Купить билеты!

(не для РФ)

Молодая победительница Мегамиллионс получила лотерейный шок почти на 2 месяца

24 мая 2018

Целеустремленность поможет вам не только добиться многого в жизни, получить хорошее образование и устроиться на высокооплачиваемую должность, но и выиграть целое состояние в лотерею.

Жительница Манхеттена, штат Нью-Йорк, 26-ти летняя Дженнифер Перес стала очередной финалисткой второго уровня в тираже популярной американской лотереи Megamillions от 2-го марта 2018 года.

победа в Мегамиллионс

Студентка медицинского колледжа выиграла 1 000 000 долларов в Мегамиллионс

Мисс Перес востребовала причитающийся миллион долларов в представительстве лотереи Нью-Йорка спустя почти два месяца после выигрыша. В своем интервью молодая девушка призналась, что обычно она не участвует в лотерейных розыгрышах, и всегда считала подобное занятие авантюрой. Но первый опыт, несмотря на скептичность Дженнифер, принес ей не просто поощрительный приз, а миллионную награду за угаданные пять основных номеров.

Во время очередного шопинга мисс Перес увидела рекламу лотереи и размер джекпота, который на тот момент набрал внушительную стоимость, и решила рискнуть.

Девушка ведет активный образ жизни и много времени тратит на учебу в медицинском колледже, поэтому ей приходиться экономить деньги и не позволять себе покупать такие вещи, как лотерейные билеты. Но первая попытка оказалась тем самым шансом вытащить самый счастливый билет в своей жизни.

Дженнифер оформила выигрышную ставку в марте, а потом была слишком занята подготовкой и сдачей экзаменов, и попросила свою маму проверить номера после публикации результатов жеребьевки.

Мама мисс Перес выполнила просьбу дочери и сообщила ей, что пять из ее номеров совпали с выпавшей комбинацией. Но Дженнифер подумала, что произошла какая-то ошибка и позднее лично просканировала билет в торговом центре на Манхеттене.

Мамины слова оказались правдой, удачливая студентка выиграла гарантированный приз второй категории.

Лотерейная победа – стопроцентное решение всех проблем

Шокированная, но счастливая девушка решила получить выигранные средства в виде единоразовой выплаты. После вычета налогов штата и государства на руки мисс Перес причитается 633 040 долларов.

В своем интервью организаторам Дженнифер призналась, что в связи с последними событиями она очень нервничает. Удачливая американка никогда не располагала такими финансами, и ей трудно принять факт того, что, случайно купив лотерейный билетик, она превратилась в миллионершу.

Но, по словам Дженнифер, она чувствует себя очень счастливой из-за того, что теперь ей и ее маме не нужно искать средства на оплату обучения.

Неизвестно, продолжит ли молодая миллионерша участвовать в лотерейных розыгрышах.

Счастливый билет Мегамиллионс Дженнифер Перес приобрела в магазине Last Stop Convenicence на Бродвее. Финалистка второй категории стала четвертым миллионером штата Нью-Йорк в этой игре с начала текущего 2018 года.

Торговая точка получила комиссионное вознаграждение в размере 10 000 долларов за регистрацию выигрышной ставки.

О планах на будущее мисс Перес говорить не стала, в силу пережитых эмоций ей потребуется время, чтобы хорошо подумать о нужных покупках.

В тираже лотереи Мегамиллионс от 2-го марта 2018 года выпали номера: 24, 28, 42, 60, 64 и дополнительный шар Megaball – 8. Победителей первого уровня и претендентов на главный приз в размере 243 000 000 долларов (143 000 000 долларов при выплате наличными) не зафиксировано. Помимо финалистки из Нью-Йорка, победителем второй категории оказался житель штата Мичиган, который тоже получил приз в размере 1 000 000 долларов.

На сегодняшний день джекпот лотереи Megamillions прошел 5 аккумуляций достиг отметки в 73 000 000 долларов.

Последняя победа первого уровня случилась в тираже от 4-го мая 2018 года. Житель штата Огайо выиграл джекпот на 143 000 000 долларов. А жителям штатов Калифорния (4 победителя), Колорадо, Флорида, Нью-Джерси, Нью-Йорк, Огайо, Пенсильвания, Техас и Вашингтон достались гарантированные денежные награды второй категории в 1 000 000 долларов.

Следующий тираж лотереи Мегамиллионс состоится в ближайшую пятницу, 25-го мая 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018