Купить билеты!

(не для РФ)

Удачливые супруги из Нью-Джерси на секунду сошли с ума от выигрыша миллионного приза в Powerball

25 мая 2018

Супружеская пара из города Гамильтон, штат Нью-Джерси, Билл и Морин Одас получили судьбоносный подарок от самой популярной лотереи Америки и мира - Powerball.

Удачливые муж и жена угадали пять номеров основной комбинации в тираже от 28-го марта 2018 года, и оказались претендентами на денежное вознаграждение в размере 1 000 000 долларов.

победа в Powerball

Спустя два месяца призеры явились в представительство лотереи Нью-Джерси и востребовали причитающийся выигрыш, а заодно рассказали о пережитых эмоциях и планах на будущее.

Powerball создает чудеса в обычной жизни

Счастливый лотерейный билет Powerball был куплен Морин и Биллом Одас в магазине Risoldis. Как и многие предыдущие финалисты, участники мартовского тиража спрятали билет в надежное место и забыли проверить результаты жеребьевки. Именно с этим и связана временная задержка визита в штаб-квартиру лотереи штата.

Морин Одас работает учителем начальной школы, а ее супруг, Билл уже давно вышел на пенсию. У немолодой пары есть любимые хобби, одним из которых является участие в лотерейных розыгрышах. По словам миллионеров Powerball, для игры они используют особенную стратегию. Лотерейные ставки оформляет только Билл, а его жена - ответственная за проверку результатов тиражей. Миссис Одас сверяет итоги в интернете, по телевизору или сканирует квитанции в магазинах.

Из-за сильной загруженности рабочего графика Морин Одас забыла проверить купленные на тираж от 28-го марта 2018 года билеты. К счастью, спустя несколько недель Морин случайно нашла квитанции Powerball и обнаружила свое упущение, затем женщина поспешила его исправить.

Морин отправилась в ближайший магазин и просканировала несколько билетов. Счастливой оказалась квитанция с номерами, выбранными случайным образом с помощью опции Quick Pick.

На церемонии награждения победителей Powerball миссис Одас призналась, что стояла, как вкопанная, перед лотерейным сканером, держа в руках билет на 1 000 000 долларов, и не могла ни двигаться, ни говорить. По словам финалистки, в такое просто невозможно поверить с первого раза. Морин даже подумала, что ненадолго она сошла с ума от счастья, которое в буквальном смысле свалилось ей на голову.

Позже в торговый зал вышел владелец магазина, и, разобравшись в чем дело, не смог сдержать эмоций. Миссис Одас поздравляли и посетители магазина, и продавцы, обычный день, благодаря лотерее Powerball, превратился в настоящий праздник. По мнению самих счастливчиков, выигрыш показался им настоящим безумием.

Владелец торговой точки, Сем Рисольди, признался, что это первая продажа счастливого лотерейного билета на миллион долларов с самого открытия его заведения. Магазин мистера Рисольди получил комиссионное вознаграждение в размере 2 000 долларов за оформление выигрышной ставки.

После традиционной фотосессии мистер и миссис Одас поделились с лотерейными представителями своими идеями на ближайшее будущее.

Мечты и планы лотерейных миллионеров Powerball

Планы супругов-победителей из Нью-Джерси ничем не отличаются от мыслей других лотерейных финалистов. В первую очередь, мистер и миссис Одас сделают инвестиции в банк, чтобы быть уверенными в безбедной жизни на пенсии. Некоторые суммы Морин и Билл подарят членам своей семьи.

Единственной важной покупкой для пары миллионеров является приобретение черных кожаных танцевальных туфель для празднования из большой победы.

В тираже популярной американской лотереи Powerball от 28-го марта 2018 года выпали номера: 6, 8, 26, 52, 53 и дополнительный шар Powerball – 21.

По итогам жеребьевки, претендентов на заявленный минимальный суперприз в размере 40 000 000 долларов (24 000 000 долларов при выплате наличными) не обнаружилось, и джекпот аккумулировался в первый раз.

Мистер и миссис Одас из Нью-Джерси оказались единственными победителями второй категории.

На сегодняшний день стоимость джекпота Powerball составляет 50 000 000 долларов. После розыгрыша суперприза на 315 300 000 долларов в тираже от 19-го мая 2018 года главный приз прошел только одну аккумуляцию.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018