Купить билеты!

(не для РФ)

Главное - не участие, главное - победа! Истории финалистов Powerball

29 июня 2018

Пока искатели крупных лотерейных призов не спят ночами, в погоне за многомиллионными джекпотами, финалисты второстепенных категорий наслаждаются победами.

Например, житель города Каннаполиса, штат Пенсильвания, США, Алонза Флинн выиграл 100 000 долларов в тираже одной из популярнейших лотерей Америки, Powerball,

от 20-го июня 2018 года.

Решение проблем в одном билете

Мистер Флинн работает сантехником в родном городе и имеет средний доход, из-за чего его семья часто нуждается в деньгах. Алонза верит в судьбу и всегда участвует в еженедельных розыгрышах американских лотерей, имея собственную комбинацию, состоящую из дней рождений супруги и детей. Причем, мистер Флинн всегда тратит на лотерейные ставки всего пару долларов, чтобы не слишком разорять семейный бюджет.

победа в Powerball

Алонза старается покупать билеты, когда джекпоты крупнейших лотерей преодолевают отметки в 100 000 000 долларов.

В прошедшую среду, 20-го июня 2018 года, когда суперприз лотереи Powerball аккумулировался до 150 400 000 долларов, Алонза купил по традиции два билета, а один лишний доллар потратил на оплату опции множителя Powerplay.

После публикации результатов жеребьевки мистер Флинн обнаружил совпадение четырех номеров основной комбинации и дополнительного шара Powerball, и понял, что оказался претендентом на гарантированный приз в размере 50 000 долларов. Благодаря множителю, сумма причитающейся награды автоматически увеличилась в два раза.

Первым человеком, с которым Алонза поделился радостными новостями, была его супруга. Он позвал ее и сообщил, что теперь они стали богаче на 100 000 долларов, на что супруга отреагировала с недоверием, и попросила еще раз проверить итоги жеребьёвки на ее глазах.

Церемония награждения победителей состоялась 26-го июня 2018 года в городе Роли. После вычета всех налогов штата и государства мистер Флинн получит на руки 70 644 долларов.

Выигранные средства счастливчик из Пенсильвании потратит на погашение долгов и счетов, и оплату обучения для своей дочери в колледже в следующем году. Но, в первую очередь, Алонза отправится в семейный отпуск в Грецию или Лас-Вегас.

В тираже лотереи Поверболл от 20-го июня 2018 года выпали номера: 4, 14, 23, 27, 56 и добавочный шар – 13. Полный набор выигрышных чисел угадал игрок из штата Орегон, и один участник из Техаса выиграл приз второго уровня в размере 1 000 000 долларов (с Powerplay).

Реклама - двигатель удачи!

А жительница штата Миссури Линда Кемпбелл купила счастливыйбилет Поверболл только благодаря рекламной акции. Организаторы игры проводили акцию, посвященную Всемирному дню океанов, по условиям которой участник должен был приобрести один билет за 10 долларов и еще один билет ему дарили бесплатно, а вырученные средства от продажи билетов шли на защиту окружающей среды.

По словам победительницы, акция была единственной причиной, по которой миссис Кемпбелл купила билет. Счастливый тираж состоялся 9-го июня 2018 года, любопытно, что второй билет, который Линда получила бесплатно, принес участнице выигрыш в 50 000 долларов. Причем победа нашла свою героиню совершенно случайно – в билетах Линда использовала автоматический выбор номеров.

Линда и ее супруг давно вышли на пенсию, и лишние деньги семье совершенно не помешали. Часть вырученных средств мистер и миссис Кемпбелл решили использовать для выплаты долгов, а вторую потратят на свою мечту, так как запланировали одну очень важную поездку. Дело в том, что сын Линды работает и живет за границей, в Венгрии, и они очень давно не виделись. По словам миссис Кемпбелл, благодаря лотерейному выигрышу ее давняя мечта, наконец-то, исполнится, и она увидит сына.

В тираже американской лотереи Powerball от 9-го июня 2018 года выпали номера: 6, 10, 15, 25, 36 и дополнительный шар – 14. Полный набор номеров не угадал никто из игроков, и заявленный джекпот на 105 000 000 долларов остался в призовом фонде. Троим участникам из штатов Индиана, Айдахо (с Powerplay) и Миннесота удалось выиграть фиксированные награды по 1 000 000 долларов.

На сегодня суперприз Поверболл достиг отметки в 60 000 000 долларов и будет разыгран в следующую субботу, 30-го июня 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018