Купить билеты!

(не для РФ)

Скромные лотерейные миллионеры из Ирландии займутся благотворительностью после выигрыша 2 миллионов евро

7 июля 2018

Удачливая ирландская семья получила статус миллионеров, благодаря долгожданной победе в Национальной Лотерее Ирландии.

Большая удача пришла к семейству из Ирландии в тираже от 16-го июня 2018 года, победители ждали больше трех недель, чтобы приехать в представительство лотереи и востребовать причитающийся приз.

Лотерейное счастье для ирландской семьи

Претенденты на 2 000 000 евро пожелали воспользоваться правом на сохранение анонимности и приняли участие в закрытой церемонии награждения победителей.

победа ирландских игроков

В традиционной фотосессии вместо финалистов принимали участие работники магазина, в котором была реализована выигрышная ставка.


Узнать, какой день станет для вас удачным, а когда не стоит торопиться, вы можете в лотерейном гороскопе на июль 2018.

После выхода трансляции розыгрыша Irish Lotto и публикации результатов, инкогнито-победительница – мать в семье победителей, решила проверить свои билеты и в одном из них обнаружила выигрыш денежного приза в размере 1 700 000 фунтов стерлингов (2 000 000 евро). Растерянная женщина рассказала о внушительном выигрыше супругу и детям, а потом не придумала ничего лучше, чем спрятать счастливый билет в футляре для хранения накладных ресниц.

В интервью с организаторами игры таинственная миллионерша призналась, что долго думала над тем, где надежнее всего спрятать билетик на 2 000 000 евро, и ей в голову пришла мысль, что ни один из грабителей не будет искать ценности в коробочке с фальшивыми украшениями.

Несмотря на многочисленные проверки выпавших номеров, семья не могла до конца поверить в случившееся, и даже после того, как в новостях объявили, что счастливый билет Евромиллиосн был продан в том же магазине, где они оформили свою ставку, сомнения не покидали скрытных финалистов.

Наконец-то, спустя три недели, члены анонимного семейства приехали в штаб-квартиру лотереи Дублина и востребовали причитающийся приз.

В беседе с представителями лотереи призеры рассказали, что счастливая ставка была оформлена в торговой точке, расположенной в их родной небольшой рыбацкой деревне, Килмор-Квей.

Мать, которая и купила тот самый выигрышный билет, настаивала, что даже такая крупная сумма не в состоянии изменить их привычной жизни. Вырученные средства победители планируют потратить на материальную помощь близким и вклады в местное общество, поддержку инфраструктуры и пожертвования различным фондам.

Интересно, что днем, перед розыгрышем Irish Lotto от 16-го июня 2018 года, ирландская семья зашла в магазинчик Baces Mace Store, чтобы купить мороженого и газированных напитков, в надежде расслабиться и отдохнуть после жаркого дня. На сдачу мать решила купить лотерейные билеты, и в тот же день женщина сумела окупить все расходы.

По словам счастливчиков, это было волшебно - узнать о выигрыше 2 000 000 евро, сомнения сменялись счастьем - и наоборот. Все члены семьи до последнего не верили в удачу, а потом, когда все-таки победа подтвердилась, радостно начали планировать будущее. Результаты жеребьевки ирландские финалисты проверяли на сайте Национальной Лотереи. С каждым повторившимся номером глаза каждого из членов удачливого семейство становились все шире.

Думай, как миллионер!

Как призналась миссис Х, она давно играет в лотереи, и всегда, как любой поклонник азарта, мечтала выиграть большой приз. Женщина представляла себе: когда это произойдёт, она будет праздновать победу целую неделю. Но после реального выигрыша миллионной награды счастливая ирландка захотела скрыться от всего мира, опасаясь за свою жизнь.

О выигрыше 2 000 000 евро скрытная ирландская семья рассказала только самым близким родственникам, чтобы никто из посторонних не узнал их секрет, и не выдал общественности. Счастливые победители будут осуществлять помощь нуждающимся и заниматься благотворительностью тоже анонимно.

По мнению новоявленных миллионеров, два миллиона евро не изменят их привычный уклад жизни, но помогут решить некоторые собственные проблемы, и действительно помочь тем, кто этого требует.

Главная лотерея европейского континента, Евромиллионс, тем времени накопила на своем счету солидный суперприз на 65 000 000 евро, который будет разыгран в следующий вторник, 10-го июля 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018