Купить билеты!

(не для РФ)

Как тратят выигрыши лотерейные победители из Канады и Великобритании. Истории финалистов Lotto 6/49 и Euromillions

26 мая 2018

Лотерейный синдикат из региона Миссиссауга, в провинции Онтарио, неподалеку от Торонто (Канада), востребовал крупный приз первой категории, выигранный еще в октябре прошлого года!

Напомним, что в тираже одной из самых популярных канадских лотерей, Lotto 6/49 от 28-го октября 2017 года был разыгран джекпот на 40 497 949 долларов. Долгое время о победителях ничего не было известно, и только спустя семь месяцев счастливые миллионеры заявили о себе.

Что главнее, сорвать джекпот или получить выигрыш?

Победители с невероятной выдержкой приехали в главное представительство канадских лотерей в городе Торонто и востребовали суперприз Lotto 6/49.

победа в Lotto 6/49 и Евромиллионс

Такая длительная временная задержка произошла не совсем по вине участников групповой игры. На самом деле, длительный период заняла проверка подлинности билета, из-за того, что один из членов синдиката может иметь непосредственное отношение к работникам лотерейной компании Lotto 6/49.

Чтобы исключить возможности мошенничества, организаторам популярной лотереи пришлось провести внутреннее расследование.

Но, к счастью, факты подделки документов не подтвердились, и счастливые победители смогли, наконец, получить свой головокружительный выигрыш.

Шесть участников канадского лотерейного пула, Джордж Скотт, Джеффри Таунсенд, Ежи Хома и Анджей Ясински из Миссиссауги, Эдвард Деосаран из Торонто и Джеймс Джексон из Гамильтона поровну разделили большой джекпот. Но лотерейным чиновникам не удалось выяснить, что связывает участников удачливого синдиката.

Из беседы счастливчиков с представителями Lotto 6/49 стало известно, что они играют в лотереи с 2015 года. Выигрыш джекпота в тираже от 28-го октября 2017 года стал самой крупной победой за всю историю проведения розыгрышей в регионе Миссиссауга.

В состав лотерейного синдиката изначально входит 7 участников, но свои части выигрыша получили только шестеро игроков. Седьмой финалист тоже предъявил свой иск на получение законной доли от выигранного джекпота, но пока проводится расследование, он не может получить деньги. По правилам лотереи Lotto 6/49, часть денег будет удержана до полного выяснения обстоятельств.

О планах на ближайшее будущее счастливые миллионеры от Lotto 6/49 предпочли не говорить.

Жаркое с мускусным горошком на 1 000 000 фунтов стерлингов

А вот житель Великобритании, Уильям Ричардс из провинции Суонси в Уэльсе стал счастливым лотерейным миллионером благодаря мускусному горошку.

Мистер Ричардс по просьбе супруги поехал в магазин, чтобы купить мускусный горошек для приготовления жаркого. Послушный муж выполнил кулинарное поручение, а на сдачу взял несколько билетов Евромиллионс на тираж от 12-го мая 2018 года.

Из-за загруженности на работе мистер Ричардс не проверил результаты жеребьевки на следующий день после тиража, и обнаружил крупную победу только спустя несколько дней.

Во время перерыва Уильям открыл лотерейное приложение для мобильных телефонов и ввел номер своего билета. Удивлению счастливчика не было предела - он оказался тем самым удачливым игроком, который, не угадав ни одного номера из выпавшей комбинации, стал миллионером.

Мистер Ричардсон выиграл гарантированный приз в размере 1 000 000 фунтов стерлингов в дополнительном розыгрыше от Евромиллионс, Millionaire Maker, где проводится жеребьевка буквенно-цифровых кодов, напечатанных на билете.

Сдержанный британец дождался, когда закончатся семь часов до конца рабочего дня, и, только возвратившись домой, рассказал своей 25-летней супруге, Софи, о произошедшей победе. Девушка долго не могла поверить словам супруга и радовалась выигрышу миллиона до слез.

На церемонии награждения победителей Софи и Уильям рассказали, что выигранные деньги попали к ним в руки очень вовремя. Дело в том, что мистер и миссис Ричардс являются частными бизнесменами и занимаются изготовлением игрушек и масок для праздников. Бизнес приносит небольшие доходы и нуждается в инвестициях, но, благодаря победе в Евромиллионс, Софи и Уильям надеются на быстрое решение всех проблем.

Еще в планах у удачливых англичан погашение ипотечного кредита и семейных отпуск.

Супруги из Уэльса воспитывают трех маленьких детей, и хотят устроить им настоящий праздник в Диснейленде, в американском штате Флорида.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018