Купить билеты!

(не для РФ)

Как справиться с шоком от огромного выигрыша - истории счастливчиков-миллионеров из Британской Колумбии

3 августа 2018

Крупный лотерейный выигрыш - это всегда огромный шок для любого игрока.

Чтобы справиться с эмоциональным потрясением, победители популярных лотерей мира используют различные способы релаксации: пьют чай, звонят друзьям, публикуют посты в социальных сетях. Финалист известной канадской лотереи Lotto 6/49, Уэйн Мартин из города Ричмонд в Британской Колумбии привел себя в чувство, проехав не одну сотню тысяч миль на встречу с возлюбленной.

победа в 6 из 49

В тираже Лотто 6 из 49 от 23-го июня 2018 года мистер Мартин выиграл джекпот на 7 миллионов долларов. Победитель был настолько шокирован случившимся выигрышем, что не мог найти себе места в собственном доме, и отправился в далекую поездку к своей гражданской супруге Санди Тауэрс, чтобы поделиться с ней радостными известиями.

Из Канады в Англию с новостями от Lotto 6/49

Удачливый финалист через несколько дней после выхода тиража проверил билет в ближайшем магазине и, увидев совпадение номеров, отвлекся, чтобы выпить чашечку бодрящего напитка. Потом вернулся к лотерейному аппарату и снова проверил свой билет. Во время второго сканирования выяснилась сумма причитающегося Уэйну выигрыша – 7 000 000 долларов.

Немного успокоившись, мистер Мартин принял важное решение: поехать к своей любимой женщине, которая в то время находилась в Англии вместе с двумя детьми, и устроить для всех большой сюрприз.

Миссис Тауэрс была удивлена неожиданному приезду Уэйна, а потом после выяснения причин его визита, и вовсе потеряла дар речи.

Для начала, еще не открывая секрета, мистер Мартин спросил у Санди, помнит ли она об их мечте - приобрести новенький джип, а потом добавил, что теперь они могут себе это позволить. Миссис Тауэрс находилась в полном недоумении, не понимая, о чем говорит ее супруг. Но когда Уэйн достал из кармана газету с публикацией о крупном лотерейном победителе из города Ричмонд, все стало на свои места.

Счастливые победители собираются использовать выигранные деньги для поездки на африканское сафари. Еще в планах у канадских миллионеров - покупка нового дома и, конечно же, обещанного джипа.

По словам счастливых победителей, теперь впереди их ждет беззаботная жизнь. Пара собирается обеспечить детей всем необходимым, чтобы они наслаждались каждым днем и делали все, что любят больше всего.

Миллион долларов за покупку лотерейного билета

Еще один большой победитель из Британской Колумбии выиграл миллионный приз в другой популярной канадской лотерее, Lotto Max. Не угадав ни единого номера из выпавшей комбинации номеров в тираже от 1-го июня 2018 года, Джереми Скрамстад, тем не менее, стал счастливым миллионером. А все это благодаря дополнительному розыгрышу Maxmillions, который проводится в конце каждой жеребьевки по кодам на лотерейных билетах.

Впоследствии выяснилось, что счастливчик мог бы лишить себя радости быть лотерейным победителем. Дело в том, что счастливый билет мистер Скрамстад приобрел во время обеденного перерыва, на сдачу, в местной торговой точке города Суррей. Купленную квитанцию Джереми положил в карман и быстро забыл о ней. И только спустя несколько недель после выхода тиража забывчивый участник Лотто Макс вспомнил о билете и проверил результаты своей игры.

Билет мог быть забыт, потерян, постиран – но, к счастью, подобного не произошло.

После обнаружения выигрыша в размере 1 000 000 долларов Джереми вернулся в свой автомобиль и спрятал билет в кошелек, чтобы обезопасить его от кражи или потери. До самого вечера счастливчику пришлось сдерживать себя от желания позвонить супруге и рассказать о неожиданном пополнении семейного бюджета. После возвращения миссис Скрамстад с работы, Джереми решился и показал жене счастливый билет. На радостях семья миллионеров стала кричать и прыгать от волнения и счастья.

На церемонии награждения победителей Джереми рассказал представителям лотереи Lotto Max, что его семья недавно переехала в Оканаган с Клейтонских высот, а выигрыш миллиона долларов сделает их жизнь на новом месте менее напряженной и позволит мистеру Скрамстаду больше времени уделять родным.

В первую очередь, после победы в Лотто Макс Джереми отправится вместе с детьми и супругой в Диснейленд, причем путешествовать семья планирует по воздуху, и непременно первым классом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018