньги на семейный отпуск, а оставшуюся сумму супруги инвестируют в фонд для будущей оплаты обучения в колледже для их девятимесячной дочери.

91 год – прекрасный возраст для лотерейной победы

Повезло и другому поклоннику американской лотереи Powerball из штата Иллинойс. 91-летний Роберт Сшуйт из Оак Брук выиграл приз второй категории в размере 1 000 000 долларов в розыгрыше от 21-го марта 2018 года.

Пожилой лотерейный миллионер уже востребовал причитающиеся деньги и рассказал организаторам игры Powerball несколько интересных фактов из своей биографии.

Роберт Сшуйт большую часть своей долгой жизни был убежденным холостяком, пока девять лет назад (в 79 лет) не встретил особенную женщину, которой, наконец, сделал предложение руки и сердца.

Выигрыш 1 000 000 долларов - не первая лотерейная победа Роберта Сшуйта, в 1974-м году пенсионер уже оказывался претендентом на кругленький приз. По словам пожилого финалиста самой популярной лотерей Америки, подобный опыт, безусловно, помог ему добиться многого в жизни и подарил ему некоторый запас прочности и уверенности.

Полученные средства позитивный миллионер планирует использовать для капитального ремонта в доме.

Счастливый лотерейный билет был куплен Робертом Сшуйтом в магазине 7-Eleven в городе Вестмонт. Торговая точка, в которой была оформлена выигрышная ставка, получила комиссионное вознаграждение в размере 10 000 долларов за реализацию счастливого билета.

Стоимость джекпота лотереи Powerball на сегодня – 74 000 000 долларов. Следующий тираж состоится в субботу, 7-го апреля 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018