Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)

Как прекрасно быть победителем крупной лотереи! Истории финалистов Powerball и Мегамиллионс

17 мая 2018

Американцы верят, что лотерея - отличный и, главное, работающий способ быстро получить крупную сумму денег.

И еженедельные истории больших побед это подтверждают.

Например, жительница города Эльмсфорд, штат Нью-Йорк, Элизабет Айприл выиграла гарантированный денежный приз в размере 1 000 000 долларов в розыгрыше популярной лотереи Мегамиллионс от 10-го апреля 2018 года.

Как не забыть о миллионах от Мегамиллионс?

Миссис Айприл долго собиралась в гости к организаторам, и когда, наконец-то, спустя месяц после выигрыша удачливая Элизабет приехала в представительство лотереи Нью-Йорка, она рассказала лотерейным чиновникам, как ей удалось стать миллионершей.

победы в Powerball и Megamillions

48-летняя миссис Айприл давно участвует в тиражах известных и перспективных американских лотерей в надежде сорвать большой куш. Но до апреля 2018 года ей удавалось выигрывать только поощрительные награды.

Счастливый лотерейный билет Мегамиллионс миссис Айприл купила на автозаправочной станции, но не проверила результаты жеребьевки от 10-го апреля 2018 года. Один из ее коллег, который знает о забывчивости Элизабет и ее любви к накапливанию непроверенных билетов, сообщил своей сослуживице о недавней крупной победе в их городе.

Азартная американка поспешила просканировать накопившиеся квитанции и обнаружила, что ей удалось выиграть внушительный приз. После вычета всех обязательных федеральных и государственных налогов на руки победительница из штата Нью-Йорк получит 671 800 долларов.

У счастливой женщины было время подумать над своими дальнейшими действиями. Выигранную сумму миссис Айприл потратит на финансовую помощь детям и инвестирует некоторую сумму в банк для безопасного выхода на заслуженный отдых.

Праздновать победу Элизабет Айприл будет в отпуске на берегу океана, а потом отправится в Спа.

А вот синдикату из Мэриленда потребовалось почти 15 лет, чтобы стать крупным лотерейным призером. Коллектив работников администрации социального обеспечения начал поиски лотерейных сокровищ 15 лет назад. Участники синдиката под названием Powerball Pack делают ставки на каждый тираж популярных лотерей Мегамиллионс и Powerball. И вот в жеребьевке Поверболл от 14-го февраля 2018 года удачливые американцы выиграли приз третьей категории в размере 50 000 долларов. Глава пула, миссис Нил на церемонии награждения победителей рассказала, что она и ее коллеги покупают билеты из-за спортивного интереса, а не ради головокружительных джекпотов. Но члены синдиката были бы совсем не против когда-нибудь стать победителями первого уровня.

Сама миссис Нил уже давно вышла на пенсию, но ей нравится оставаться руководителем лотерейного пула и искать удачу вместе с бывшими коллегами.

По признанию миссис Нил, многие ее сослуживцы тоже давно ушли на заслуженный отдых, но продолжают поддерживать 15-летние лотерейные традиции.

Каждому из 20 участников групповой игры причитается по 2 500 долларов, и у всех финалистов имеются свои планы на выигранные средства. В основном, победители Powerball потратят деньги на погашение долгов и обновление гардероба. Некоторые отправятся в путешествия или отложат средства на будущие свадьбы или дни рождения.

Выигрышный билет был куплен миссис Нил на заправочной станции к Катонсвилле.

Дружеская победа в Powerball

Еще один финалист американской лотереи Powerball выиграл приз третьего уровня в размере 50 000 долларов, но в тираже от 5-го мая 2018 года. Два друга, Дэвид Уайт и человек под псевдонимом Нью-Джерси Гал дали обещание друг другу, что в случае лотерейной победы они разделят выигрыш поровну.

Оба приятеля покупают лотерейные билеты около 20 лет, а потом, в случае выигрыша одного или другого, делят призовые средства.

67-летний Дэвид Уайт даже после выхода на пенсию продолжает работать консультантом в строительной компании и имеет четырех детей и восемь внуков. Выигранные средства счастливчик потратит на оплату кредитов и долгов.

Оставшуюся сумму мистер Уайт использует для оплаты билетов на американский футбол, фанатом, которого он является.

Нью-Джерси Гал работает в ресторанном бизнесе и планирует потратить свою часть приза на отпуск.

Друзья продолжат покупать лотерейные билеты на будущие розыгрыши, и надеются стать победителями первого уровня и сорвать джекпот.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018