Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Победители второго уровня благодарны Megamillions за шанс стать богаче

30 июня 2018

Счастливая группа победителей из Калифорнии востребовала денежный приз, выигранный в лотерее Мегамиллионс в прошлом месяце.

Команда поклонников большого лото в составе 21 участника-ветерана оказалась претендентом на денежный приз в размере 570 123 долларов в тираже от 4-го мая 2018 года.

победа в Мегамиллионс

По правилам проведения лотерейных тиражей, распределение наград в штате Калифорния происходит на основе тотализатора, и фиксированных призов не предусмотрено. По итогам прошедшего розыгрыша Мегамиллионс, только в Калифорнии определилось четыре победителя второй категории, которые угадали пять основных номеров, в числе которых был и наш синдикат.

Выиграть и быть счастливее – девиз игроков Мегамиллионс

Всем четверым победителям второго уровня пришлось разделить поровну денежный приз на 2 280 492 доллара, таким образом, после распределения денег на руки каждый из финалистов получил по 570 123 доллара.

На церемонии награждения глава пула, Уильям Мейсон-старший рассказал, что выигрышный билет был приобретен на автозаправочной станции в Лос-Анджелесе. Как только обнаружилась большая победа, мистер Мейсон-старший чуть не потерял сознание от полученного лотерейного шока.

На вопрос от организаторов игры, сможет ли выигрыш изменить жизнь победителей, мистер Мейсон ответил, что такое было бы возможно, если бы в их билете повторилась полная выигрышная комбинация. Каждый из участников групповой игры получит на руки около 27 тысяч долларов.

Лотерейный синдикат носит название «Who Dat» из-за любви Уильяма Мейсона-старшего к Святым Нового Орлеана.

В тираже лотереи Мегамиллионс от 4-го мая 2018 года выпали номера: 4, 5, 10, 12, 18 и дополнительный шар Megaball 21. Полную комбинацию угадал один игрок из штата Огайо. Крупные награды второго уровня выиграли 12 финалистов второй категории: 4 призера из Калифорнии, 1 из штата Колорадо, 1 из штата Флорида, 1 из Нью-Джерси, 1 из Нью-Йорка,1 из штата Огайо, 1 из штата Пенсильвания, 1 из Техаса и 1 из штата Вашингтон.

Как не растеряться после выигрыша миллиона долларов

26-го июня 2018 года в представительство Лотереи Мэриленда приехала недавняя победительница розыгрыша Мегамиллионс от 15.06.2018 года. Финалистка под псевдонимом «Mega Money Mama» выиграла 1 000 000 долларов за правильно угаданные пять номеров основной комбинации.

Удачливая американка оформляет ставки на все тиражи любимой лотереи, в надежде сорвать большой куш.

На следующий день после публикации результатов жеребьевки, будущая миллионерша решила проверить счастливые номера и буквально потеряла дар речи, когда поняла, что пять из шести чисел в ее билете идентичны выпавшей комбинации.

На церемонии награждения победителей скрытная участница призналась - она сначала подумала, что записала на лист бумаги числа, вычеркнутые в ее билете вместо выпавших номеров, но после еще одной проверки поняла, что не ошиблась.

Новоиспеченная миллионерша позвонила супругу и сообщила, что угадала пять счастливых номеров Мегамиллионс. Муж в ответ сказал, что приз, причитающийся его жене, может составлять не больше 1500 долларов, а о заявлении второй половинки о призовом миллионе долларов он и слышать не хотел. По словам главы таинственного семейства победителей, он просто не мог поверить, что вообще возможно выиграть в лотерею денежную награду такого размера.

Результаты тиража «Мега Мани Мама» проверяла на работе, шокированная женщина еле дождалась конца трудового дня, чтобы приехать домой и положить выигрышный билет в надежное место.

Вечером, уже дома, 61-летняя финалистка Мегамиллионс, согласно предписаниям организаторов лотереи, подписала счастливую квитанцию с обратной стороны и спрятала ее. Неудивительно, что ночь у семьи лотерейных миллионеров выдалась бессонной. Муж и жена из Мэриленда пытались составить список покупок на будущее, но ничего конкретного так и не смогли запланировать.

Растерянность помешала пожилой победительнице рационально распределить выигранную сумму, поэтому удачливая американка решила воспользоваться услугами юридических и финансовых консультантов.

Торговая точка, где был куплен выигрышный билет, получила комиссионное вознаграждение в размере 2 500 долларов.

В тираже Мегамиллионс от 15-го июня 2018 года выпали номера: 1, 11, 37, 47, 51 и добавочный шар – 6. Никто из игроков жеребьевки не угадал полный набор счастливых чисел, и анонсированный суперприз на 161 000 000 долларов прошел очередную аккумуляцию. По итогам тиража определилось два призера второго уровня, жители штатов Мэриленд и Иллинойс выиграли по 1 000 000 долларов.

На сегодня лотерея Мегамиллионс предлагает своим поклонникам побороться за джекпот в 256 000 000 долларов. Следующий тираж состоится во вторник, 3-го июля 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018