Победители канадской лотереи Lotto 6/49 одинаково рады выигрышу и джекпота, и поощрительного приза

11 апреля 2018

Кристина и Тим Севеноак из города Цаввассен в Британской Колумбии (Канада) могут купить свой первый дом и подарить сыну долгожданный подарок – собаку, о которой он очень давно мечтал.

Все это стало возможным для канадской семьи после выигрыша джекпота лотереи Lotto 6/49.

победа в Lotto 6/49

Удачливые победители уже востребовали причитающийся приз на 7 000 000 долларов и приняли участие в традиционном интервью.

В беседе с представителями лотереи Lotto 6/49 мистер и миссис Севеноак признались, что это была победа, в которую им не просто было поверить.

Новый дом и собака – мечты канадских миллионеров

Тим и Кристина оказались претендентами на первую премию в тираже канадской лотереи Lotto 6/49 от 28-го марта 2018 года.

После обнаружения совпадения полной выигрышной комбинации: 11, 12, 19, 24, 28 и дополнительного шара 46 миссис Севеноак позвонила супругу, заподозрив розыгрыш или ошибку в публикации номеров.


Выбрать счастливые номера для удачной ставки можно с помощью лотерейного гороскопа на апрель 2018.

Кристина попросила мужа перепроверить результаты жеребьевки от 28.03.2018 года.

Тим выполнил просьбу жены, по словам главы семейства, он не мог поверить глазам - все номера из их комбинации были полностью идентичны числовому набору из выигрышной таблицы. Мистер Севеноак признался, что на миг у него отказали ноги, и он не мог сдвинуться с места, застыв с билетом в руках.

Шокированные супруги никак не могли согласиться с результатами жеребьевки, мысль о том, что они выиграли суперприз, Тим и Кристина принять никак не могли.

Чтобы окончательно убедиться в факте победы, пара не прекращала проверять свой билет на выигрыш всеми возможными способами, на разных сайтах в интернете, а после этого отправилась в ближайший магазин, где ранее была оформлена лотерейная ставка, чтобы просканировать квитанцию.

Как только выигрыш первой категории в Lotto 6/49 был официально подтвержден, Кристина спрятала счастливый билетик в надежное место, чтобы быть уверенной в полной сохранности «золотой» квитанции.

Кристина решила поделиться счастьем с близкими родственниками, братом и сестрой, живущими в Шотландии. Но столь потрясающие новости семья приняла за первоапрельскую шутку. Мистеру и миссис Севеноак пришлось потрудиться, чтобы убедить близких в реальности своей победы.

В следующем году Тим и Кристина будут праздновать 20-ю годовщину со дня свадьбы и планируют устроить большое торжество.

Несмотря на внушительный выигрыш, супруги Севеноак не собираются уходить на пенсию и продолжат свою карьеру.

В ближайших планах у канадских победителей Lotto 6/49 - покупка большого дома, Кристина давно мечтала о большом белом диване, и уже присматривает варианты для скорой покупки.

Сын мистера и миссис Севеноак в скором времени уезжает учиться в университет и хочет, чтобы по возвращению родители купили ему собаку особенной австралийской породы.

Смущенный победитель Lotto 6/49

Другой победитель Lotto 6 /49, Антонио Базиле из Онтарио выиграл поощрительный приз в размере 100 000 долларов в тираже от 10-го марта 2018 года. Несмотря на размер награды, которая существенно отличается от огромных суперпризов, мистер Базиле был очень счастлив и тоже не мог поверить в такую удачу.

Антонио приобрел выигрышный билетик Lotto 6/49 на сдачу от покупки большого букета цветов для своей матери. После обнаружения приза мистер Базиле был очень удивлен и даже смущен таким поворотом судьбы. По словам победителя, он не надеялся на крупный выигрыш, а билет купил просто для того, чтобы не носить в карманах мелкие деньги.

Антонио планирует использовать выигранные средства на финансовую помощь семье и оплату собственных долгов и кредитов. Удачливый канадец решил, что отпразднует третью годовщину свадьбы вместе с супругой в круизе.

Канадская лотерея Lotto 6/49 является одной из самых популярных лотерей в мире. Каждую неделю проводятся тиражи, в результате которых определяются новые миллионеры. Игрокам предлагаются внушительные джекпоты и достойные призы второй категории.

Розыгрыши Lotto 6/49 проходят каждую среду и субботу.

Помимо этого, проводятся дополнительные розыгрыши денежных наград на 1 000 000 долларов в жеребьевке по специальным кодам, напечатанным на билетах.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017