Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)

Претендент на 533 000 000 долларов от Megamillions идентифицирован

13 апреля 2018

Победитель американской лотереи Мегамиллионс связался с представителями лотереи в штате Нью-Джерси и заявил о себе. Претендент на огромный джекпот в размере 533 000 000 долларов, выигранный в тираже Megamillions от 30-го марта 2018 года, собирается востребовать внушительный приз в пятницу, 13-го апреля 2018 года. Счастливчик был идентифицирован и приглашен в штаб-квартиру лотереи Нью-Джерси в городе Трентон.

В ожидании мультимиллионера

По данным организаторов игры, в обозначенный день, 13.04.2018 года будет раскрыта личность победителя, но, по некоторым предположениям, финалист может воспользоваться услугами трастовой компании для защиты безопасности личности.

суперприз Мегамиллионс

Подобным образом поступила крупная победительница другой американской лотереи, Powerball из штата Нью-Гемпшир, которая боролась в суде за право не раскрывать своих данных. Женщина получила джекпот на 559 700 000 долларов, который единолично сорвала в жеребьевке Powerball от 6 января 2018 года, с помощью доверительного фонда Good Karma Family 2018 Nominee Trust.

Напомним, что единственный счастливый лотерейный билет Megamillions с полной комбинацией номеров на тираж от 30-го марта 2018 года был продан на автозаправочной станции «Лукойл».

Организаторы лотереи Нью-Джерси не знают, каким способом триумфатор захочет получить многомиллионный выигрыш.

Если призер из Ривердейла предпочтет наличный вариант, то на руки он получит 324 000 000 долларов до уплаты государственного налога (25%) и налога штата (8%), а после всех налоговых отчислений выигрыш победителя из Нью-Джерси составит 201 080 000$.

Возможен вариант выплаты джекпота в рассрочку в течение 30 лет, тогда он получит полную сумму приза за исключением налоговых выплат – 399 750 000 долларов.

Сегодня джекпот лотереи Мегамиллионс составляет 55 миллионов долларов. Следующий тираж состоится в пятницу, 13-го апреля 2018 года.

Эмоциональное потрясение на 6 500 000 долларов

А семейная пара из Канады уже востребовала половину джекпота, выигранную в самой крупной лотерее страны - Lotto 6/49.

Супруги Эдвард Филпотт и Стела Сакри из округа Уэткаскивин в провинции Альберта приехали в представительство канадской лотереи 11-го апреля 2018 года и предъявили права на часть суперприза на 12 500 000 долларов, разыгранного в тираже от 28-го февраля 2018 года.

Пара победителей уже давно вышла на заслуженный отдых и, благодаря выигрышу внушительной денежной награды, они получат возможность провести золотые годы без материальных трудностей. Миссис Сакри оказалась большой поклонницей лотерейных игр, именно она приобрела выигрышный билетик Lotto 6/49 за 7 долларов на автозаправочной станции в Вестеросе.

На следующее утро после публикации результатов жеребьевки Стела проснулась пораньше, сварила кофе себе и мужу и решила проверить итоги своей игры. Сначала миссис Сакри обнаружила выигрыш второстепенной категории в размере 2 долларов. А потом, когда дело дошло до проверки счастливого билета, ничего не подозревающая женщина пережила нервный шок. Номера совпадали один за другим, и когда Стела добралась до последнего числа, ее просто трясло от потрясения.

Миссис Сакри немедленно отправилась к мужу в спальню, чтобы разбудить его и рассказать о случившемся. По словам пожилой женщины, она не могла ждать, пока супруг проснется, ее буквально трясло, как во время землетрясения.

Мистер Филпотт, как то часто случается с родственниками победителей, не поверил своей супруге и решил, что она разыгрывает его. Но позже, увидев эмоциональное состояние жены, Филипп понял, что ей совсем не до шуток. Пара пенсионеров быстро собралась и отправилась в магазин на автозаправочной станции, где миссис Сакри оформляла свои ставки. Продавец просканировал квитанцию и подтвердил победу первого уровня. Мистер Филпотт и миссис Сакри угадали полную комбинацию номеров: 3, 14, 36, 38, 40 и дополнительный шар – 48, и разделили поровну джекпот на 12 500 000 долларов с другим счастливым игроком.

Стела Сакри призналась организаторам канадской лотереи Lotto 6/49, что всегда знала, что выиграет большой приз, но не думала, что это займет много времени. У пары - 10 внуков, которым победители решили перечислить часть выигранных средств.

Для себя Стела и Филипп приобретут новый автомобиль и отправятся в отпуск на Гавайи. По словам новоявленных миллионеров, выигрыш в Lotto 6/49 позволит им покупать некоторые вещи, о которых они раньше и не мечтали.

Миссис Сакри заявила, что не собирается бросать свое лотерейное хобби и продолжит покупать билеты и участвовать в жеребьевках. По мнению удачливой Стеллы, возможно, привычка играть в лотереи принесет ей еще не одну победу.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018