Купить билеты!

(не для РФ)

Истории новых счастливчиков Powerball

28 апреля 2018

Суперприз американской лотереи Powerball, разыгранный в тираже от 17-го марта 2018 года, наконец-то, попал к своему истинному владельцу. Представители лотереи Пенсильвании объявили о том, что победитель востребовал джекпот на 456 700 000 долларов.

джекпот Powerball

Новоиспеченный мультимиллионер не стал афишировать свое имя и, последовав примеру многих предыдущих победителей крупных лотерей, воспользовался услугами трастовой компании.

Секретные миллионы для победителя Powerball

На руки доверенного лица, который представился как Emerald Legacy Trust, было выплачено 273 959 698 долларов. Сумма сократится до 199 798 807 долларов после вычета обязательных налогов штата Пенсильвания и государства.

Выигрышный билет был приобретен счастливчиком в придорожном магазине недалеко от графства Ланкастер. Победитель первого уровня угадал полную комбинацию: 22, 57, 59, 60, 66 и дополнительный шар Powerball – 7 и выиграл восьмой по величине суперприз в истории лотереи Поверболл.

Торговая точка, где была зарегистрирована выигрышная ставка, получила комиссионное вознаграждение в размере 50 000 долларов. Разыгранный 17-го марта 2018 года джекпот стал рекордным для лотереи Пенсильвании, и занял 18 место среди всех суперпризов, выигранных в этом штате.

Финалисты второстепенных категорий Powerball тоже постепенно забирают свои выигрыши. Например, лотерейная команда из Индианаполиса приехала в представительство игры, чтобы востребовать денежную награду в размере 50 000 долларов, выигранную в тираже от 1-го ноября 2017 года.

Почти потерянная победа

Шесть сотрудников компании в Бристоле получили причитающийся приз в штаб-квартире лотереи Индианы и рассказали историю своей победы.

Лотерейный синдикат существует около пяти лет, лидер пула, Хорхе Домингес, покупает билеты на каждый розыгрыш, причем делает это всегда в одной и той же торговой точке – в магазине 7-Eleven.

В суете дел Хорхе забыл о ноябрьской квитанции, и она лежала почти полгода в ящике стола. Дочь мистера Домингеса случайно обратила внимание на объявление о поисках победителя на дверях магазина 7-Eleven. Зная о том, что ее отец всегда покупает билеты в этой торговой точке, она связалась с Хорхе и попросила его проверить все билеты.

Мистер Домингес был очень занят, поэтому решил отложить проверку номеров до вечера, а позже снова забыл о просьбе дочери.

К счастью, настойчивая девушка опять позвонила отцу с той же просьбой. Так и обнаружился выигрыш на 50 000 долларов от лотереи Powerball. Мистер Домингес очень благодарен своей дочке за ее настойчивость. 25-го апреля члены удачливого, но забывчивого синдиката появились в штаб-квартире лотереи Индианы, а дата истечения срока этого приза – 30 апреля 2018 года. Буквально через несколько дней приз на 50 тысяч долларов невозможно было бы получить, средства поступили бы в фонд лотереи и были бы распределены на нужды штата Индиана, скорее всего, были бы перечислены на поддержку образовательных программ.

По правилам лотереи Powerball все победители имеют право востребовать свои выигрыши в течение 180 дней после розыгрыша.

Организаторы американской лотереи Powerball беспокоятся о своих клиентах, выделяют много средств на поиски победителей всех категорий. Многие забывчивые финалисты находили свои счастливые билеты после того, как видели рекламные ролики и большие объявления на щитах с подробной информацией о том, где был куплен выигрышный билет.

А удачливая жительница штата Оклахома, Глинда Каперхарт из города Талса выиграла 100 000 долларов в Powerball в тираже от 7-го апреля 2018 года.

Миссис Каперхарт всегда покупает билеты с помощью быстрого выбора номеров Quik Pick с Powerplay за дополнительный доллар. В День Святого Патрика Глинда решила купить несколько билетов на ближайший розыгрыш Powerball и использовала в качестве игровой комбинации дату своего рождения и день рождения супруга. В результате спонтанной игры миссис Каперхарт угадала четыре основных числа и номер бонусного шара Powerball и выиграла 50 000 долларов, а множитель Powerplay увеличил гарантированную награду вдвое.

Вырученные средства Глинда Каперхарт планирует потратить на погашение долгов и пожертвования.

Счастливый билет был продан в магазине города Пайнвилла, торговая точка получит комиссионное вознаграждение за оформление выигрышной ставки.

В тираже лотереи Powerball от 7-го апреля 2018 года выпали номера: 2, 17, 20, 38, 39 и бонусное число – 20.

Джекпот Powerball на сегодняшний день составляет 177 000 000 долларов. Следующий тираж состоится в субботу, 28-го апреля 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018