Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Не миллионеры от Powerball счастливы быть победителями

23 июня 2018

Победитель американской лотереи Поверболл из города Ноксвилл, штат Теннесси, Марк Дэвис, решил забрать выигрыш с самого утра.

Как только двери представительства открылись, на пороге уже стоял финалист тиража крупнейшей лотереи от 20-го июня 2018 года.

призеры Powerball

В розыгрыше в прошедшую среду мистер Дэвис угадал четыре основных номера и дополнительный шар Powerball и оказался номинантом на гарантированный приз в размере 50 000 долларов.

Но при регистрации ставки Марк оплатил опцию множителя Powerplay, что автоматически умножило сумму приза в два раза.

100 000 долларов на рыбалку и развлечения

На церемонии награждения победителей мистер Дэвис рассказал организаторам игры, что работает водопроводчиком в родном Ноксвилле и периодически покупает лотерейные билеты Поверболл.

Мистер Дэвис оказался одним из двух счастливых победителей Powerball в штате Теннесси в тираже от 20-го июня 2018 года, которые выиграли 100 000 долларов.

Удачливый поклонник самой известной лотереи Америки поделился дальнейшими планами с представителями игры. Марк Дэвис оплатит накопившиеся счета и будет наслаждаться любимым увлечением - рыбалкой и катанием на байдарках.

В тираже Powerball от 20.06.2018 года выпали номера: 4, 14, 23, 27, 56 и добавочный шар – 13.


Выбирайте номера для своих счастливых комбинаций с помощью звезд - в лотерейном гороскопе на июнь 2018 собраны самые подходящие номера для каждого знака зодиака.

Полную комбинацию угадал один из участников в штате Орегон. Победитель первой категории выиграл джекпот на 150 400 000 долларов.

А Мэтью Бриттон из штата Миссури выиграл 50 000 долларов в тираже Powerball от 17-го мая 2018 года и спустя полтора месяца приехал востребовать причитающийся приз.

Мистер Бриттон оказался большим поклонником лотереи Мегамиллионс, Мэтью регулярно покупал билеты этой лотереи, пока в октябре 2017 года не произошли кардинальные изменения в формате игры.

Тогда фанат лотерей выбрал для себя более перспективную, по его мнению, Powerball, джекпоты которой достигали огромных размеров и разыгрывались чаще.

Мэтью купил несколько билетов на тираж от 16-го мая 2018 года, когда суперприз вырос до 280 миллионов долларов. Билеты мистер Бриттон прикрепил магнитами к дверце холодильника, чтобы они были на видном месте, и игрок не забыл бы о них.

Спустя несколько дней после розыгрыша Мэтью подошел к холодильнику, чтобы достать продукты и увидел билеты. Будущий победитель забыл сразу проверить результаты жеребьевки и отправился в комнату, чтобы сверить номера с выпавшей комбинацией с помощью мобильного приложения. Обнаружив, что в его билете совпали четыре основных числа и добавочный шар, он крикнул жене, что они почти сорвали главный приз.

В тот момент супруга мистера Бриттона, Кейси, резала лук для лазаньи, и, услышав слова мужа, рассмеялась, не поверив ему. По мнению миссис Бриттон, максимум, что мог выиграть Мэтью, это 1000 долларов. Чтобы уверить жену, мистер Бриттон зашел на кухню и показал Кейси экран телефона, на котором была открыта страничка сайта с результатами тиража.

Отсрочка приезда в представительство лотереи штата Миссури была связана с предстоящим праздником, Днем Матери, на который должны были приехать члены семей Мэтью и Кейси. Как только все родственники были в сборе, победители сообщили им о выигрыше 50 000 долларов.

После торжественной церемонии награждения победителей мистер и миссис Бриттон рассказали, что у них есть сберегательный счет в банке, на котором лежат деньги на ремонт дома. Выигранные 50 000 долларов супруги тоже инвестируют на этот счет, чтобы купить качественные материалы и новые окна.

Сюрприз от мужа на 50 тысяч долларов

А вот выигрыш 50 000 долларов для жительницы Миссури, Мелисы Карулло оказался настоящим двойным сюрпризом. Многие мужья часто балуют своих жен неожиданными подарками или букетами цветов, а супруг Мелисы добавляет к маленьким презентам лотерейные билетики Powerball.

Именно такой сюрприз принес семье Карулло не только положительные эмоции и хорошее настроение, но и весомую прибавку к семейному бюджету. В тираже Powerball от 16-го мая 2018 года миссис Карулло выиграла приз третьей категории в размере 50 000 долларов за угаданные четыре номера и один бонус шар.

В интервью с представителями лотереи штата Миссури Мелиса рассказала, что в ее семье есть специальный фонд для покупки разных забавных вещей. Но из-за травмы мужа миссис Карулло, семья потеряла часть прибыли и была вынуждена экономить.

Выигранные деньги Мелисса решила потратить на подарки для детей и любимого мужа.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018