Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Интернет миллионер Powerball из Миннесоты

14 июля 2018

Удачливый поклонник американской лотереи Powerball из города Сент-Паул, в штате Миннесота, выиграл миллион долларов в тираже от 11-го июля 2018 года. Студент Брендон Стивенсон угадал пять счастливых номеров, и в один миг распрощался со всеми проблемами и трудностями.

Самое интересное в истории 20-го миллионера из Миннесоты то, что мистер Стивенсон оказался крупнейшим онлайн-победителем Поверболл в штате, Брендон не купил бумажный билет, а оформил счастливую ставку на сайте лотереи.

победа в Powerball

Спустя 2 дня после выхода трансляции тиража и публикации результатов мистер Стивенсон приехал в представительство игры в городе Розвилль и предъявил свои права на призовой миллион долларов.

Не упустить шанс и стать миллионером

Возможность участвовать в лотерее Поверболл в интернете для резидентов Миннесоты появилась чуть меньше месяца назад, и 20-летний студент из Сент-Паул, Брендон, решил воспользоваться этой услугой. Регистрируя ставку онлайн, мистер Стивенсон и не подозревал, что может оказаться претендентом на награду второй категории, и купил билет больше из любопытства, чем из-за желания быстро разбогатеть.

Причем, приложение, через которое мистер Стивенсон купил билет, долгое время было спорным, из-за того, что спонсоры для привлечения клиентов предоставляли бонусные баллы для оплаты онлайн билетов. Приложение не имело ничего общего с официальным представительством Лотереи Миннесоты. В конце июня владельцы приложения для мобильных телефонов получили разрешение на работу в интернете и распространение билетов на розыгрыши популярных лотерей. Система работы заключалась в том, что после регистрации ставок на сайте специальные агенты отправлялись в розничные точки продаж и покупали билеты. Далее, после выхода тиража, билеты проверялись, и фотографии выигрышных или проигравших ставок отправлялись на зарегистрированный номер телефона игрока.

Счастливый билет мистера Стивенсона был куплен в магазине, владельцем которого является Майк Зиппер из Сент-Паул. Директор и хозяин торговой точки приехал на церемонию награждения победителей вместе с Брендоном Стивенсоном, чтобы подтвердить реальность его победы и поддержать счастливчика.

О своих планах на будущие покупки молодой миллионер представителям лотереи Миннесоты не рассказывал.

В тираже лотереи Powerball от 11-го июля 2018 года выпали номера: 19, 21, 27, 46, 47 и дополнительный шар – 7. Участникам жеребьевки не удалось угадать полную комбинацию счастливых чисел и сорвать анонсированный суперприз на 90 000 000 долларов (54 900 000 долларов при выплате наличными).

Но без крупных финалистов, конечно, не обошлось, участники из Миннесоты, Нью-Гемпшира, Западной Вирджинии (с Powerplay) угадали пятизначные комбинации и выиграли гарантированные денежные награды в размере 1 000 000 долларов.

Из-за отсутствия победителей первой категории, джекпот прошел очередную аккумуляцию и дошел до нового, важного рубежа в 100 000 000 долларов. Следующий тираж американской лотереи Powerball состоится в субботу, 14-го июля 2018 года.

Мегамиллионс – лидер американских лотерей

Пока джекпот Поверболл стремится к новым рекордам, другая популярная лотерея Америки, Мегамиллионс, удивляет своих поклонников скоростью роста главного приза. После прошедшего розыгрыша в пятницу, 13-го июля 2018 года суперприз Мегамиллионс увеличился до 375 миллионов долларов. Этот факт не может не вызвать ажиотаж среди любителей популярной лотереи. Чем ближе размер джекпота к 400-миллионной отметке, тем больше желающих купить счастливый билетик и стать новым лотерейным мультимиллионером.

С момента розыгрыша предыдущего суперприза лотереи Мегамиллионс в размере 143 000 000 долларов в тираже от 4-го мая 2018 года, новый минимальный джекпот на 40 миллионов долларов прошел 20 аккумуляций.

Последним крупным победителем Мегамиллионс оказался житель штата Огайо. Помимо финалиста первого уровня, достойные награды второй категории достались одновременно 12-ти призерам, угадавшим пятизначные комбинации. Миллионные награды получили игроки из штатов:

  1. Калифорния
  2. Колорадо
  3. Флорида
  4. Нью-Джерси
  5. Нью-Йорк
  6. Огайо
  7. Пенсильвания
  8. Техас
  9. Вашингтон.

Следующий тираж Мегамиллионс состоится в ближайший вторник, 17-го июля 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018