Купить билеты!

(не для РФ)

Миллион фунтов стерлингов от UK Lotto - не повод ходить к стоматологу

18 мая 2018

Экстравагантный житель Великобритании, 62-летний Мэтт Фаирфулл не желает идти к стоматологу даже после того, как его супруга выиграла 1 000 000 фунтов стерлингов в дополнительной тираже от UK Lotto.

Мистер Фаирфулл, у которого нет нескольких передних зубов, принципиально не посещал дантиста из-за нежелания платить большие деньги за зубные протезы. И непредвиденный миллионный выигрыш не заставил Мэтта решиться на визит к врачу.

Уникальные миллионеры из Великобритании

Сам Мэтт откровенно считает свою уникальную улыбку с одним выпирающим зубом своей визитной карточкой и, даже несмотря на постоянные уговоры жены, он не желает меняться.

победа в UK Lotto

Миссис Фаирфулл призналась организаторам Национальной Лотереи Великобритании, что ее муж никогда не делает того, о чем она его просит. Поэтому, скорее всего, Мэтт не пойдет к стоматологу, зато сама Мэрилин уже запланировала встречу с дантистом, чтобы вернуть зубам былой цвет.

Счастливчики, у которых пять внуков и четверо сыновей, решили потратить выигранные деньги на помощь семье и капитальный ремонт дома в Стоумаркете, в графстве Саффолк.

Пара победителей UK Lotto решили отправиться в путешествие на Ямайку, это событие станет первым семейным отдыхом за прошедшие 10 лет.

Мистер Фаирфулл признался, что обязательно купит себе огромный телевизор и большой удобный диван, чтобы с комфортом наблюдать за телетрансляцией Кубка Мира.

Несмотря на немолодой возраст, Мэтт работает частным образом, без выходных, и никогда не отказывается от дополнительного заработка. По мнению мистера Фаирфулла, мужчина всегда должен быть в тонусе и, главное, не давать себе расслабляться, да и лишние деньги семье не помешают.

Из-за постоянной нагрузки автомобиль мистера Фаирфулла давно требует замены, и счастливчик Мэтт уже решил, что в скором времени купит новый большой фургон.

По словам новоявленных британских миллионеров, крупный выигрыш не сможет изменить их устоявшуюся жизнь. Мистер и миссис Фаирфулл останутся обычными людьми и продолжат заниматься своими привычными делами.

Например, уже через несколько дней после выигрыша миллионов фунтов стерлингов Мэтт вышел на работу, потому что один из его клиентов запланировал переезд.

Мэтт пошутил, что трудится шесть с половиной дней в неделю и дает себе всего полдня на отдых.

Пара победителей вместе приняла решение, что не будут переезжать из своего дома, в котором счастливо живут уже 33 года. Мэтт рассказал лотерейным представителям, что в этом доме прошли лучшие годы их жизни.

Миссис Фаирфулл планирует сократить свои рабочие часы на фабрике поздравительных открыток и больше времени проводить с внуками дома. Но выходить на пенсию Мэрилин не хочет, потому что ей очень нравиться работать с коллегами.

Счастливый билет миссис Фаирфулл купила на заправке по дороге домой. После того, как Мэрилин узнала о выигрыше 1 000 000 фунтов стерлингов, она почувствовала себя нехорошо и позвала сына. Когда они вместе перепроверили результаты игры и победа подтвердилась, мать и сын не могли поверить своим глазам.

Вечером, когда Мэтт вернулся домой с работы, первое что он услышал, открыв дверь: «Мама выиграла миллион в лотерею!».

Мечты начинают сбываться

Супруги Фаирфулл долгое время мечтали о ремонте дома, Мэрилин призналась организаторам UK Lotto, что ей необыкновенно приятно думать о предстоящих переменах, особенно после стольких лет ожидания. Победительница сообщила, что невероятно благодарна судьбе за шанс осуществить все свои мечты о новой красивой мебели и современной технике.

Но больше всего мистер и миссис Фаирфулл счастливы осознавать, что их дети больше никогда не будут нуждаться, по словам Мэтта, в их семье были трудные времена, но благодаря азарту и упорству его жены проблемы, наконец, закончатся.

В конце торжественной церемонии награждения победителей мистер Фаирфулл пошутил, что еще неделю назад он думал, что купить к ужину и как сэкономить, а сегодня он планирует, как потратить миллион фунтов стерлингов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018