Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Победители Евромиллионс из Ирландии востребовали джекпот на 17 000 000 евро, а Мегамиллионс наградила миллионера из Нью-Йорка

15 июня 2018

На прошедшей неделе лотерейный синдикат из ирландского города Типперэри сорвал главный приз межнациональной игры Евромиллионс.

Азартный коллектив игроков из Ирландии оказался единственным, кто победил в первой категории в тираже Euromillions от 5-го июня 2018 года. Счастливчики угадали полную выигрышную комбинацию: 9, 15, 22, 39, 46 и два дополнительных шара Lucky Stars, 4 и 5.

победы в мировых лотереях


Удачные номера для игры в лотереи вам подскажет лотерейный гороскоп на июнь 2018, где каждый знак зодиака может выбрать свою комбинацию.

Сразу после выхода тиража и публикации результатов официальные представители лотереи Евромиллионс, заявили о финалисте первого уровня из Ирландии.

Удачи много не бывает – один джекпот на всех победителей

Позднее, когда победители связались с лотерейными чиновниками и подтвердили свой выигрыш, выяснилось, что претендентом на 17 000 000 евро от Евромиллионс оказался синдикат работников магазина под названием Thurles, где и был продан выигрышный билет.

В состав удачливого синдиката входит 32 сотрудника торговой точки, которые работали или продолжают работать в администрации или в торговом зале. Каждый из участников групповой игры потрясен внезапной удачей и восхищен своей победой.

Следующий тираж межнациональной лотереи Евромиллионс состоится в пятницу, 15-го июня 2018 года, на кону - 28 000 000 евро.

Финалист Мегамиллионс потратит миллион долларов на капризы дочери

Еще один поклонник крупных лотерей из Нью-Йорка востребовал выигранный миллионный приз на прошлой неделе. 52-летний Джозеф Барулич выиграл 1 000 000 долларов в тираже лотереи Мегамиллионс от 8-го мая 2018 года, и только спустя месяц приехал за причитающейся наградой.

Мистер Барулич - постоянный участник розыгрышей американских лотерей. Джозеф всегда знал, что рано или поздно он станет лотерейной звездой и выиграет крупный приз.

На церемонии награждения победителей в Нью-Йорке мистер Барулич принял участие в традиционной фотосессии и рассказал организаторам игры о своих впечатлениях от большой победы.

Джозеф покупает лотерейные билеты каждую неделю, в любимом магазинчике недалеко от дома. Там же азартный американец проверяет результаты своей игры. После тиража Мегамиллионс от 8-го мая 2018 года мистер Барулич посетил знакомую торговую точку, чтобы просканировать билеты. Пока Джозеф стоял в очереди к лотерейному аппарату, он вел диалог с продавцом, который сообщил постоянному клиенту о недавнем крупном победителе, потом, проверив билеты мистера Барулича, он неожиданно сказал: «Так это вы стали миллионером!».

Джозеф от удивления не смог произнести ни слова, а потом, осознав масштаб своего везения, начал прыгать и кричать.

Приз второй категории в штате Нью-Йорк выплачивается в виде единоразового платежа. После вычета обязательных налогов штата и государства на руки Джозефу причитается около 633 040 долларов.

Счастливый победитель Мегамиллионс планирует потратить выигранные деньги на помощь семье. В первую очередь, Джозеф побалует свою любимую дочь, по словам победителя, дочка - главный человек в его жизни, и он купит ей все, что ей вздумается.

Еще лотерейный миллионер осуществит свою давнюю мечту и приобретет себе мотоцикл марки Харлей Дэвидсон.

В тираже лотереи Мегамиллионс от 8-го мая 2018 года выпала комбинация: 8, 15, 39, 64, 67 и дополнительный шар – 13.

Если бы в лотерейной ставке мистера Барулича из штата Нью-Йорк повторился полный набор выигрышных номеров, то он оказался бы претендентом на стартовый суперприз в размере 40 000 000 долларов (23 000 000 долларов при выплате наличными).

Помимо финалиста из Нью-Йорка, фиксированную вторую премию в размере 1 000 000 долларов получат победители из Вашингтона, Вирджинии и Калифорнии (сумма, предусмотренная правилами проведения тиражей в этом штате, вычисляется на тотализаторной основе).

На сегодняшний день суперприз лотереи Мегамиллионс достиг 161 000 000 долларов. С момента розыгрыша предыдущего джекпота в размере 143 000 000 долларов в тираже от 4-го мая 2018 года, суперприз Мегамиллионс прошел уже 11 аккумуляций. Следующий тираж состоится в пятницу, 15-го июня 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018