Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Канадские миллионеры Lotto 6/49 и Lotto Max рассказывают об исполнении мечты о лотерейных победах

12 мая 2018

Кевин Блер из канадского города Хайленд-Гроув в Онтарио некоторое время назад получал медицинское лечение в крупнейшем городе Канады, Торонто.

В качестве группы поддержки мистер Блер всегда брал свою подругу, Шерил Элис.

победа в Lotto 6/49 и Lotto Max

На прошлой неделе Кевин опять позвонил приятельнице и попросил ее срочным образом приехать к нему. Миссис Элис подумала, что ее другу опять нужна поддержка для визита к докторам и приехала в Торонто, как только уладила домашние дела.

Неотложная помощь для получения миллионной награды от Lotto 6/49

Как только давние приятели встретились, мистер Блер признался Шерил, что позвал ее вовсе не для похода в больницу. Кевин выиграл миллион долларов в дополнительной жеребьевке популярной канадской лотереи Lotto 6/49 и решил взять свою подругу в представительство игры для участия в торжественной церемонии награждения победителей.

В штаб-квартире лотереи Lotto 6/49 в Торонто удачливый мистер Блер рассказал, что купил билетик на недавний розыгрыш и оказался финалистом не основной, а дополнительной жеребьевки и претендентом на гарантированный приз в размере 1 000 000 долларов.

Выигранные средства счастливчик из Хайленд-Гроув планирует поровну разделить со своей давней приятельницей и, по совместительству, второй половинкой, миссис Элис.

Когда Кевин сообщил Шерил о произошедшей победе, она не поверила ни одному слову своего друга. Женщина не могла воспринять всерьез слова мистера Блера из-за его улыбки на лице, и осознала правдивость ситуации только в представительстве канадской лотереи Lotto 6/49.

Мистер Блер является постоянным участником лотерейных розыгрышей и покупает билеты в одном и том же магазине в Харкоре.

Мистер Блер давно вышел на пенсию. Шерил долгое время занимала должность по контролю дорожного отдела округа Халибертон, пока не вышла на заслуженный отдых в тот же день, когда узнала о выигрыше миллиона долларов.

Друзья уже решили, как потратить свои части выигранных средств. Мистер Блер и миссис Элис планируют сделать ремонт в своих домах. Шерил Элис надеется баллотироваться в местный совет и потратить часть денег на выборную компанию.

Близкие приятели продолжат участвовать в лотерейных розыгрышах, в надежде сорвать джекпот.

Другие канадские счастливчики тоже оказались лотерейными миллионерами, но на этот раз большая удача сопутствовала поклонникам лотереи Lotto Max.

Мечты о лотерейных джекпотах приводят к многомиллионным наградам

Говард Макдональд и Сьюзен Боддингтон – ярые фанаты канадских лотерей, и одинаково любят как тиражи Лотто Макс, так и Lotto 6/49. Но настоящий успех пришел к семейной паре именно благодаря участию в розыгрыше Lotto Max от 9-го марта 2018 года. Сьюзен и Говард угадали полную выигрышную комбинацию и сорвали большой куш на 32 000 000 долларов.

Победители оформили счастливую ставку в магазинчике родного города Торонто, о крупном выигрыше узнали практически сразу, но выжидали подходящий момент, чтобы приехать в штаб-квартиру Lotto Max и востребовать приз.

Мистер Макдональд и миссис Боддингтон женаты больше 40 лет, у пары трое детей, с которыми удачливые родители планируют поделиться призовыми средствами.

На торжественной церемонии награждения ликующие лотерейные миллионеры признались чиновникам, что больше не будут никуда спешить, ведь у них осталось не так много времени, чтобы насладиться жизнью на полную катушку. В первую очередь, финалисты решили приобрести новый большой дом и оправиться в длительное путешествие.

По словам новоявленных богачей, выигрыш крупной награды даст возможность всем членам их семьи чувствовать себя в материальной безопасности, и поможет их детям и внукам воплотить в жизнь все давние планы и мечты.

В тираже лотереи Lotto Max от 9-го марта 2018 года выпали номера: 13, 18, 20, 26, 32, 35, 47 и дополнительный шар – 12.

В настоящее время суперприз Lotto Max достиг своего максимума – 60 000 000 долларов и будет разыгран в следующую субботу, 19-го мая 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018