Купить билеты!

(есть возможность получить до 20 бесплатных билетов!)

Джекпот от американской лотереи Megamillions на полмиллиарда долларов достался 11 участникам групповой игры!

4 августа 2018

24-го июля 2018 года одна из самых известных лотерей во всем мире, американская Мегамиллионс определила очередного претендента на свой многомиллионный джекпот.

Кругленькая сумма в размере 543 миллионов долларов досталась 11 сотрудникам офиса в Калифорнии, которые в один момент решили объединить свои усилия в поисках лотерейных богатств.

победа в Мегамиллионс

Спустя всего один день после выигрыша головокружительного джекпота счастливые победители первой категории приехали в лотерейное представительство в полном составе и востребовали причитающуюся награду.

Скрытные и богатые победители Мегамиллионс

По словам главы пула, это был незабываемый день, в один момент изменилась вся жизнь обычных работников офиса в городе Санта Клара. Удачливые финалисты сорвали один из крупнейших суперпризов американских лотерей, выигранных когда-либо в штате Калифорния.

Рональд Рейес, основатель синдиката, дал интервью представителям калифорнийской лотереи, в котором с удовольствием отвечал на вопросы, но отказался называть точное место работы всех участников групповой игры.

В состав пула входят разные люди, от 21-го года до 60 лет. Каждый из игроков сдает по 2 доллара на приобретение билетов на каждый тираж Мегамиллионс. Но у группы есть своя особая стратегия – ставки они оформляют только с того момента, когда суперприз достигает отметки выше 100 000 000 долларов. По словам мистера Рейеса, джекпот на 500 миллионов - это более чем заманчиво.

Победители тиража Мегамиллионс от 24-го июля 2018 года отказались от разговора с представителями прессы и не дали согласие на традиционную фотосессию. Никакой дополнительной информации о счастливчиках из Калифорнии выпущено не будет.

Счастливый лотерейный билет мистер Рейес приобрел в торговой точке в Сан Хосе, и потратил на азартное хобби 22 общих доллара.

Но самое интересное, что даже после выигрыша солидного многомиллионного джекпота удачливые победители не желают сидеть дома без работы. Каждый из 11 претендентов на суперприз заявил о желании продолжить свою карьеру, и все объяснили это огромной любовью к своему делу и коллективу работников.

По законам штата Калифорния, владелец торговой точки, где был продан выигрышный билет на 543 миллиона долларов, получит комиссионное вознаграждение в размере 1 000 000 долларов за регистрацию счастливой ставки. И в дополнение к этому, может наслаждаться бесплатной рекламой своего магазина в виде баннера с надписью о продаже выигрышных лотерейных билетов.

Обычные мечты лотерейных миллионеров

Счастливчики поделились с лотерейными организаторами планами на будущие расходы и покупки. В первую очередь, большинство из новоиспеченных миллионеров хотят погасить ипотечные кредиты, выплатить долги, оплатить учебу в колледже для себя и своих детей. Некоторые призеры желают отправиться в путешествия и оказать финансовую помощь нуждающимся родственникам и близким друзьям.

После закрытой церемонии награждения победителей лотерейные чиновники не сказали, какой именно вариант выплаты денежной награды выбрали финалисты из Санта Клара. В случае выбора единоразового платежа, на руки триумфаторам будет выдан чек на 320 500 000 долларов, до вычета налогов (около 29 130 000 долларов на руки каждого призера). Следует учесть, что заплатить придется только государственный налог в 25% от выигрыша, а налог штата в Калифорнии не взимается. Второй вариант – группа может получить полную сумму в 543 000 000 долларов (без учета налогов) в течение 29 лет в виде ежегодных платежей.

В тираже лотереи Мегамиллионс от 24-го июля 2018 года выпала комбинация счастливых номеров: 1, 2, 4, 19, 29 и дополнительный шар Мегаболл – 20. Помимо претендента на суперприз, в результате тиража определилось 8 финалистов второго уровня. Гарантированные призы в размере 1 000 000 долларов выиграли участники из штатов Аризона, Массачусетс (2 победителя), Мичиган, Миннесота, Нью-Джерси (2 победителя), Техас.

На сегодняшний день лотерее Мегамиллионс удалось накопить на своем кону 55 миллионов долларов. Текущий джекпот прошел уже три аккумуляции. Следующий тираж состоится во вторник, 7-го августа 2018 года.

Тем временем, джекпот еще одной крупной лотереи Америки, Powerball, преодолел двухсотмиллионную отметку. В субботнем тираже от 4-го августа 2018 года будет разыгран суперприз на 203 000 000 долларов.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyright © vlottery.ru - Лотерея онлайн 2008-2018