Купить билеты!

(не для РФ)

Американская удача поселилась в Пенсильвании

1 августа 2018

В конце июля в лотерейном представительстве штата Пенсильвания победители американской лотереи Powerball буквально выстраивались в очередь.

Первым приехал финалист тиража от 28-го июля 2018 года, Винсент Ф. из города Питтсбург, который выиграл приз второй категории в размере 1 000 000 долларов.

История счастливчика Винсента интересна тем, что большая денежная награда досталась ему с первой попытки.

Выигрышный билет мистер Ф. приобрел в торговой точке Stop & Shop в родном городе недалеко от дома. В ставке Винсента повторилась комбинация из пяти основных номеров.

победа в Powerball

Когда Винсент в очередной раз посетил магазин Stop & Shop, продавец сообщил ему новость о продаже счастливого билета в этой торговой точке. Мистер Ф. поспешил проверить свой билет, к большой удаче, квитанция лежала в кошельке. После сканирования номеров выяснилось, что Винсент и был тем самым клиентом, купившим выигрышный билет.

По словам финалиста, он почувствовал огромный прилив сил и радость. Первым человеком, которому мистер Ф. рассказал о своей победе, был его родной брат, который помогал Винсенту выплачивать ипотечный кредит за дом.

Миллионер – филантроп

В своем интервью счастливый победитель-миллионер рассказал, что, благодаря солидному выигрышу, он сможет продолжить свою филантропическую работу, еще и дополнительно расширить свои возможности.

В конце интервью радостный призер заявил организаторам, что они работают в прекрасной сфере, которая помогает мечтам миллионов людей по всему миру сбываться.

Еще один счастливчик из Пенсильвании выиграл 50 000 долларов в тираже лотереи Поверболл от 4-го июля 2018 года.

Шон Б. из города Уайтхолл стал финалистом третьего уровня и выиграл гарантированный денежный приз на 50 тысяч долларов за совпадение четырех номеров основной комбинации и дополнительного шара.

Шон - активный участник розыгрышей крупнейших американских лотерей, из-за своей азартности игрок покупает билеты и Поверболл, и Мегамиллионс.

После обнаружения выигрыша мистер Б. решил немного повеселиться и разыграть свою супругу. По приходу домой Шон с грустным выражением лица сообщил жене, что у него плохие новости. Испуганная миссис Б. присела на диван и спросила мужа, что страшного могло произойти за время его похода за покупками. В ответ Шон сказал, что они, к огромному сожалению, не выиграли суперприз лотереи Powerball. Отмахнувшись от шуток мужа, миссис Б. продолжила заниматься своими домашними делами, но Шон вдогонку ей крикнул, что еще у него есть и хорошая новость. На вопросительный взгляд супруги мистер Б. достал лотерейный билет и сказал, что они выиграли 50 000 долларов.

Вырученные от лотереи средства семейство из Пенсильвании планирует потратить на ремонт и замену кондиционера и кухонной печи. А оставшуюся сумму мистер Б. инвестирует в свой собственный семейный фонд, который находится в дома в сейфе.

Внукам - мороженое, дедушке приз от Powerball

Еще один победитель лотереи Powerball из штата Пенсильвания, Джим Р., житель города Бруквилл, оказался одним из тех счастливчиков, которые угадали четыре основных номеров и бонусный шар в тираже от 16-го июня 2018 года.

Выигрышные номера удачливый призер выбрал наугад, с помощью специального лотерейного терминала самообслуживания с сенсорным вводом. Когда Джим обнаружил, что ему причитается приз третьей категории, он был невероятно удивлен, но, в то же время счастлив.

О неожиданной прибыли Джим узнал на следующий день утром. Во время завтрака претендент на 50 000 долларов от самой перспективной мировой лотереи решил проверить номера, выпавшие в тираже от 16-го июня 2018 года, и увидел совпадение некоторых чисел. Мистер Р. позвал свою супругу и показал ей результаты жеребьевки, но миссис Р. посмеялась над мужем и сказала, что он очень впечатлительный игрок.

Но, несмотря на скептическое отношение жены, Джим отправился в ближайший магазин и просканировал билет, результат подтвердился, и в тот же момент счастливчик почувствовал себя свободным человеком, который может наслаждаться жизнью без долгов.

После погашения задолженностей Джим вместе с супругой собирается отправиться в круиз.

На сегодняшний день лотерея Поверболл накопила на своем счету джекпот в размере 187 000 000 долларов. Следующий тираж состоится в среду, 1-го августа 2018 года.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018