Купить билеты!

(не для РФ)

Победитель лотереи Powerball из штата Орегон сорвал большой куш на 150,4 миллионов долларов!

22 июня 2018

Наконец-то большая удача добралась до поклонников крупнейших американских лотерей.

В тираже мега популярной Powerball в среду, 20-го июня 2018 года был разыгран огромный джекпот на 150 400 000 долларов.

джекпот Powerball

Счастливая ставка была зарегистрирована в городе Салем, штат Орегон. Победитель, которому удалось угадать полный набор выигрышных номеров, еще не связался с представителями лотереи штата и не предъявил своих прав на кругленькую сумму.

Претендент на джекпот может выбрать единовременную выплату призовых средств в размере 90 000 000 долларов до вычета налогов штата Орегон.

Дальнейшие действия лотерейного мультимиллионера

По данным представителей статистического отдела Форбс, победителям лотереи штата Орегон не разрешено оставаться анонимными. А выигрыш такого большого суперприза влечет за собой последствия в виде назойливого внимания со стороны просителей и различных кредиторов.

По мнению специалистов, рассудительный победитель должен искать разумный выход, чтобы не подставить себя под излишнее внимание окружающих. Например, претендент на сотни миллионов долларов может обратиться в специальную службу, предоставляющую услуги доверенного лица. Таким образом, миллионер может не раскрывать свою личность, но и соблюсти правила, предусмотренные лотереей штата Орегон. Известный юрист и адвокат Джейсон Курланд, специализирующийся на представлении прав лотерейных победителей, посоветовал новоиспеченному богачу в первую очередь подписать билет, спрятать его в очень надежном месте и позвонить проверенному адвокату. Еще лотерейному призеру нужно проконсультироваться с бухгалтером и финансовым планировщиком для рационального использования выигранных средств.

В случае крупной победы, услуги вышеперечисленных специалистов - не роскошь и баловство, а необходимые меры. Но самое главное в действиях крупного лотерейного победителя - это сохранить молчание. Новость о выигрыше нескольких миллионов не должна выйти за пределы вашей семьи и надежных друзей. Как только соседи узнают о вашем счастье, покой семьи победителя будет утерян навсегда.

Победитель первой категории в тираже Powerball от 20-го июня 2018 года - не первый удачливый игрок в штате Орегон, в 2007-м году участник из Милуоки сорвал большой куш на 180 000 000 долларов от Поверболл. Но рекордсменами Орегона являются победители 2005-го года из Джексонвилла. Муж и жена, Френсис и Боб Чейни, их дочь Кэролин Уэст и ее муж Стив купили несколько лотерейных билетов на сумму 40 долларов, а сорвали приз на 340 000 000 долларов. После вычета налогов на руки финалистам был выдан чек на 164 000 000 долларов.

В розыгрыше от 20.06.2018 года выпали номера: 4, 14, 23, 27, 56 и дополнительный шар – 13. Помимо счастливчика из Орегона, приз второй категории достался участнику из штата Техас. Удачливый игрок оплатил дополнительную опцию множителя Powerplay и выиграл 2 000 000 долларов вместо гарантированного одного миллиона.

Название торговой точки, где был реализован выигрышный билет, пока не разглашается, из-за необходимости проверки всех данных о победителе.

После триумфального розыгрыша 150 400 000 долларов в тираже 20-го июня 2018 года джекпот американской лотереи Поверболл вернулся к своему стартовому значению – 40 000 000 долларов. Следующий тираж состоится в субботу, 23-го июня 2018 года.

Счастливчик Мегамиллионс из Техаса

Еще один удачливый игрок стал миллионером благодаря победе в лотерее Мегамиллионс. В тираже от 8-го июня 2018 года счастливчик угадал пять основных номеров и стал призером второй категории. Претендент на фиксированный денежный приз в размере 1 000 000 долларов еще не обращался за выигрышем, но организаторы игры уже сообщили, что счастливая ставка была оформлена в магазине города Остин, штат Техас.

На сегодняшний день лотерея Мегамиллионс занимает лидирующие позиции по размеру главного приза среди популярных мировых лотерей. В следующем тираже, в пятницу, 22-го июня 2018 года будет разыгран джекпот на 192 000 000 долларов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018