Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)

Британские миллионеры от Евромиллионс из Англии и Шотландии

2 мая 2018

Жителям Великобритании невероятно везет в Евромиллионс. После розыгрыша огромного суперприза на 121 000 000 фунтов стерлингов в тираже от 24-го апреля 2018 года игроком из Англии, который, кстати, уже востребовал выигрыш, но пожелал сохранить полную анонимность, встретиться со своими призами поспешили и другие финалисты главной европейской лотереи.

Таинственный богач из Линкольншира

Например, победитель специального розыгрыша Millionaire Maker от Евромиллионс из Линкольншира приехал в представительство Национальной Лотереи Великобритании и востребовал выигранный приз на 1 000 000 фунтов стерлингов.

победа в Евромиллионс

13-го апреля Евромиллионс проводила дополнительный тираж Миллионеров специально для жителей Великобритании, по итогам которого определилось 13 новых счастливчиков, претендентов на миллионные денежные призы. Обычно, по правилам лотереи Евромиллионс в каждом тираже определяется два финалиста розыгрыша Millionaire Maker, а 13-го апреля 2018 года было определено целых 13 победителей. Для игроков из Великобритании выпускаются специальные билеты с числовыми кодами, каждый купленный билет автоматически участвует в бонусной жеребьевке.

В число удачливых призеров попал участник из Линкольншира, который одним из первых встретился с организаторами игры и получил выигрыш. Победитель, следуя примеру новоявленного британского мультимиллионера, решил не разглашать свои личные данные и воспользовался правом на сохранение анонимности.

«Мистер Икс» из Линкольншира оформил свою счастливую ставку на официальном сайте UK Lotto и, даже не касаясь лотерейного билета, превратился из рядового интернет-игрока в настоящего миллионера!

Главный советник британской лотереи, Энди Картер, уже поздравил победителя с крупным призом и в очередной раз подчеркнул, что онлайн участие в тиражах приносит все больше наград и набирает популярность даже среди взрослого населения. Победитель из Линкольншира – пенсионер и покупает билеты для развлечения, а не ради прибыли. Но судьба, по-видимому, вознаградила азартного англичанина за преданность отличной прибавкой к пенсионному пособию.

О победе всему свету

А вот лотерейный синдикат из Шотландии не побоялся рассказать о своей победе всему миру. Коллектив медсестер в составе 15 человек из Северного Ланаркшира выиграл 1 000 000 фунтов стерлингов в тираже Евромиллионс от 20-го апреля 2018 года. Счастливые победительницы уже востребовали приз в главном представительстве Лотереи Шотландии.

Каждая из финалисток после честного разделения выигрыша получила по 66 666 фунтов стерлингов. Это большая сумма, с учетом того, что предыдущая победа принесла азартным медсестрам всего £12.

О впечатляющей награде первой, по традиции, узнала глава синдиката, 59-летняя Кэрол Хамлин. Проверив результаты жеребьевки, и не обнаружив совпадения счастливых номеров, участница пула посмотрела итоги дополнительного тиража Создатель Миллионеров и увидела сообщение о выигрыше миллиона. Сначала растерянная женщина подумала, что ее телефонное приложение несправно и повторила процедуру проверки. Результат подтвердился, после чего шокированная финалистка принялась обзванивать коллег, чтобы скорее рассказать им радостную новость.

Но эмоции переполняли миссис Хамлин, и она смогла позвонить только двум сотрудницам. Дальше новости разлетелись по больнице в считанные минуты.

Кэрол поделилась с организаторами Национальной Лотереи Великобритании, что победа в Евромиллионс поможет ей в скором времени выйти на заслуженный отдых. Миссис Хамлин тяжело исполнять свои обязанности в силу возраста, и она давно мечтала о покое. Свободное время заботливая бабушка планирует посвящать воспитанию внуков.

Весь коллектив удачливых медсестер отпраздновал победу в Евромиллионс вместе с остальными работниками больницы чаепитием с пирожными. Сладкие подарки от лотерейных победительниц достались и некоторым пациентам.

20-го апреля 2018 года состоялся Супер Розыгрыш (Superdraw) европейской лотереи Евромиллионс, в котором выпали номера: 3, 16, 25, 39, 44 и два дополнительных Lucky Stars – 7 и 11. Совпадений полного набора выигрышных чисел не зафиксировано, и заявленный джекпот на 130 000 000 евро аккумулировался. Но спустя один тираж джекпот был разыгран.

В настоящее время суперприз европейской лотереи преодолел 2 аккумуляции и достиг отметки в 36 000 000 евро. Следующий тираж Евромиллионс состоится в пятницу, 4-го мая 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018