Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)


Джекпот Lotto Max разделили пять друзей из Оттавы

21 июля 2018

Пять хороших друзей из Оттавы в Канаде сорвали максимальный куш популярной лотереи Lotto Max в тираже от 13-го июля 2018 года.

Несчастливый день обернулся огромной радостью для канадских игроков. Самое интересное, что покупка выигрышного билета попала на съемку видеонаблюдения в магазине на автозаправке.

джекпот Lotto Max

На протяжении 10 лет друзья из Оттавы регулярно оформляли лотерейные ставки, в надежде выиграть приличную сумму, и вот, наконец, они оказались главными героями любимой игры, которые получили самый большой джекпот.

Жиль Дион из города Эмбрун, Брайан Редман из Оттавы, Кристофер Бизли из Карлтон Плейс, Норман Макдональд из Гатино разделили поровну 60 миллионов долларов. Торжественная церемония награждения победителей состоялась 19-го июля 2018 года в представительстве канадских лотерей в Торонто.

Дружба, ИТ-технологии и участие в розыгрышах – путь к большому успеху

Пять мужчин, которых связывает тесная и давняя дружба, работают ИТ-специалистами в компьютерной компании. Все состоят в браке и воспитывают, в общей сложности, 9 детей. Помимо семейных забот и рабочих моментов, друзья разнообразили свой быт участием в лотерейных розыгрышах. Азартное хобби существует около 10 лет, но, несмотря на продолжительную игру в лото и огромный опыт выбора самых различных комбинаций, друзья из Оттавы не ожидали такого головокружительного успеха.

Мистер Дион, глава лотерейного синдиката, всегда верил, что его команду ждет большая победа, но он и подумать не мог, что станет претендентом на главный приз известной лотереи.

Выигрышную ставку оформил мистер Редман в пригороде Оттавы, в Орлеане, причем Брайан смотрел трансляцию тиража по телевидению и сразу увидел знакомые номера. По словам мистера Редмана, он сначала испугался и поспешил в ближайший магазин на автозаправочной станции, чтобы просканировать номера. Брайан оказался единственным клиентом торговой точки на тот момент. Мистер Редман провел билет под сканером и получил сообщение о выигрыше 60 000 000 долларов.

Потрясенный игрок выбежал из магазина, сел в машину, запер все двери и начал звонить всем остальным участникам синдиката. Было уже поздно, и никто из друзей не подошел к телефону, тогда шокированный Брайан решил навестить всех приятелей по очереди и показать им выигрышный билет на джекпот. Первый, к кому приехал мистер Редман, оказался Жиль Дион, хозяин дома уже спал в то время, когда в его дверь позвонил Брайан.

Удивленный Жиль впустил друга и набросился на него с обвинениями в столь позднем визите. Брайан достал билет и сказал, что им необходимо проверить выпавшие номера в интернете.

После подтверждения большого выигрыша Жиль Дион не смог сдержать слез.

Все победители решили в первую очередь обеспечить всем необходимым свои семьи, а потом инвестировать свои доли призовых денег в будущее. У членов синдиката нет желания бросать деньги на ветер, а самое интересное, что каждый из новоявленных миллионеров продолжит работать на прежних должностях.

Не забывайте проверять счастливые билеты

Организаторы канадских лотерей недавно озвучили сумму невостребованных наград прошлого, 2017 года. В общей сложности, победители крупных игр не приехали для получения 46 000 000 долларов - и это несмотря на активную рекламную компанию в поисках лотерейных миллионеров.

Большая часть денег осталась в призовом фонде лотереи в Онтарио – 29 000 000 долларов, в Квебеке не востребовано около 7 000 000 долларов, в Британской Колумбии – 7 400 000 долларов.

Такие внушительные призы накопились из-за отсутствия претендентов на небольшие призы второстепенных категорий и победителей моментальных лото. По словам официального представителя Лотереи Канады, редко финалисты оставляют без внимания джекпоты и внушительные денежные награды больше миллиона долларов. В основном, финалисты заявляют о себе в течение 2-3 недель после выхода тиража и публикации результатов. Около 38% участников лотерей проверяют билеты сразу же после проведения розыгрыша и около 17% игроков проверяют билеты от случая к случаю. Причиной такого невнимательного отношения к игре является обыкновенная забывчивость, свойственная миллионам людей. Забытые билеты, рано или поздно, находятся в карманах зимней одежды или во время генеральной уборки. Но лучше своевременно проверять свои квитанции, чтобы не пропустить шанс стать лотерейным миллионером.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018