Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Миллионы от Megamillions и Powerball

20 июня 2018

Удачливые жители американского города Канзас-Сити в штате Канзас купили несколько билетов на розыгрыш популярной лотереи Мегамиллионс и проснулись богачами.

Мэри и Уильям Армстронг 11-го мая 2018 года отправились в гости к родственникам в соседний штат Миссури.

Гуляя по городу Брэнсон, мистер Армстронг увидел рекламу розыгрыша Мегамиллионс, который проходил в тот же день, и решил приобрести несколько билетов на удачу.

победа в Мегамиллионс и Powerball

На покупку лотерей семья Армстронг потратила 10 долларов, в тот момент не подозревая, что на следующее утро они станут миллионерами.

Новости о выигрыше

Отдохнув в уик-энд и вернувшись в понедельник, 14-го мая 2018 года в родной город Канзас-Сити, Мэри увидела объявление о том, что в Миссури, там, где они гостили у родственников, был продан счастливый билет Мегамиллионс. Миссис Армстронг решила дождаться мужа с работы и вместе с ним проверить результаты прошлого, пятничного розыгрыша.

Как только Уильям вернулся и зашел в дом, Мэри спросила о билетах, и потребовала дать ей их в руки. Билеты находились в грузовике, и мистеру Армстронгу пришлось возвращаться за ними во двор, чем он был немного раздражен.

Как только муж принес квитанции, Мэри поспешила к компьютеру и проверила выпавшие номера на сайте лотереи. Пять из шести чисел были полностью идентичны номерам, отмеченным в билете супругов Армстронг.

От неожиданного счастья Мэри и Уильям плакали и смеялись, прыгали по комнате, как дети. Удачливые победители – давние поклонники крупных американских лотерей, и давно говорили своим друзьям, что им не нужны огромные джекпоты, если судьба принесет выигрыш, хотя бы 1 000 000 долларов, они будут счастливы.

Победители тиража Мегамиллионс от 11-го мая 2018 года сразу решили, как распорядиться выигранными деньгами. Мистер и миссис Армстронг сделают капитальный ремонт в доме в Канзас-Сити, чтобы выгодно его продать и уехать жить в Брэнсон, в штате Миссури, и быть рядом с семьей.

Оставшуюся сумму Мэри и Уильям хотят инвестировать в банк и обеспечить себе достойный выход на пенсию. На церемонии награждения победителей пара финалистов заявила, что они скромные люди и умеют бережно тратить деньги, поэтому будут планировать каждую покупку.

В тираже американской лотереи Мегамиллионс от 11-го мая 2018 года выпали номера: 14, 38, 40, 53, 70 и дополнительный шар Мегаболл – 22. Если бы в билете победителей из Канзас-Сити повторилась полная комбинация выигрышных чисел, то они оказались бы претендентами на джекпот в размере 45 000 000 долларов.

В тираже определилось еще двое финалистов второй категории, из штатов Массачусетс и Коннектикут.

2 миллиона в одном билете

Компьютерный разработчик из города Шелбивилль в штате Теннеси выиграл 2 000 000 долларов в другой популярной лотерее Америки, Powerball, в тираже от 16-го июня 2018 года. Субботний розыгрыш стал для Мэтью Рида судьбоносным и полностью изменил жизнь молодого парня.

Мистер Рид работает компьютерным разработчиком в администрации штата Теннеси, помимо интернет-программ Мэтью иногда увлекается игрой в лотереи.

На тираж от 16.06.2018 года мистер Рид приобрел только два билета, один из которых и принес молодому человеку солидный выигрыш.

На церемонию награждения победителей в городе Нэшвилл Мэтью приехал в сопровождении бабушки и дедушки, которые выступили в качестве группы поддержки. В своем интервью мистер Рид признался, что выигрыш двух миллионов долларов оказался для него сильным потрясением.

Мэтью купил два билета, и в каждый включил дополнительную опцию Powerplay. В одном из билетов повторилась пятизначная комбинация номеров, что означало выигрыш гарантированного приза на 1 000 000 долларов. Опция множителя удвоила сумму награды, что сделало Мэтью претендентом на 2 000 000 долларов.

Амбициозный молодой победитель рассказал организаторам лотереи Теннесси, что планирует инвестировать выигранные средства в будущее, а сам продолжит работать, не смотря на внушительное лотерейное состояние.

В тираже лотереи Powerball от 16-го июня 2018 года выпали числа: 9, 45, 57, 58, 65 и дополнительный шар – 9. Полную выигрышную комбинацию никто не угадал, зато по итогам жеребьевки определилось четыре финалиста второго уровня. Участники из штатов Нью-Джерси, Пуэрто-Рико, Теннесси (с Powerplay) и Висконсин выиграли гарантированные призы на 1 000 000 долларов за угаданные пять основных номеров.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018