Купить билеты!

(не для РФ)

Отец и сын из Теннесси – победители-миллионеры Powerball

5 июля 2018

Американские лотереи, несомненно, являются самыми перспективными во всем мире.

Участие в тиражах дарит поклонникам игр с огромными джекпотами счастье быть победителями – избранными судьбой и достойными звания миллионеров.

победа в Powerball

Такими удачливыми игроками оказались отец и сын из американского города Мэривилль, штат Теннесси.

Глава семейства, Джек Кэнфилд купил несколько билетов на тираж мега популярной лотереи Powerball от 30-го июня 2018 года и оказался счастливым победителем второго уровня. По правилам лотереи, участник, угадавший пять номеров основной комбинации, но пропустивший добавочный шар, автоматически становится претендентом на денежный приз в размере 1 000 000 долларов.

Шокирующие лотерейные новости

На следующий день после выхода результатов субботней жеребьевки Поверболл мистер Кэнфилд решил проверить итоги своей игры. Пожилой житель Теннесси понял, что за повторение пяти основных чисел ему причитается приз, но какой именно, Джек не знал. Не теряя времени, победитель позвонил своему сыну Тодду, чтобы тот помог разобраться с таблицей распределения призов.

Мистер Кэнфилд-младший исполнил поручение отца и попросил папу присесть, чтобы не получить сердечный приступ, а потом сообщил о выигрыше миллионной награды.

Отец и сын - финалисты Powerball - поделились новостью о скором пополнении бюджета с остальными членами семьи, и сообщили, что завтра они поедут востребовать причитающуюся награду.

Во вторник, 3-го июля 2018 года Джек и Тодд Кэнфилд отправились в представительство лотереи штата Теннесси в городе Нэшвилл и предъявили свои права на миллион долларов.

На торжественной церемонии награждения победителей счастливые отец и сын рассказали организаторам лотереи, что оба являются создателями и владельцами небольшой компании по производству и переработке изделий из стекла. Бизнес семейства Кэнфилд давно требует некоторых вложений, и теперь, благодаря выигрышу, Джек и Тодд обновят оборудование на более современное, что ранее было весьма проблематично.

Мистер Кэнфилд-старший, в первую очередь, хочет порадовать супругу и купить ей новенький автомобиль, о котором она давно мечтала.

Торговая точка под названием E-z Stop Food Mart в городе Мэривилль, где была оформлена счастливая выигрышная ставка Джона Кэнфилда, получит комиссионное вознаграждение в размере 5 000 долларов.

В тираже американской лотереи Powerball от 30-го июня 2018 года выпали номера: 3, 9, 20, 42, 61 и дополнительный шар – 24. Полную выигрышную комбинацию не угадал ни один из участников, в результате чего заявленный джекпот на 60 000 000 долларов (36 миллионов долларов при выплате наличными) аккумулировался.

Мистер Кэнфилд из штата Теннесси оказался единственным победителем второго уровня в тираже от 30.06.2018 года.

На сегодняшний день суперприз лотереи Powerball прошел три аккумуляции и достиг рубежа в 80 000 000 долларов.

Последний раз суперприз Поверболл на 151 миллионов долларов был разыгран в тираже от 20-го июня 2018 года, победителем оказался один игрок из штата Орегон, который до сих пор не предъявил своих прав на выигрыш.

Лотерея поможет проститься с кредитами

Не менее счастлив был и другой финалист лотереи Поверболл, Билли Идес из города Канзас-Сити в штате Канзас, который в тираже от 2-го июня 2018 года выиграл 50 000 долларов.

Мистер Идес угадал четыре основных числа и номер дополнительного шара и оказался финалистом третьей призовой категории.

У Билли есть особенная стратегия, он каждую неделю покупает шесть лотерейных билетов, по три - на тиражи в среду и на розыгрыши по субботам. Потраченные 12 долларов окупились для пожилого игрока сполна. Когда мистер Идес проверил результаты своей игры и обнаружил выигрыш 50 тысяч долларов, он был невероятно счастлив. Но, как и многие предыдущие победители, Билли не сразу понял, сколько ему причитается, он несколько раз сканировал билет, пока продавец не сообщил ему сумму приза.

У победителя Поверболл не возникало вопроса о том, как правильно распорядиться деньгами. Вырученные от лотереи средства счастливчик решил потратить на выплату кредита за дом.

Следующий тираж лотереи Powerball состоится в ближайшую субботу, 7-го июля 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018