Самая крупная лотерея Европы, Euromillions дарит счастье победителям второго уровня

12 апреля 2018

Синдикат из Ирландии выиграл крупный приз в размере 219 472 евро в День Святого Патрика. Удачливые 10 коллег одного из крупнейших супермаркетов в городе Мидлетон оказались победителями тиража Национальной Лотереи Ирландии от 17-го марта 2018 года.

Удачливая команда под псевдонимом «Чикаут Герлз» связалась с организаторами лотереи и предъявила свои права на приз. После разделения призовых средств на руки каждому из победителей причитается по 22 000 евро.

Победил сам - дай победить другому

На торжественной церемонии награждения победителей удачливые финалистки рассказали, что история их выигрыша сыграла огромную роль для рекламы супермаркета. Сразу после того, как о крупной победе синдиката сотрудников магазина было объявлено на весь город, клиенты, желающие быстро разбогатеть, начали создавать огромные очереди.

призы от Евромиллионс

Удачливые девушки из «Чикаут Герлз» оказались давними поклонниками лотереи Евромиллионс с огромным опытом участия в тиражах. Призерши покупают лотерейные билеты в течение 12 лет, причем, играют участницы пула всегда одним и тем же составом.

Возраст победителей варьируется от 25-ти до 50 лет, но это не мешает игрокам одинаково эмоционально радоваться выигрышу. Каждая из финалисток имеет свои планы на вырученную долю приза. Кто-то поспешит за покупкой новой кухни, ванной или авто, молодые девушки отложат деньги на будущие свадьбы.

Первой о выигрыше 219 000 евро узнала глава синдиката, Фиона Стек. Женщина приехала на работу рано утром и проверила результаты жеребьевки. После обнаружения приза миссис Стек вместе с менеджером супермаркета обзвонила остальных участников лотерейной команды, чтобы скорее поделиться радостными новостями.

Директор магазина разрешила своим азартным сотрудникам взять выходной для поездки в представительство Национальной Лотереи Ирландии в Дублине и даже специально арендовала целый автобус, чтобы победительницы Евромиллионс с удобством добрались до места назначения. По словам везучих участниц синдиката, они были очень тронуты таким жестом начальства, что добавило эмоций в этот, и без того счастливый, день.

Скромный приз от Евромиллионс – начало больших путешествий

Еще один синдикат, но, на этот раз, из Великобритании, тоже востребовал выигрыш на 228 000 евро от Евромиллионс, в тираже от 16-го марта 2018 года. Пул под названием "Infonote" состоит из сотрудников курьерской службы доставки. Счастливчики угадали комбинацию из пяти основных номеров и одного бонус шара и оказались победителями второго уровня. В тираже Евромиллионс от 16-го марта 2018 года выпали числа: 4, 17, 24, 27, 31 и два бонусных шара Lucky Stars – 10 и 11. Если бы синдикат "Infonote" угадал полный набор номеров, то выиграл бы главный приз на 17 000 000 евро.

Лидер команды игроков из Великобритании, 50-летний Крейг Дэвидсон покупает лотерейные билеты на сайте онлайн. После чего распечатывает электронные билеты и раздает всем игрокам пула. После выхода тиража Евромиллионс от 16-го марта 2018 года мистер Дэвидсон получил письмо от лотерейного оператора Камелот на адрес электронной почты. Крейг был сильно удивлен известием, и не мог поверить, что он и его коллеги оказались крупными победителями.

По словам счастливчиков, они, как и все предыдущие финалисты, мечтали оказаться претендентами на внушительную сумму, но и представить не могли, что в скором будущем их мечты воплотятся в жизнь.

Синдикат из Великобритании начал участвовать в розыгрышах Евромиллионс относительно недавно. По словам мистера Дэвидсона, когда джекпот мультиевропейской лотереи достиг заоблачных высот, они с друзьями по работе решили рискнуть. С тех пор групповая игра в Евромиллионс стала традицией для коллег из службы доставки.

Победители рассказали о дальнейших планах на выигранные средства. Каждый из призеров получит по 12 000 евро, счастливчики решили потратить средства на ремонт домов и покупки автомобилей. Некоторые победители отправятся в путешествие по всей Великобритании.

Напомним, что в пятницу, 13-го апреля 2018 года состоится анонсированный Тираж Миллионеров от Евромиллионс (Superdraw), на кону - гарантированный суперприз на 130 000 000 евро.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017