Победитель Мегамиллионс востребовал джекпот на 533 миллиона долларов

14 апреля 2018

Счастливым мультимиллионером от лотереи Megamillions оказался Ричард Вахл из штата Нью-Джерси.

Как и было обещано, в пятницу, 13-го апреля 2018 года в штаб-квартиру лотереи Нью-Джерси приехал недавний крупный победитель Мегамиллионс и востребовал выигранные в тираже от 30-го апреля 2018 года 533 000 000 долларов.

джекпот Мегамиллионс

Триумфатор из Трентона рассказал организаторам лотереи, что узнал о выигрыше джекпота от своей мамы, которая услышала в новостях о победителе Мегамиллионс из Нью-Джерси.

Мистер Вахл ответил матери, что это не он, а сам поспешил проверить результаты розыгрыша.


Лотерейный гороскоп на апрель 2018 поможет вам избежать ошибок, выбрать счастливые номера для ставок и удачные дни для участия в тиражах любимых лотерей.

Невозможное везение жителя штата Нью-Джерси

На церемонии награждения победителей Ричард признался, что сверял номера 15 раз, а когда, наконец-то, убедился и поверил, что комбинация чисел, отмеченных на его билете, полностью совпадает с номерами шаров, то почувствовал дрожь в ногах.

Мистер Вахл много лет работает в компании, которая занимается сферой общественного питания, новый миллионер решил, что оставит свою должность и уйдет на заслуженный отдых. Ричард выбрал единоразовую выплату выигрыша, что после вычета налогов составит 220 700 000 долларов.

Удачливый миллионер рассказал организаторам, что проверял номера поздно ночью, когда все его родственники спали. Мистер Вахл изо всех сил сдерживал свои эмоции, чтобы никого не разбудить. Позже Ричард поднялся в спальню и увидел, что его супруга только готовится ко сну, поэтому мистер Вахл сказал жене, что скоро они все вместе отправятся в отпуск. Миссис Вахл смотрела на мужа, не понимая, что происходит, и почему Ричард так странно себя ведет.

Мистер и миссис Вахл еще раз перепроверили результаты жеребьевки, прежде чем сообщать о выигрыше джекпота другим членам семьи.

Семейство Вахл переехало в штат Нью-Джерси из Мичигана в июле прошлого года, когда Ричарда перевели на другую должность. Часть выигранных средств пара решила пожертвовать на благотворительность.

Ричард давно мечтал отреставрировать свой старый автомобиль марки Корветт 1963-го года выпуска, но на покупку и восстановление деталей нужны были большие средства. Но теперь в статусе лотерейного миллионера мистер Вахл сможет воплотить все мечты в жизнь. Но Ричард желает счастья не только себе и своим близким, но и хочет помочь некоторым друзьям выпутаться из долгов.

В своем интервью удачливый американец объяснил представителям лотереи Мегамиллионс, что в его планах - активно участвовать в спонсировании благотворительных фондов и организаций по обеспечению нуждающихся.

Обладатель самого крупного джекпота Мегамиллионс в одни руки за всю историю существования игры признался, что не является постоянным участником тиражей и покупает билеты, только когда суперпризы достигают больших размеров. Желание оформить ставку на тираж Мегамиллионс от 30-го марта 2018 года появилось у Ричарда после того, как он обсуждал с приятелем преимущества и перспективы, которые открываются перед лотерейным миллионером.

Счастливый билет был куплен мистером Вахлом на автозаправочной станции Лукойл, расположенной в северной части штата Нью-Джерси. Администрация торговой точки получила комиссионное вознаграждение в размере 30 000 долларов за реализацию выигрышного билета.

Молчание – лучшее спасение от навязчивости и лишнего внимания

Мистер Вахл приехал в представительство лотереи штата Нью-Джерси без сопровождения родственников и воздержался от подробностей, связанных с его личной жизнью и членами семьи. Ричард объяснил организаторам, что не хочет огласки и лишнего внимания. Единственное, о чем проговорился новоявленный миллионер, что его жена родом из Мексики.

Ричард Вахл из города Трентон штат Нью-Джерси получит свой приз наличными – 324 600 000 долларов. После вычета 25% федеральных налогов и 8% налогов государства на руки победителю будет перечислено 220 700 000 долларов.

Выигранный суперприз на 533 000 000 долларов занял 4 место в рейтинге крупнейших джекпотов, разыгранных с первого тиража лотереи Мегамиллионс.

В настоящее время главный приз лотереи Мегамиллионс увеличил свою стоимость до 67 000 000 долларов. Следующий розыгрыш состоится во вторник, 17-го апреля 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017