Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)

Как умножить счастье? Инструкция от Powerball!

2 июня 2018

Победители американских лотерей от души радуются не только выигрышам огромных суперпризов, но и крупных денежных наград второстепенных категорий.

Например, жительница штата Мичиган, Сандра Элисон-Чатман в тираже Powerball от 18-го апреля 2018 года угадала четыре номера основной комбинации и дополнительное число Powerball и выиграла гарантированный приз на 50 000 долларов.

Сумма причитающейся награды автоматически была удвоена, благодаря предусмотрительности миссис Чатман, при регистрации ставки Сандра оплатила дополнительную опцию множителя Powerplay.

победа в Powerball

Интересно, что счастливый билет 58-летняя американка приобрела через интернет.

Когда крупная победа обнаружилась, счастливая женщина не могла сдержать эмоций. Сандра не переставала кричать от счастья, предвкушая, как выигранная сумма поможет ей справиться со многими финансовыми трудностями.

Чтоб быть счастливым – нужно выиграть в Powerball

На церемонии награждения победителей в штаб-квартире лотереи штата Мичиган миссис Чатман призналась, что совершенно не ожидала оказаться крупной финалисткой. По словам Сандры, после приобретения электронного билета она несколько дней не проверяла результаты тиража Powerball. Спустя некоторое время миссис Чатман зашла в свою учетную запись и обнаружила поздравление с победой.

Перед глазами онлайн-участницы появилась сумма причитающегося приза, но из-за сильного стресса миссис Чатман не смогла посчитать количество нулей. От неожиданного богатства миссис Чатман начала громко кричать и долго не могла остановиться.

На шум прибежал супруг Сандры и испуганно начала спрашивать жену, что случилось. Спустя некоторое время мистер Чатман увидел информацию о выигрыше 100 000 долларов - и все стало на свои места. Пара поспешила поделиться радостью с близкими, в тот же день они обзвонили своих друзей и рассказали о лотерейной победе.

Мистер и миссис Чатман участвуют в тиражах американских лотерей на протяжении многих лет, но до этого момента им не удавалось выиграть подобные денежные награды. Powerball устроил настоящий праздник для скромной семьи. По словам победительницы, выигрыш 100 000 долларов поможет, наконец-то, распрощаться с долгами и двигаться дальше, по направлению к поставленным целям.

После решения финансовых вопросов семья Аллисон-Чатман планирует отправиться в путешествие на Гавайи.

19-го мая 2018 года крупный приз от американской лотереи Powerball в размере 150 000 долларов выиграл еще один житель штата Мичиган. 71-летний ветеран Вьетнама, Эрнест Спанджоло угадал комбинацию из четырех счастливых номеров и бонусного шара Powerball. Аналогично с историей миссис Аллисон-Чатман, мистер Спанджоло оказался претендентом на фиксированный приз в 50 000 долларов, но, благодаря использованию опции Powerplay, Эрнест выиграл в три раза больше.

Мечты начинаются исполняться с любимыми лотереями

Счастливый билет мистер Спанджоло приобрел в супермаркете в городе Лансинг, а результаты жеребьевки удачливый пенсионер проверял в интернете. Когда поклонник Powerball увидел совпадение номеров, он не поверил своим глазам, но, на всякий случай, опытный игрок подписал билет с обратной стороны. Чтобы убедиться в выигрыше кругленькой суммы, Эрнест обратился за помощью к своему сыну, и они вместе проверили номера счастливой комбинации тиража Powerball от 19-го мая 2018 года.

По словам азартного отставного военного, как только он убедился в реальности происходящего, то сразу начал планировать свои дальнейшие действия.

Выигрыш поможет мистеру Спанджоло отправиться на ежегодный съезд всемирной ассоциации ветеранов Вьетнама в Северной Каролине, который состоится в сентябре 2018 года.

А в ближайшем будущем Эрнест погасит кредиты и долги, и будет наслаждаться жизнью, занимаясь любимыми делами – рыбалкой и кемпингом. Мистер Спанджоло недавно потерял супругу, и он думает, что выигрыш в лотерею стал ее последним подарком.

В тираже лотереи Powerball от 19-го мая 2018 года выпали номера: 3, 6, 9, 17, 56 и дополнительный шар Powerball - 25. Если бы в билете мистера Спанджоло совпала полная комбинация выпавших номеров, то он разделил бы суперприз на 315 300 000 долларов с победителем первой категории из Нью-Джерси.

Финалистами второго уровня и претендентами на гарантированные призы в размере 1 000 000 долларов в том же розыгрыше оказались жители Флориды, Миннесоты, Нью-Йорка и Техаса.

Сегодня американская лотерея Powerball предлагает своим поклонникам побороться за джекпот на 74 000 000 долларов. Следующий тираж состоится 2-го июня 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018