Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Мультимиллионер от Powerball из штата Орегон ощутил вину за сорванный джекпот

18 июля 2018

Победитель американской лотереи Powerball востребовал выигранный джекпот на 150 400 000 долларов.

Главный триумфатор тиража Поверболл от 20-го июня 2018 года, наконец-то, получил свои лотерейные миллионы.

Стивен Никелл из города Салем в штате Орегон не может поверить в то, что стал мультимиллионером.

победа в Powerball

Удачливый американец на протяжении двух недель носил в кошельке счастливый билет на 150 миллионов долларов, и не догадывался об этом.


Выбрать выигрышные номера для любого знака зодиака поможет лотерейный гороскоп на июль 2018, где собраны важные подсказки – когда следует делать ставку.

Мистер Никелл купил выигрышный билет Поверболл в одном из магазинов своего города. Стивен всегда оформляет ставки в этой торговой точке, а потом после выхода тиража, там же проверяет выпавшие номера.

Шок, чувство вины, счастье выиграть суперприз

После сканирования билетов на тираж от 20-го июня 2018 года на мониторе компьютера Стивен увидел сообщение о необходимости связаться с лотерейным представительством штата Орегон и подумал, что выиграл не меньше 600 долларов.

В тот момент мистер Никелл обрадовался и решил, что потратить лотерейные деньги на покупку подарка для своей супруги ко дню Независимости Америки, который ежегодно отмечается 4-го июля.

После возвращения домой Стивен дождался прихода жены с работы, и они вместе проверили результаты жеребьевки Поверболл от 20-го июня 2018 года на сайте лотереи в интернете. По словам победителя, он понятия не имел, что стал претендентом на суперприз. Обнаружение совпадения полной шестизначной комбинации оказалось для семьи Никелл полной неожиданностью, супруги смотрели на выигрышный билет и тряслись от шока.

Чтобы обезопасить себя от неправильных действий, Стивен сразу же обратился за помощью в агентство, предоставляющее юридические и финансовые услуги.

После уплаты налогов штата Орегон и государства супруги Никелл получат на руки около 61 000 000 долларов. На церемонии награждения победителей счастливчики признались, что будут тратить выигранные средства очень осторожно, чтобы не привлекать к себе лишнего внимания.

Мистер Никелл рассказывал членам лотерейной комиссии, что сначала чувствовал себя немного виноватым за то, что удача выбрала именно его в качестве номинанта на такую огромную денежную награду. Но потом Стивен понял, что он стал именно тем, кому по-настоящему повезло, одним из многих, кому уже удавалось сорвать большой куш, и он это, наверное, заслужил.

Стивен очень рад, что его семья больше не будет испытывать материальной нужды и сможет наслаждаться жизнью в полном смысле этого слова.

Победа Стивена Никелла оказалась третьей по величине в штате Орегон за всю историю проведения лотереи и пятым выигрышем джекпота лотереи Поверболл в Орегоне.

Кто будет новым победителем лотереи Powerball

Предыдущими победителями в штате Орегон были:

  1. Дэн Ганнон из города Милуоки, которому удалось выиграть суперприз Поверболл на 182 700 000 долларов в 2006-м году
  2. Семья Чейни из города Медфорда, выигравшая 340 миллионов долларов в 2005-м году.
  3. Робин Пауэлл из города Бивертон, получивший суперприз на 33 800 000 долларов в 1999-м году
  4. Игроки семейства Гивенс из города Евгения, сорвавшие большой куш на 38 400 000 долларов в 1992 году.

Лотерея Powerball два раза в неделю, по средам и субботам проводит тиражи в 44 штатах США. Участники этой игры, покупая билет, получают шанс выиграть самые большие джекпоты из всех существующих мировых лотерей.

В тираже Поверболл от 20-го июля 2018 года выпали номера: 4, 14, 23, 27, 56 и добавочный шар – 13. Мистер Никелл из штата Орегон оказался единственным победителем первой категории, угадавшим полную комбинацию. По итогам тиража определился один финалист второго уровня, житель штата Техас, который отметил выигрышную пятизначную комбинацию белых шаров (без Power-номера) и получил гарантированный приз на 1 000 000 долларов, а благодаря использованию опции Powerplay победитель второго уровня умножил причитающуюся награду в два раза.

На сегодняшний день джекпот лотереи Поверболл преодолел семь аккумуляций и прошел отметку в 110 миллионов долларов. Следующий тираж состоится в среду, 18-го июля 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018