Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)

Победители UK Lotto востребовали джекпот на 21 миллион фунтов стерлингов!

30 мая 2018

Донна и Дэвид Стрикли из Беркшира в Великобритании вытащили самый счастливый билет в своей жизни.

В розыгрыше Национальной Лотереи Великобритании от 12-го мая 2018 года удачливые англичане сорвали главный приз на 21 000 000 фунтов стерлингов.

Счастливые супруги стали не только обладателями одного из крупнейших суперпризов ведущей британской лотереи Lotto, но и юбилейными пятитысячными миллионерами этой лотереи.

Победа с недельным опозданием

Как и многие тысячи предыдущих крупных финалистов, о выигрыше крупного, по британским меркам, джекпота мистер и миссис Стрикли узнали не сразу. Проверка результатов тиража UK Lotto от 12-го мая 2018 года заняла целую неделю, но как только факт победы был обнаружен, везунчики сразу же связались с организаторами популярной игры – лотерейным оператором Камелот.

победители UK Lotto

48-летняя Донна Стрикли вспомнила о непроверенных квитанциях спустя ровно семь дней после розыгрыша. 19-го мая 2018 года семья Стрикли узнала о том, что их жизнь больше никогда не будет прежней – удача распорядилась таким образом, что обычная британская семья в один миг превратилась в одних их богатейших людей своей страны.

На церемонии награждения победителей миссис Стрикли рассказала, что счастливую ставку она оформила в местном супермаркете Casco в городе Слай, 11-го мая 2018 года, но понятия не имела, что именно этот билет сможет решить все их проблемы, копившиеся годами.

Донна сообщила лотерейным представителям, что продавец в супермаркете после сканирования ее билетов объяснил миссис Стрикли, что ей необходимо позвонить на горячую линию лотерейного оператора Камелот, чтобы узнать точную сумму своего выигрыша. Работник магазина сказал Донне, что с такой же ситуацией сталкиваются все игроки, чей лотерейный приз превышает 500 фунтов стерлингов. Миссис Стрикли решила для начала посмотреть результаты жеребьевки UK Lotto в интернете. После ознакомления с итоговой таблицей, неопытная женщина ошибочно подумала, что стала претенденткой на денежный приз в размере 2 000 000 фунтов стерлингов, и позвонила супругу, чтобы скорее поделиться радостными новостями.

Чтобы подтвердить свою победу, Донна попросила мужа еще раз перепроверить результаты тиража, после чего она была очень удивлена. Мистер Стрикли сначала посмотрел правила распределения выигрышей, а потом просто пересчитал количество нулей в сумме причитающегося приза. Когда 58-летний Дэвид озвучил супруге полную стоимость выигранного джекпота, Донна потеряла дар речи.

Чтобы немного привести жену в чувство, Дэвид попросил ее отправиться за покупками и отвлечься, а счастливый лотерейный билет на 21 000 000 фунтов стерлингов спрятать в надежном месте.

Донна и Дэвид вместе уже больше 20 лет, но пара официально узаконила свои отношения только в марте 2018 года. Одно счастливое событие через пару месяцев сменило другое, складывается впечатление, что звезды решили преподнести британской семье многомиллионный подарок для того, чтобы их семейная жизнь протекала без денежных проблем.

Выигранные средства счастливые миллионеры Национальной Лотереи Великобритании планируют использовать для помощи родителям. У матери Дэвида и отца Донны имеются серьезные проблемы со здоровьем.

Супруги уже думают над тем, куда лучше всего отправиться на семейный отдых и присматривают подходящие варианты для приобретения новых автомобилей.

Кухонная утварь на лотерейные миллионы

Донна Стрикли со смехом рассказала организаторам UK Lotto, что давно мечтала о полной замене всех кухонных принадлежностей, включая кастрюли и сковороды, в ближайшем будущем лотерейная миллионерша отправится в хозяйственный магазин, чтобы исполнить свою давнюю мечту.

У победителей нет желания переезжать в другой город, они останутся жить в Слайв, и сделают капитальный ремонт своего дома.

Мистер и миссис Стрикли угадали полную комбинацию счастливых номеров: 1, 15, 21, 30, 35, 44 и дополнительный шар 5 в тираже Национальной Лотереи Великобритании от 12-го мая 2018 года. Помимо главных победителей, определилось трое счастливых претендентов на денежные награды второго уровня. Каждый из участников, угадавших пять основных номеров и бонус-шар, получил по 27 605 фунтов стерлингов.

В прошедшую субботу, 26-го мая 2018 года был разыгран очередной джекпот Национальной Лотереи Великобритании. На этот раз счастливую комбинацию: 9, 14, 19, 29, 39, 40 и дополнительное число – 3 угадали двое участников. Победители первого уровня поровну разделят суперприз на 9,2 миллионов фунтов стерлингов. Каждому финалисту причитается по 4 603 805 фунтов стерлингов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018