Купить билеты!

(не для РФ)

Выигрыш в Powerball позволит ветерану ВВС отправиться в тропические страны

4 мая 2018

Удачливый житель штата Мэриленд, отставной ветеран воздушных сил Америки выиграл крупный приз от самой мощной мировой лотереи - Powerball.

Пол Дрисдейл из города Потомак стал богаче на 100 200 долларов в прошедшем розыгрыше от 18-го апреля 2018 года.

выигрыш в Powerball

Пенсионер ВВС уже посетил штаб-квартиру лотереи штата и получил выигранные средства.

Дни рождения семьи прибавили в бюджет 100 тысяч долларов

Игрок из Мэриленда нашел свою большую лотерейную удачу в торговой точке Express Mart, именно там будущий победитель оформил счастливую ставку.

Мистер Дрисдейл остановился утром в Express Mart, чтобы попить кофе, а на сдачу приобрел билеты Powerball. Причем, Пол дополнительно оплатил стоимость мультипликатора Powerplay, что и сыграло важнейшую роль в истории его победы.

На следующий день мистер Дрисдейл обнаружил крупный выигрыш. В одном из билетов Пола совпало четыре номера основной комбинации, что принесло игроку гарантированный приз на 100 долларов, а коэффициент множителя Powerplay удвоил эту сумму. А в другом лотерейном билете мистера Дрисдейла повторились четыре основных числа и дополнительный шар Powerball. Фиксированная награда в размере 50 000 долларов удвоилась, и в конечном итоге удачливый Пол Дрисдейл получил от организаторов лотерей Мэриленда чек на 100 200 долларов.

О причитающейся награде мистер Дрисдейл узнал на следующий день после публикации результатов тиража. Пол заехал в знакомый магазин и просканировал все билеты. Счастливчик понял, что оказался крупным финалистом, но сразу разобраться, сколько именно он выиграл, не смог. Мистер Дрисдейл обратился за помощью к продавцу, и тот разъяснил клиенту, что по нескольким ставкам он выиграл 100 200 долларов и посоветовал Полу обратиться в представительство лотереи штата Мэриленд. Как только пожилой американец узнал, сколько ему причитается, он подумал, что получил шанс навсегда распрощаться с накопившимися долгами.

83-летний победитель не стал откладывать визит к организаторам Powerball и получил причитающийся приз спустя неделю после выигрыша.

Пенсионер признался чиновникам, что в его жизни уже был опыт лотерейных побед, однажды наш герой выиграл 55 000 долларов в лотерею штата Вирджиния и 15 000 долларов в моментальном лото.

В качестве игровой лотерейной комбинации наш герой всегда использует дни рождения членов семьи, свой, сына и внука. А вырученные средства удачливый ветеран ВВС решил потратить на оплату счетов и долгов, а также отправиться в путешествие вместе с семьей в тропические страны. А еще победитель Powerball купит подарки сыну и внуку и обязательно продолжит участвовать в розыгрышах любимой лотереи.

Победителя пришлось уговаривать прийти за призом

Погасить долги мечтает и другой победитель лотереи Powerball из штата Миссури. Житель города Кларксвилл выиграл 50 000 долларов в тираже от 4-го апреля 2018 года. Кеннет Макгвайер всегда покупает лотерейные билеты на автозаправочной станции, но делает это не регулярно, а, скорее всего, время от времени.

В результате такого незапланированного лотерейного шопинга мистер Макгвайер стал богаче на 50 000 долларов. Кеннет никогда не выбирает номера сам, он доверяет это компьютеру, используя сервис Quick Pick.

На церемонии награждения победитель рассказал, что просто оплатил свой билет и положил его в кошелек, не надеясь выиграть какой-то большой приз. Когда Кеннет пришел в магазин и узнал о причитающихся 50 тысячах долларов, он подумал, что продавец выдаст ему сумму наличными. Но работник торговой точки сообщил клиенту, что ему нужно обратиться в штаб-квартиру лотереи - большие призы выплачивают только там. На что мистер Макгвайер ответил, ну, тогда выбросьте этот билет.

Но, в конечном итоге, продавец настоял на визите в представительство лотереи штата Миссури, и награда все-таки нашла своего героя.

Вырученные средства Кеннет планирует потратить на семейный отдых и погашение долгов.

В прошедшем тираже Powerball от 2-го мая 2018 года джекпот пересек двухсотмиллионный рубеж, что, по статистике, всегда приводит к увеличению числа желающих сорвать большой куш.

Полную выпавшую комбинацию: 5, 14, 31, 40, 50 и дополнительный шар – 6 не угадал ни один из участников, и заявленный суперприз на 195 000 000 долларов увеличил свою стоимость до 215 000 000 долларов. С момента последней победы первой категории джекпот Powerball преодолел 11 аккумуляций. Зато троим игрокам из штатов Вирджиния, Дэлавер и Коннектикут удалось определить пять основных номеров и выиграть по 1 000 000 долларов каждому. Следующий тираж Powerball состоится в ближайшую субботу, 5-го мая 2018 года.

Последний раз джекпот был разыгран в тираже от 24-го марта 2018 года. Суперприз в размере 55 900 000 долларов (33 600 000 долларов при выплате наличными) достался участнику из штата Луизиана.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018