Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)

Американская лотерея Powerball меняет судьбы своих победителей

21 апреля 2018

Жительница штата Айдахо, София Галван оказалась одной из удачливых поклонниц американской лотереи Powerball.

В тираже от 31-го марта 2018 года миссис Галван выиграла приз третьей категории в размере 150 тысяч долларов, за угаданные четыре основных числа и дополнительный номер Powerball.

лотерея Powerball

Три недели потребовалась победительнице, чтобы приехать в представительство Лотереи Айдахо и востребовать денежный приз.

Где хранить счастливые билеты?

После традиционной церемонии награждения финалистка третьей категории рассказала организаторам лотереи Powerball, что часто участвует в розыгрышах и всегда складывает купленные билеты в специальный «Счастливый» конверт.

После выхода жеребьевки Powerball от 31-го марта 2018 года и публикации результатов тиража, миссис Галван взяла конверт с билетами и отправилась в ближайший магазин, чтобы узнать итоги своей игры.

София попросила работника торговой точки помочь ей со сканированием билетов, и когда дело дошло до той самой счастливой квитанции, миссис Галван увидела, как выражение лица продавца меняется. Продавец начал поздравлять Софию, и сообщил, что она оказалась претенденткой на крупный приз, который можно получить только в представительстве Powerball в штате Айдахо, и нужно срочно обратиться в службу поддержки лотереи.

По словам миссис Галван она не ожидала такой крупной победы, покупая билеты, София, конечно, рассчитывала на выигрыш, максимум, 700 долларов. Причем миссис Галван до последнего момента не знала, какую сумму выиграла.

Послушав совет работника магазина, София связалась с представительством игры и согласовала время своего визита в штаб-квартиру лотереи Айдахо в городе Бойсе. Оказавшись гостьей в лотерейном офисе, София, наконец-то, поняла, что выиграла не 700 долларов, а 150 000 долларов. Новость о крупной награде застала миссис Галван врасплох, женщина была растеряна, и ей понадобилось некоторое время, чтобы справиться с эмоциями.

Как выяснилось позднее, миссис Галван оказалась опытной участницей и, помимо стоимости билетов, оплатила дополнительную опцию Powerplay, что и увеличило гарантированные 50 000 долларов в три раза.

Торговая точка, где была зарегистрирована выигрышная ставка, получила комиссионное вознаграждение в размере 10 000 долларов, и может похвастаться большим числом покупателей, которые охотно делают покупки в счастливом магазине. Все благодаря отличной рекламе от выигрыша миссис Галван, торговая точка начала набирать популярность после того, как магазин получил традиционную табличку с надписью «Здесь продают счастливые билеты».

После церемонии награждения София Галван поделилась некоторыми планами на будущее. Выигранные средства победительница решила потратить на приобретение нового автомобиля и обновление мебели в доме.

Мечта лотерейного победителя – погашение кредитов

Немного раньше, в тираже от 14-го марта 2018 года определился победитель третьей призовой категории в лотерее Powerball из штата Северная Каролина. Ричард и Стар Келли из города Каннаполис тоже увеличили фиксированную награду на 50 000 долларов в три раза, благодаря дополнительному множителю Powerplay.

Победа пришла, как нельзя, вовремя, супруги Келли долгое время не могли расплатиться с ипотечным кредитом, и Ричарду приходилось работать после выхода на пенсию. Но теперь жизнь победителей из Северной Каролины начнется с чистого листа.

Мистер Келли признался организаторам лотереи, что они с супругой Стар постоянно мечтали о том, как они расплатятся по счетам и смогут хоть немного пожить для себя.

Мистер Келли работает водителем в службе доставки, но теперь может спокойно отправиться на заслуженный отдых.

Супруга мистера Келли рассказала, что участие в розыгрышах Powerball уже давно превратилось в лотерейное хобби, и они с мужем используют свои собственные номера в качестве игровой комбинации.

Неожиданный выигрыш стал эмоциональным потрясением, Ричард признался, что у него чуть не случился сердечный приступ от счастья.

После получения крупной суммы супруги первым делом отправятся в банк и погасят полную сумму кредита.

Джекпот американской лотереи Powerball аккумулировался до отметки в 142 000 000 долларов и будет разыгран в следующую среду, 25-го апреля 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018