Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)

Лотерейный билет, удача и миллион долларов от Powerball

23 мая 2018

Дополнительные расходы приводят к неожиданному пополнению семейного бюджета! В этом уверены мистер и миссис Рокан из города Бонн-Терре, штат Миссури, которые в тираже популярной игры Powerball от 5-го мая 2018 года выиграли миллион долларов по лотерейному билету, который приобрели в последний момент.

победа в Powerball

Вечером, накануне субботнего розыгрыша Джеральд и Норм Рокан возвращались с церковной службы домой и зашли в магазинчик Chuck & Bj's, чтобы купить несколько билетов на грядущий тираж Powerball.

Случайности не случайны! История миллионера Powerball

Мистер Рокан купил три билета и воспользовался быстрым выбором номеров Quik Pick. Когда квитанции были оплачены, Джеральд отдал их супруге, и она прошла вперед, к выходу из магазина, а мистер Рокан нашел в своем кармане еще несколько долларов и купил четвертый билет.

Последний билет, по словам Джеральда, он взял из-за интереса, проверить себя на удачу, как индикатор везения. Именно эта ставка и принесла семейству Рокан замечательный выигрыш в размере 1 000 000 долларов.

После публикации результатов жеребьевки Джеральд обнаружил совпадение пяти основных номеров, кроме бонусного числа Powerball. Как признался сам победитель на церемонии награждения, он далеко не сразу осознал степень своего счастья – ведь эти пять цифр означали выигрыш, ни много ни мало, миллиона долларов!

Мистер Рокан решил, что зрение подводит его и поменял несколько пар очков, потом внимательно прочитал правила лотереи и распределение призов. По словам Джеральда, он понятия не имел, что стал лотерейным миллионером, и еще долго разбирался с итоговой таблицей.

После того, как с работы вернулась супруга мистера Рокана, он первым делом попросил ее сесть на кресло, чтобы Норма не упала от шокирующих новостей. Джеральд достал из кармана счастливый лотерейный билет и поднял его вверх со словами: «Дорогая мы выиграли в лотерею!».

Норма не поверила мужу, как и многие предыдущие победители крупных лотерей. Женщина отказывалась признавать миллионный выигрыш, думая, что ее плоховидящий супруг что-то напутал с результатами тиража.

Но на помощь Джеральду пришел его сын, который объяснил родителям, что за пять угаданных номеров главная лотерея Америки платит 1 000 000 долларов. Позже, в новостях сообщили о победителе второго уровня из штата Миссури, и Норма и Джеральд, наконец-то, поняли, что речь идет именно о них.

Потрясенные головокружительной новостью, победители еще долго не могли прийти в себя, и им потребовалось несколько недель, чтобы собраться с силами и приехать в представительство лотереи в Миссури.

Норма и Джеральд Рокан, скромные и верующие люди, пожелали остаться в тени. Новоявленные миллионеры Powerball отказались от участия в традиционной фотосессии и сохранили свои планы на будущее в секрете.

По мнению счастливого мистера Рокана, такая удача может случиться только раз в жизни.

Powerplay поможет выиграть в Powerball еще больше

А вот жительница Мичигана 19-го мая 2018 года выиграла приз третьей категории в размере 150 000 долларов. Благодаря дополнительному доллару, заплаченному за опцию мультипликатора Powerplay, Билли Лантис увеличила гарантированный приз на 50 000 долларов в три раза, чему безумно рада.

По правилам лотереи Powerball, при применении опции Powerplay, призы третьей и нижеследующих категорий умножаются на число мультипликатора, выпавшее в тираже (от 2 до 5, или 10, при джекпоте более 150 000 000 долларов), а призы второй категории удваиваются.

Спустя несколько дней миссис Лантис приехала в представительство лотереи Мичигана и востребовала причитающийся приз.

61-летняя женщина угадала четыре основных номера и бонус-шар по билету, купленному в Кентвуде.

В своем интервью организаторам лотереи Мичигана миссис Лантис рассказала, что ночью после каждого розыгрыша Powerball она просыпается, чтобы проверить результаты жеребьевки. Причем, по словам миссис Лантис, она совершенно не волнуется, просто за многие годы участия в лотереях у нее выработалась такая привычка - просыпаться по ночам как часы.

И вот в субботу, когда Билли в очередной раз проснулась, чтобы проверить итоги своей игры, она обнаружила совпадение четырех шаров и бонусного числа. Пожилая женщина рассказала о случившемся своему мужу и оставшуюся часть ночи они потратили на планирование будущего.

Выигранные средства миссис Лантис хочет потратить на капитальный ремонт дома.

Билли Лантис играет в лотереи много лет и участвует практически в каждом тираже Powerball. Ставки удачливая американка всегда регистрирует в одной и той же торговой точке, магазине East Discount Discount Liquor, где раньше уже продавали счастливые билеты.

Уходя из лотерейного представительства, миссис Лантис призналась, что побеждать - это очень приятно.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018