Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Мультимиллионер из Нью-Джерси востребовал джекпот Powerball

14 июня 2018

Наконец-то объявился победитель майского розыгрыша Powerball и претендент на четвертый с начала года джекпот.

8-июня 2018 года официальный представитель американской лотереи Поверболл в штате Нью-Джерси, Джон М. Уайт объявил Тайеба Суами из города Литл Ферри единственным победителем тиража от 19-го мая 2018 года.

Долгий путь в ожидании победы

Мистер Суами играет в лотереи на протяжении 21-го года и, имея большой опыт, решил получить выигрыш в виде единой выплаты. Напомним, что в тираже Powerball от 19.05.2018 года был разыгран джекпот на 315 300 000 долларов.

победа в Powerball

После вычета всех налогов штата и государства на руки мистер Суами получит около 183,2 миллионов долларов.

Счастливый лотерейный билет Тайеба приобрел в магазине Shoprite of Hackensack. Комбинацию номеров мистер Суами выбрал с помощью опции Quick Pick – автоматического выбора номеров, иными словами – генератора случайных чисел.

На церемонии награждения победителей лотерейный мультимиллионер рассказал, что его близкие, в частности, его сын не верили, что азартное хобби отца когда-либо оправдается. Но судьба распорядилась совершенно иначе, по мнению мистера Суами, это именно тот случай, когда отец знает лучше, чем сын.

После субботнего тиража от 19-го мая 2018 года мистер Суами не проверял результаты жеребьевки и вспомнил о купленном билете только спустя несколько дней.

Тайеба остановился возле первого попавшегося магазина и решил просканировать билеты. Когда на экране появилась надпись о необходимости связаться с лотерейным представительством, мистер Суами заволновался. Игрок позвал на помощь работника торговой точки и после того, как они вместе отсканировали квитанцию еще раз, продавец произнес: «Мистер, вам срочно нужно обратиться в службу поддержки лотереи Нью-Джерси! Вы выиграли большой приз!». «Насколько большой?» - спросил мистер Суами. «Очень большой!» - ответил продавец.

Когда Суами выяснил, сколько именно он выиграл, его чуть не хватил сердечный приступ. Сердце победителя забилось очень быстро, и он почувствовал себя плохо.

Торговая точка, где была оформлена счастливая ставка, получила комиссионное вознаграждение в размере 30 000 долларов.

Администратор и владелец магазина решили потратить вырученные бонусные деньги на пожертвования.

Оказалось, что победе игрока из Нью-Джерси поспособствовали его жена. Незадачливый супруг купил апельсиновый напиток за 5$, а его половинка заставила отправиться в магазин, сдать товар и купить в другой торговой точке такой же напиток, но вдвое дешевле. Во время такого вот обмена мистер Тайеба и приобрел билет Powerball на ближайший тираж.

18 лет в поисках лотерейных миллионов

Счастливый житель американского города Бойсе, штат Айдахо, выиграл 2 000 000 долларов в тираже самой популярной лотереи Powerball от 9-го июня 2018 года.

Большая удача пришла к настойчивому американцу спустя 18 лет с начала его лотерейной карьеры. Майкл Тран на протяжении почти двадцатилетия ждал шанса стать счастливым лотерейным миллионером. Упорство, азарт и вера в свои силы помогли Майклу, наконец то, приблизиться к лотерейному Олимпу.

Во вторник, 12-го июня 2018 года удачливый житель Айдахо приехал в представительство лотереи штата и востребовал выигранные 2 000 300 долларов.

О причитающихся миллионах американец узнал на следующий день после публикации результатов субботней жеребьевки. После проверки счастливых номеров с помощью специального приложения для мобильных устройств, мистер Тран обнаружил совпадение пяти основных номеров. За победу во втором уровне финалистам причитается гарантированный приз в размере 1 000 000 долларов, но, благодаря тому, что Майкл при оформлении ставок оплатил дополнительную опцию Powerplay, сумма его выигрыша автоматически умножилась на два.

Не откладывая звонок в представительство лотереи штата Айдахо, мистер Тран связался с организаторами Powerball и согласовал с ними время своего визита.

По словам Майкла, при проверке результатов тиража, комбинация выпавших номеров показалась ему очень знакомой, он посмотрел на билет - и не поверил своим глазам. Такой подарок судьбы оказался настоящим неожиданным сюрпризом.

Помимо всего прочего, это был не единственный билет, который сделал Майкла лотерейным победителем. В другой ставке мистера Трана повторились четыре номера основной комбинации, что прибавило к его выигрышу еще 100 долларов, а с опцией Powerplay общий выигрыш составил 300 долларов.

Счастливые билеты Майкл приобрел в магазине Winco Foods, расположенном в его родном городе Бойсе. Торговая точка получила комиссионное вознаграждение в размере 25 000 долларов за реализацию выигрышного билета.

Победитель второй категории уже придумал, как он распорядится деньгами, и с удовольствием рассказал организаторам игры о своих дальнейших планах. Вырученные от лотереи Powerball средства Майкл Тран хочет потратить на погашение долгов, оплату кредитов, теперь он сможет выплатить ипотеку за дом, в котором проживает вся семья лотерейного миллионера.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018