Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Как поверить в выигрыш двух миллионов долларов? Мастер-класс от миллионера Powerball из Западной Вирджинии

19 июля 2018

Удачливый американец Роберт Томас выиграл в лотерею Powerball 2 000 000 долларов, но до последнего не верил своему счастью.

Житель города Чарльстона в штате Западная Вирджиния, мистер Томас оказался финалистом второго уровня в тираже популярной американской лотереи Поверболл от 11-го июля 2018 года.

выигрыш в Powerball

Когда будущий миллионер приехал в магазин проверять результаты своей игры, продавец с радостью сообщил ему о выигрыше крупной суммы. Но мистер Томас оказался не из тех людей, которые верят на слово. Роберт потребовал у работника торговой точки доказательства, на что получил совет связаться с лотерейным представительством.

Сомнения на два миллиона долларов

Роберт, находясь в недоумении, отправился домой, чтобы рассказать о поразительном случае своей супруге, и вместе с ней окончательно разобраться в ситуации. Мистер Томас и его жена еще раз проверили результаты розыгрыша в интернете, затем игроки позвонили по горячей линии в штаб-квартиру лотереи штата Западная Вирджиния, и только после этого начали планировать поездку за выигрышем.

В представительстве Powerball в Западной Вирджинии, куда счастливчики приехали спустя несколько дней после розыгрыша, мистер и миссис Томас рассказали, что не могут прийти в себя после невероятных лотерейных приключений.

Счастливый билет Роберт приобрел в магазине Fas Check в Кемпбелле, неподалеку от родного города Чарльстона, мистер Томас не пожалел дополнительного доллара на оплату опции множителя Powerplay, что и сыграло главную роль в игре жителя Западной Вирджинии.

В лотерейном билете Роберта повторились пять номеров основной комбинации, что гарантировало ему выигрыш на 1 000 000 долларов, но благодаря множителю Powerplay фиксированная сумма приза автоматически удвоилась.

Выигранные средства пара победителей планирует потратить на погашение долгов и оплату кредитных счетов. В интервью с организаторами лотереи Роберт признался, что им с супругой всю жизнь приходилось много и тяжело работать, и теперь они оба столкнулись с некоторыми проблемами со здоровьем. Часть денег, выигранных в Поверболл, мистер и миссис Томас потратят на полное медицинское обследование.

Новая жизнь в придачу к лотерейным миллионам

Роберт и его жена Мэри очень счастливы, что судьба подарила им шанс начать новую жизнь без проблем с деньгами. Мысль о том, что не нужно больше думать, где подзаработать, поможет победителям расслабиться и получать удовольствие от путешествий и общения с друзьями.

Интересно, что Роберт Томас уже не в первый раз почивает на лотерейных лаврах. В январе текущего, 2018 года он оказался финалистом в розыгрыше мест на новогодний круиз от Powerball на океанском лайнере, который состоится в январе 2019 года. Победители жеребьевки получили возможность выиграть некоторые дополнительные призы в ходе путешествия.

В тираже крупной американской лотереи Поверболл от 11-го июля 2018 года выпала комбинация основных номеров: 19, 21, 27, 46, 47 и дополнительный шар Powerball – 7. Полный набор счастливых чисел не угадал ни один из участников розыгрыша. Но троим игрокам, все-таки, удалось стать лотерейными миллионерами. Жители Миннесоты и Нью-Гемпшира получат гарантированные денежные призы в размере 1 000 000 долларов каждый, а вот мистеру Томасу из Западной Вирджинии удалось выиграть 2 000 000 долларов, благодаря использованию опции множителя Powerplay.

В последний раз джекпот лотереи Поверболл был разыгран в тираже от 20-го июня 2018 года. Житель штата Орегон сорвал большой куш на 151 миллион долларов. Победитель уже востребовал свой приз. С 23-го июня 2018 года суперприз прошел 8 аккумуляций и увеличился с минимального значения в 40 миллионов долларов до 130 000 000 долларов. Следующий тираж Поверболл состоится в ближайшую субботу, 21-го июля 2018 года.

Тем временем, главный приз другой крупнейшей лотереи Америки, Мегамиллионс, стремительно приближается к 500-миллионной отметке. В следующую пятницу, 20-го июля 2018 года будет разыгран джекпот на 422 000 000 долларов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018