Megamillions & Megaplier – формула быстрого обогащения американских игроков

3 мая 2018

Как бы ни старались организаторы лотереи Мегамиллионс догнать Powerball, но легенда американского лото, гигант Powerball остается неопровержимым лидером. Даже после почти единовременных розыгрышей огромных суперпризов Powerball опережает Мегамиллионс в аккумуляциях джекпотов.

Но, как бы там ни было, изменения правил и подражание Powerball сыграли решающую роль для лотереи Мегамиллионс.

победа в Мегамиллионс

Согласно планам организаторов, победителей второй категории стало намного больше, игроки чаще начали угадывать комбинации из пяти номеров и получать миллионные призы, не говоря уже о выигрышах главных наград.


Чтобы ваша ставка была удачной, попробуйте воспользоваться рекомендацией астрологов в лотерейном гороскопе на май 2018. Для каждого знака зодиака указаны счастливые номера и дни удачи.

Два миллиона вместо одного

К примеру, в тираже Мегамиллионс от 27-го апреля 2018 года определился счастливый победитель второго уровня. Удачливых житель штата Южная Каролина угадал пять заветных номеров основной комбинации и стал миллионером.

Финалист уже обратился за причитающимся призом в представительство Лотереи Южной Каролины и востребовал награду. По данным лотерейных чиновников, новоиспеченный миллионер пожелал остаться неизвестным, но в подробностях рассказал историю своего успеха.

Утром после розыгрыша будущий победитель популярной лотереи еще не догадывался о скором богатстве. Игрок приготовился завтракать, сделал себе кофе и горячие бутерброды, и, усевшись за стол, решил начать прием пищи с проверки результатов прошедшей жеребьевки.

Счастливчик открыл специальное мобильное приложение, ввел номер билета и замер на месте. Оказалось, что пять из шести счастливых чисел в его ставке полностью идентичны выпавшей комбинации Мегамиллионс. Шокированный миллионер так и не тронул приготовленный завтрак и отправился в комнату к супруге, чтобы показать ей выигрышный билет.

Участник из Южной Каролины оказался претендентом на денежный приз в размере 2 000 000 долларов. В стоимость его билета была включена опция множителя Megaplier, которая и увеличила сумму с гарантированного миллиона долларов до двух миллионов.

Даже в представительстве лотереи штата Южная Каролина победитель Мегамиллионс заметно нервничал. В качестве группы поддержки удачливый миллионер взял жену, но это ему не помогло, супруга крупного финалиста тоже была растеряна от пережитых эмоций. По словам победителей, они до сих пор не могут поверить в случившееся, и все время думают, как им жить дальше, и что делать в первую очередь.

В планах у американских лотерейных миллионеров - инвестировать выигранные средства в банк, чтобы обеспечить себе достойную жизнь на пенсии и оплату обучения в колледже для детей. Такое решение пара считает единственно правильным.

Инкогнито-победитель признался организаторам лотереи, что даже представить себе не может, какие эмоции испытывают люди, которым удалось сорвать джекпот.

Счастливая ставка была оформлена игроком из Южной Каролины в торговой точке Short Stop в городе Конвей. Магазин получил комиссионное вознаграждение в размере 20 000 долларов за продажу выигрышного билета.

В тираже лотереи Мегамиллионс от 27-го апреля 2018 года выпали номера: 2, 29, 38, 63, 66 и дополнительный шар Мегаболл – 11. Джекпот на 111 000 000 долларов остался в призовом фонде.

В поисках счастливого миллионера

А в прошедшем тираже Мегамиллионс от 1-го мая 2018 года житель Луизианы выиграл 4 000 000 долларов. Об этом сообщили лотерейные представители в пресс-релизе лотереи штата. По данным чиновников, счастливая ставка была оформлена в городе Территаун, но пока неизвестно, кто стал новым лотерейным миллионером.

На дверях магазина, где была зарегистрирована ставка, администрация разместила объявление о поисках победителя, и все клиенты бросились проверять свои билеты. По словам продавцов, после публикации результатов желающие проверить билеты выстраиваются в очереди, и каждый из них сканирует билеты с надеждой оказаться тем самым счастливым миллионером.

Неизвестный таинственный победитель угадал пять основных чисел из шести и выиграл приз второй категории. Благодаря использованию мультипликатора Megaplier вместо фиксированного миллиона долларов финалист получит 4 000 000 долларов.

В тираже Мегамиллионс от 1-го мая 2018 года выпали номера: 2, 7, 20, 55, 70 и добавочный шар – 1.

На сегодняшний день суперприз Мегамиллионс увеличился до 143 миллионов долларов, и будет разыгран в пятницу, 4-го мая 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2017