Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)

Везение по-ирландски! Истории победителей Irish Lotto и Euromillions

8 июня 2018

В субботу, 2-го июня 2018 года организаторы Национальной Лотереи Ирландии заявили о новом победителе первого уровня!

О новоявленном миллионере пока ничего не известно, триумфатор, выигравший 4 300 000 евро, оформил ставку в магазине города Лимерик.

Владелец торговой точки, Диджей Вайти, очень надеется, что претендент на джекпот – местный житель, и что он достойно распорядится крупной суммой.

победа в Евромиллионс

Новости о выигрыше суперприза появились вечером после выхода тиража. Мистеру Вайти позвонили из представительства Ирландии и сказали, что в его торговой точке был продан лотерейный билет, выигравший джекпот.

Владелец счастливого магазина очень рад такому стечению обстоятельств, в торговой точке ранее уже была зафиксирована продажа выигрышного билета, только в прошлый раз победителей было 10, а сейчас только один.

Внимание, разыскивается миллионер

Реализация выигрышного билета послужила отличной рекламой для магазина мистера Вайти. Новости о победе разлетелись по всему городу, и уже утром в воскресенье в торговом заведении не было отбоя от покупателей, кто-то оформлял ставки, некоторые просто пришли за обычными покупками и поздравляли мистера Вайти с продажей счастливого билетика.

Клиенты магазина постоянно спрашивали у продавцов, кто же из соотечественников стал миллионером от Национальной Лотереи Ирландии?

Официальный представитель Национальной Лотереи Ирландии обратился к игрокам Лимерика и попросил проверить билеты, и в случае обнаружения совпадений полной комбинации обязательно подписать билет с обратной стороны. Лотерейный чиновник объяснил, что, несмотря на торжественность момента, нужно отбросить эмоции и отнестись к мерам предосторожности со всей ответственностью. После того, как квитанция будет подписана, победителю необходимо связаться с представительством лотереи Ирландии.

Еще один ирландский победитель выиграл 1 000 000 евро по билету Евромиллионс, купленному на станции технического обслуживания в городе Уотерфорд.

Пока неизвестно, кому из жителей юга Ирландии удалось стать счастливым миллионером. Удивительно, но неизвестный игрок не угадал ни одного номера из выпавшей комбинации в тираже от 1-го июня 2018 года.

На следующий день после публикации результатов розыгрыша, администрация торговой точки, где была зарегистрирована счастливая ставка, разместила объявление о поисках победителя.

Желание быть счастливым помогает выиграть в лотерею

Но самой счастливой победительницей лотереи в Ирландии оказалась многодетная мать из Дундалк. Марион Горхам воспитывает 10 детей, и по понятным причинам нуждается в дополнительных деньгах.

Миссис Горхам выиграла денежный приз в размере 61 933 евро в тираже Национальной Лотереи Ирландии от 12-го мая 2018 года.

Счастливая комбинация миссис Горхам состояла из дней рождений ее детей, и, возможно, именно это сыграло решающую роль в истории ее победы.

Матери 10 детей приходилось много работать, чтобы обеспечить семью жизненно необходимыми вещами. На церемонии награждения Марион призналась, что много лет она не была в отпуске, и благодаря неожиданной удаче в лото она обязательно отправится в гости к старшей дочери во Флориду, чтобы увидеть маленькую новорожденную внучку.

Оставшиеся деньги миссис Горхам использует для материальной помощи своим детям.

Марион Горхам участвует в тиражах Национальной Лотереи Ирландии достаточно долго, но до сих пор лучшим ее результатом был выигрыш 54 евро.

Но на достигнутом удачливая жительница ирландского Дундалка останавливаться не собирается. Миссис Горхам продолжит покупать билеты и участвовать в жеребьевках, в надежде на выигрыш еще более крупного приза, возможно, даже джекпота.

Интересно, что миссис Горхам не хватило всего одного номера, чтобы стать победительницей первого уровня.

В тираже Национальной Лотереи Ирландии от 12-го мая 2018 года был разыгран джекпот на 8 549 067 евро.

Мультиевропейская лотерея Евромиллионс пока может предложить своим поклонникам только минимальный суперприз на 17 000 000 евро. Последняя победа первого уровня зарегистрирована в прошедшем тираже во вторник, 5-го июня 2018 года. Победителем стал житель Ирландии.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018