Самые достойные победители Powerball востребовали джекпот на 55,9 миллионов долларов

18 апреля 2018

В последнее время многие победители американских лотерей в целях собственной безопасности скрывают свои настоящие имена и пользуются услугами специальных трастовых компаний, если законы их штата позволяют это делать.

Так же поступил и недавний финалист тиража Powerball от 24-го марта 2018 года из штата Луизиана.

джекпот Powerball

Единственный претендент на джекпот в размере 55 900 000 долларов востребовал выигранные средства с помощью налогового адвоката Лейка-Чарльза Рассел Дж. Стутес-младшего.

Юрист приехал в штаб-квартиру лотереи штата Луизиана и заявил о правах на приз от лица победителей, которые взяли псевдоним The Moose Family Trust.

Миллионеры Powerball сохранили право на анонимность

Главные герои, угадавшие счастливые номера: 10, 33, 45, 53, 56 и дополнительный шар Powerball – 24 – оказались супружеской парой из города Лафайетт. У новоиспеченных миллионеров есть двое взрослых детей, которые тоже получат часть от крупного приза.

Супруги, победители Powerball, решили получить свой джекпот в виде единовременной выплаты наличными, что составляет 33 587 274 долларов. После вычета налогов штата (8%) и государства (25%) сумма награды сократится еще на несколько миллионов долларов.

Выигрыш пары из Луизианы принес в копилку этого штата 17-ю победу в лотерее Powerball. Розыгрыши лотереи Powerball проходят в штате Луизиана с 1995 года.

Доверенное лицо победителей, мистер Стутес рассказал, что его клиенты - самые достойные люди из всех, с кем ему приходилось работать. Полученные средства счастливые миллионеры планируют потратить на семейные нужды. По словам адвоката, новоприобретенное состояние таинственных победителей Поверболл позволит супругам как следует позаботиться о своих близких, помочь детям и оплатить обучение внукам. В ближайшем будущем инкогнито-миллионеры будут заниматься приобретением недвижимости для обоих детей.

Счастливый билет пара из города Лафайетт приобрела в магазине Tigers Touch Down, в котором семья финалистов постоянно делала закупки нужных продуктов и вещей.

Торговая точка уже получила чек на 25 000 долларов в качестве комиссионного вознаграждения за реализацию выигрышного билета Powerball.

По словам исполнительного директора лотереи Луизианы, Роуз Хадсон, победа первой категории в тираже от 24-го марта 2018 года стала историческим событием для всего штата. По словам миссис Хадсон, лотерейная комиссия штата рада приветствовать новых членов клуба лотерейных миллионеров, даже при условии сохранения их полной анонимности.

В конечном итоге, семейный синдикат под названием The Moose Family Trust после вычета всех необходимых налогов получит на руки 23 846 965 долларов.

Помимо главного претендента на первую премию, в тираже от 24-го марта 2018 года определилось два победителя второго уровня. Жители штатов Флорида и Массачусетс получили призы по 1 000 000 долларов за угаданные 5 номеров основного набора (кроме номера дополнительного красного шара Powerball).

Где живет удача победителей американской лотереи Powerball

Прошедший месяц март оказался для поклонников американской лотереи Powerball невероятно удачным. В розыгрыше от 17-го марта 2018 года житель штата Пенсильвания угадал полную выигрышную комбинацию: 22, 57, 59, 60, 66 и добавочный Power-шар 7 и сорвал большой куш на 456 700 000 долларов (273 900 000 долларов при выплате наличными). Пока не известно, кто же стал претендентом на крупнейший приз главной американской лотереи, так как никто не обратился в представительство Лотереи Пенсильвании и не предъявил права на джекпот.

Выиграть крупные призы второй категории удалось еще жителям штатов Калифорния, Миссури и Техас. Спустя ровно неделю, два тиража и одну аккумуляцию, в тираже от 24-го марта суперприз Powerball был снова разыгран.

В настоящее время главный приз лотереи Powerball прошел уже шесть аккумуляций и достиг 122 000 000 долларов. Следующий розыгрыш перспективного лото состоится в среду, 18-го апреля 2018 года.

Пока суперпризы ведущих лотерей Америки, Powerball и Megamillions увеличивают свою стоимость, внимание самых азартных игроков всего мира приковано к будущему Тиражу Миллионеров Superdraw от Евромиллионс – самой перспективной лотереи всего европейского континента. На кону огромный джекпот – 130 000 000 евро.

Специальный розыгрыш Superdraw состоится в пятницу 20-го апреля 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017